Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 803
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    девочки,предлагаю вам альтернативу дорогим средствам- опробованную на себе и не менее действенную (убеждаю за большую действенность)).
    витамин С в таблеточках -если нет аллергии- можно таблетки 4-5 в день (а уж если курите- то и более).
    Интерферон в ампулах - разводить в шприце водичкой- смачивать вату и прикладывать к поражённому участку- держать по возможности долго)))
    и,самое главное, прополис и софору (настойки) разбавлять водой и пить. мне советовали натощак по чайной ложке каждой настойки,но я пью-когда высыпает -2 раза в день- утром и вечером- по 1 чайной ложке. герпес присыхает ооочень быстро (может и на следующ. день), но курс можно продолжить до 10 дней -укрепить иммунитет. П.С.софору трудно в аптеках найти- можно заменять эхинацеей.
    вот однозначно советую попробовать- не пожалеете.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    девочки,предлагаю вам альтернативу дорогим средствам- опробованную на себе и не менее действенную (убеждаю за большую действенность)).
    витамин С в таблеточках -если нет аллергии- можно таблетки 4-5 в день (а уж если курите- то и более).
    Интерферон в ампулах - разводить в шприце водичкой- смачивать вату и прикладывать к поражённому участку- держать по возможности долго)))
    и,самое главное, прополис и софору (настойки) разбавлять водой и пить. мне советовали натощак по чайной ложке каждой настойки,но я пью-когда высыпает -2 раза в день- утром и вечером- по 1 чайной ложке. герпес присыхает ооочень быстро (может и на следующ. день), но курс можно продолжить до 10 дней -укрепить иммунитет. П.С.софору трудно в аптеках найти- можно заменять эхинацеей.
    Согласна на счет прополиса.Действительно, препарат (точнее настойка) очень помогает, между прочим не только при герпесе, а и при проблемах с желудком.
    Я его пью для профилактики, но во время герпеса процесс заживления ускоряется. Но гадость редкая
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Булочк@
    У меня эта напасть была каждый месяц, доходило до того, что одна ранка не успевала зажить, появлялась следующая, герпевир-мазь, сера и пр. даже облегчения не давали. В общем пропила по совету врача КОГОЦЕЛ как написано в инструкции "лечение герпеса" (там разные курсы в зависимости от болезней) и герпес пропал, забыла о нем на полгода. Сейчас появляется, но где-то раз в полгода. Надо наверное еще пропить чтобы задушить до конца. Может кому-то поможет.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Sharly
    Лично я при герпесе пью Герпевир в таблетках и прижигаю спиртовыми настойками, пока что более эффективного средства не нашла.В период последнего рецидива, герпес меня так достал, что стала задумываться про Озонотерапию.Люди, кто знает, действительно ли озонотерапия помогает надолго забыть о герпесе? По отзывам моей сотрудницы, благодяря курсу озонотерапии она избавилась от герпеса и простуд не меньше чем на год

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Мне озон не помог. Наоборот, было обострение.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    а мой совет, девочки,как и прежде - протефлазид и еще я пила во время рецедивов таблетки Гевиран в дозировке 800мг. Протефлазид пью сейчас весной и осенью по пузырьку и полтора года как уже забыла за герпес, ттт

7. Вверх #167
    Новичок
    Мне кажется нужно лечить не следствие, а причину.
    Пройдите тестирующую диагностику по капле крови с пальца.

8. Вверх #168
    от герпеса хорошо помогает масло Зверобоя. Достаточно пару раз его Зверобойчиком помазать и герпес улетучивается
    Натуральные кремы

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    Настойка Софоры продается в аптеке Королева угол Вильямса в павильонах напротив "Славянский" по 4 гр Сегодня купила

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Согласна на счет прополиса.Действительно, препарат (точнее настойка) очень помогает, между прочим не только при герпесе, а и при проблемах с желудком.
    Я его пью для профилактики, но во время герпеса процесс заживления ускоряется. Но гадость редкая
    В аптеке сказали что настойка прополиса - это наружное

11. Вверх #171
    Новичок
    масло Зверобоя мне больше подошло, чем Прополис.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ясно одно-нужно в первую очередь поднимать иммунитет.и проблемы с герпесом решатся сами собой.главное только найти "думающую голову".которая грамотно распишет лечение.

13. Вверх #173

По умолчанию герпес

если нужно кому избавиться от герпеса или прищиков- помогу
    Натуральные кремы

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Народ, а может, здесь кто-то подскажет толкового иммунолога? А то похоже, что на форуме не знают таких В свое время мне врач посоветовал Вальтрекс - лучше его мне ничто не помогает. По 1 таб. 2 раза в день 3-5 дней (пока не пройдет). У меня уже к концу второго дня намного лучше. Еще вычитала способ, но не пробовала сама: смазывать настойкой чистотела.

15. Вверх #175
    Lena1978
    гость
    Не подскажете как насчёт лечения генитального герпеса? была у кого то практика, прогресс?

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Мне помогли таблетки "герпевир",а сейчас хочу что-то для иммунки попить или поколоть )))

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    а мой совет, девочки,как и прежде - протефлазид и еще я пила во время рецедивов таблетки Гевиран в дозировке 800мг. Протефлазид пью сейчас весной и осенью по пузырьку и полтора года как уже забыла за герпес, ттт
    на счёт протефлазида,в топку его,вот,случился снова рецидив,хотя пропила его как нужно..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Глебыч
    Вот вот, и я пропил так меня обсыпало по телу как лишай,и стоит он не дешево.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    всё же повышать иммунитет нужно людям,у которых есть соответствующая болезнь..а то его можно и наоборот понизить
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    всё же повышать иммунитет нужно людям,у которых есть соответствующая болезнь..а то его можно и наоборот понизить
    и не только с болезнями, а еще зная иммунные препараты, их действие и точки приложения)))

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права