Результаты опроса: Сколько парней у вас было?

Голосовавшие
263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один и на всю жизн.

45 17.11%
  • 2-3

60 22.81%
  • 4-6

38 14.45%
  • 7+

120 45.63%

Тема: Кол-во партнеров у женщин

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 558
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для lulochka
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

з.ы. как-то твоя 4-я колонка не вяжется с твоими жизненными принципами )
    а вот за 4ю строку в твои 21 лично мне - не знаю, я не моралист, но ИМХО это глупо и противно!
    заметила,что уж сильно любите критиковать людей...(не лучше первым делом слидить за собой)как вы думаете?...не судите и не будете судим.
    вам не кажется,что это дело каждого человека сколько их было и почему.и в данной теме идёт речь ведь о партнёрах в постеле,а не о серьёзных и длительных отношениях.....
    да в следующий раз буду ставлять ваши цитаты про девственниц,тогда не будет непоняток при прочтении страниц просто удивилась,что девственница может быть проблемой для парня.(конечно не все готовы пойти,так как быть первым этом большая ответсвенной как вы сказали,которую многие мужчины избегают)вы в том числе получается.

п.с ничего личего.я ответила на опрос.
    Есть только один тиран - это голос совести

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Нормально выражаться - это ты про то, как выржается товарисч, которому ты тут поддакиваешь? Нет уж, спасибо, я как-нибудь и без выражений про роту солдат проживу.
    И не надо прикрывать свою несостоятельность. Вопросы тебе были заданы в совершенно нормально тоне, абсолютно нормальными словами. Вопросов, кстати, уже было штук пять. Ты не смог ответить ни на один.

А называть говно говном не стыдно. Стыдно поливать им всех вокруг, чтобы самому себе создать иллюзию собственной превосходности.
    я не совсем внимательно читал сообщения товарисча, о котором ты говоришь, я с ним не общался и никому не поддакивал, явсего лишь говорил о том какую мораль он "проповедует"!
    я никому не поддакивал

второе - о какой несостоятельности ты говоришь, ты прямо хамишь и грубишь сейчас
    я где я хоть кого-то полил грязью - процитируй плиз и уж тем более что-то сказал о своей превосходности!?

может хватит? или других собеседников нет или нравится зацепиться за кого-то и грубить без остановки?

Цитата Сообщение от Мишка
    Измены-то тут причём? Или ты что, считаешь, что если у женщшины, к примеру, было десять парнтёров, то это обязательно означает, что все десять были одновременно?
    если ты об этом единственном вопросе к моей персоне, то про измены я ответил и не раз в других постах, и и дураку понятно что 10 не одновременно, не вижу смысла овтечать на такое!

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    ну а так как говорят что надо скрывать свое прошлое и ничего не рассказывать, то рано или поздно, если вы семья, то все расскажется и уже тогда будет неприятно! а потом начнутся подозрения, нервотрепки, ссоры - и они зачастую исходят из одного - нечестности и закрытости!
    Объясните - зачем в ходе семейной жизни выяснять кто и сколько раз был раньше?
    Если для кого-то это настолько больной вопрос, то нужно все выяснить при первой встрече.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    да в следующий раз буду ставлять ваши цитаты про девственниц,тогда не будет непоняток при прочтении страниц просто удивилась,что девственница может быть проблемой для парня.(конечно не все готовы пойти,так как быть первым этом большая ответсвенной как вы сказали,которую многие мужчины избегают)вы в том числе получается.
    , я не пойму, я пишу как-то не так, или вы читаете между строк?
    если бы я избегал ответственности и отношений с девственницей, как бы я мог говорить о том что она у меня была и я этим горд??

и да - девственница - это проблема, но только не для парня, а для мужчины, если это конечно не любовь на довольно длительное время!
    и это кстати не мое личное мнение, а в большинства мужчин!

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    - ПРивет. меня зовут Маша, мне 21 год, у меня уже было 20 мужчин, я очень опытная. А ты?

вырвалось, шутка, сорри
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А Время просто живое пособие к учебнику психологии. Ух, я б в таких мозгах покопалась... какое поле для деятельности...

Да в чем там копаться! Создал человек темку, что бы еще раз удостовериться в собственной исключительности своей и своей девушки!
    Да нет же. Темку создал Время, а у него как раз дома не все в порядке см. здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=474570
    Он типа "бунт на корабле" подавляет. В сочетании обе темы смотрятся очень смешно. Но я че-т не верю в реальность всего этого... Не бывает таких, а если бывает то это готовое "сырье для психиатра".
    А вот Андреас утверждает что его "уникальная" жена тоже читает тему, да вот только что-то ее здесь не видно (или он боится что мы ее плохому научим).
    А если по теме... Есть у меня знакомая, 20 лет была замужем, мужу не изменяла, короче "мечта мужчин этого топика". И вот к 40 годам муж ее бросил. Чем как оказалось оказал ей большую услугу. Единственное о чем она сейчас жалеет, так это что "столько лет жизни потеряла с этим... Да если бы я знала, что это может быть так!!!!" Она 20 лет думала, что у нее нормальная сексуальная жизнь, и тут вдруг выяснила, что это был пшик. А нормальная сексуальная жизнь началась только теперь с другим человеком Вот и Андреас боится, что если его жене будет с кем его сравнить, весь его гонор окажется...
    Комплексы,господа, комплексы...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Объясните - зачем в ходе семейной жизни выяснять кто и сколько раз был раньше?
    Если для кого-то это настолько больной вопрос, то нужно все выяснить при первой встрече.
    да не нужно выяснять )))
    ну почему мне приходится повторяться - если вы живете с одним человеком 5, 10, 15 лет - всегда в любых разговорах, пусть даже они всегда положительные, рано или поздно открывается вся жизнь, какой бы она ни была!

ну а при первой встрече этого действительно никто и никогда не скажет, т.к. когда двум людям интересно вместе, на первом этапе все эти вопросы просто не волнуют!

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    да не нужно выяснять )))
    ну почему мне приходится повторяться - если вы живете с одним человеком 5, 10, 15 лет - всегда в любых разговорах, пусть даже они всегда положительные, рано или поздно открывается вся жизнь, какой бы она ни была!

ну а при первой встрече этого действительно никто и никогда не скажет, т.к. когда двум людям интересно вместе, на первом этапе все эти вопросы просто не волнуют!
    И что? И открылось бы Вам, что было у Вашей любимой 7-8 мужчин и что дальше?

9. Вверх #169
    развод...))))))

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    А вот Андреас утверждает что его "уникальная" жена тоже читает тему, да вот только что-то ее здесь не видно (или он боится что мы ее плохому научим).
    а что Вы ожидаете от неё услышать? я не она, но мне вот уже стало неприятно...

если его жене будет с кем его сравнить, весь его гонор окажется...
    это утверждение можно применить к абсолютно ЛЮБОМУ человеку, семье, паре и т.д....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #171
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    да не нужно выяснять )))

Через 10-15 лет счастливого брака вообще устраивать разборки из-за первого, пятого или пятнадцатого мужчины это как минимум маразм. Лечиться надо смолоду
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    да не нужно выяснять )))

И как прошлая жизнь может повлиять на настоящее?
    Есть куча примеров, когда до создания семьи человек был кардинально противоположен тому, какой он сейчас.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    развод...))))))
    Это был бы не самый страшный вариант. Гораздо хуже, когда потом начинаются постоянные упреки.

14. Вверх #174
    я так вижу что остальные мужики просто не могут спорить и разговаривать с 10 женщинами и смылись!!! ))
    хоть бы имели совесть не нападать все сразу )))

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это был бы не самый страшный вариант. Гораздо хуже, когда потом начинаются постоянные упреки.
    вы правы.
    да и вобще не понимаю зачем парням/мужчинам знать сколько у нас было до них...любопытсво у каждого присутсвует (в большей мере у слабого пола)но всё же мне всё равно сколько было до меня и почему и зачем...
    пару раз задавала вопрос лишь о самых долгих отношениях...но и то поверхностно.
    не интересны подробности,а тем более со сколькими был секс,так как только не хуже не лучше не станет.
    самое главное это всё было до меня.прошлым не живут.

16. Вверх #176
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если девушка не невинна, то уже совсем не имеет значения сколько у нее было мужчин. Если она дура - будет считать и придумывать, если она не совсем дура - поймет что хочет услышать партнер (кто у нас не первый, тот у нас второй (Аллегрова)), а если умная - ей такой вопрос в принципе задан быть не может, потому что рядом с ней в принципе не может оказаться мужчина, интересующийся такой х, э, фигнёй.
    100% и мой ответ то же.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #177
    я так вижу что остальные мужики просто не могут спорить и разговаривать с 10 женщинами и смылись!!! ))
    да да ты один за всех отдувайся.....))))))))

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Ошибка в названии темы. По всей видимости она должна была называться Допрос девушек.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Вот и Андреас боится, что если его жене будет с кем его сравнить, весь его гонор окажется...
    Комплексы,господа, комплексы...
    где я написал что боюсь - или это ваши догадки опять?
    читай выше - все написано!

20. Вверх #180
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Какие остальные? Здесь только ты и Время. Нормальные мужики не будут отписываться в такой маразматической теме.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права