исполнитель Cult саундтрек к фильму угнать за 60 секунд, и помню мой бывший закачал музыку для секса, ой шикарно)
исполнитель Cult саундтрек к фильму угнать за 60 секунд, и помню мой бывший закачал музыку для секса, ой шикарно)
Я больше не работаю парикмахером
Инструментал - так чтоб душа развернулась....А вообще Стинг! Много лет - и не надоедает!
![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Под Моби.
Музыка по настроению,самая любимая - это ветра или моря и песенки цикад ....эхх романитка...
Нравится разная музыка, под разный секс![]()
А мои любимые Мэрлин Мэнсон, Ани Лорак и ''От улыбки хмурыи день светлей'' из культового мультика про енота![]()
Moi je joue )))))
Это зависит от настроения..
Но главное правило, чтобы в плейлисте винампа не оказалось русской попсы, она жутко напрягает своими простыми конструкциями))
Жду с нетерпением появления в нете каждого нового сборника Hed Kandi с лёгкими танцевальными вещами.
Расслабление под такую музыку обеспечено!
Vangelis, ДиДюЛя, Enigma ну и какой-то джаз иногда. А вообще любая сойдет только бы не напрягала и была под настроение.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
Enigma, Dillerium, ещё что-то, но запоминается из трек-листа -love- только энигма. Иногда Dead can dance пару треков, но это жесть)))
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Под песню (названия не помню), которую поют девушки:" Мы с тобой летим на банане, нас с тобой накрывает волнами....а-а-а....летим на банане.....а-а-а накрывает волнами...."![]()
Одесский Жеребец
Pink Floyd -75 "Shine your crasy diamond". улетная песня, хватает и на короткую прелюдию и на хороший коитус![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"Вставай страна народная" вне конкурренции..
Любит наш народ всякое говно.....
Пусть покажусь попсовичкой, но в этом деле мне нравится аккомпонемент Билана, Лазарева и Козловского - у них песни чем-то похожи.
Кстати, моему МЧ тоже нравятся, хотя в основном он слушает РНБ.
Самый смешной вариант у меня был однажды под "Косив Ясь конюшину" Песняров. Случайно очутился в плэйлисте... Очень разудало получилось))) Лай! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Лай!..
Enya ...
А вообще, сейчас вот вспомнил... одна знакомая всегда включает радио фил... но какие песни там играют - не знаю. Не слушаю как-то ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки