Да, сайт не плох...но планировки там конечно - намутили по полной...куча полезной площади теряется в каких то непонятных межкомнатных корридорах.
сайт сделан профессионалами, на 5. шо касается будущего дома, имхо, большая современная гостинка. 10 квартир на этаже, 22 этажа всего. слишком много народу...
сайт сделан профессионалами, на 5. шо касается будущего дома, имхо, большая современная гостинка. 10 квартир на этаже, 22 этажа всего. слишком много народу...
гостинки "славились" своими крохотными метражами помещений, помимо прочего. Здесь с этим всё в порядке
А вот лифтов не помешало бы поболе, 4 шт., а не 3
а потом была акция -997 кажется, а затем уже от этих 997 поднимают на 1-2 доллара в день. По крайней мере, я так понял.
Кстати, если положить деньги на депозит в банк под 12% годовых, то % набегают больше, 100 дол в месяц
Всё очень интересно, только для справедливости к уже купившим нужно отметить что, 1-2 доллара в день это с 997у.е. тоесть 30-60у.е. с одного кв.м. а с квартиры скажем 45кв.м это примерно 1350-2700у.е. в месяц.
Банкиры ))
Последний раз редактировалось dilet; 12.07.2010 в 10:05.
Всё очень интересно, только для справедливости к уже купившим нужно отметить что, 1-2 доллара в день это с 997у.е. тоесть 30-60у.е. с одного кв.м. а с квартиры скажем 45кв.м это примерно 1350-2700у.е. в месяц.
Вы верите что при сдаче дома в следующем году(если конечно она состоится), квартира в 45 м будет стоить 83000$?...нет, Вы серьёзно в это верите?
Банкиры ))
да , вы правы, в своих подсчётах я несколько намутил. В банке с 997 дол 1процент в месяц составляет 9,97 дол.
Что касается роста цены 1-2 дол в день на м2, то это очередной пиар ход. Не будет этого
Последний раз редактировалось Леопольд III; 12.07.2010 в 10:52.
гостинки "славились" своими крохотными метражами помещений, помимо прочего. Здесь с этим всё в порядке
А вот лифтов не помешало бы поболе, 4 шт., а не 3
ну я ж написал - большая гостинка. а так все остальные признаки налицо. про лифты согласен. да и пару кладовок на этажах было бы в тему.
Я смотрел в Пальмире такая цена на больших метражах. Мы говорим о 50м.кв тут другие цифры.
не может быть на малых цена в 1.5 раза больше. К тому же вы реально общались с продавцами или смотрели по инету?Торг ещё никто не отменял и доходит он зачастую до 30%
не может быть на малых цена в 1.5 раза больше. К тому же вы реально общались с продавцами или смотрели по инету?Торг ещё никто не отменял и доходит он зачастую до 30%
Стоит то оно в Пальмире стоит, но кто покупает?...сейчас на Французском проскальзывают варианты по 1200$... и в уже сданном доме заметьте.
Скжите пожалуйста это где на Французском в сданном доме по 1200 проскальзывают? Звездный городок на сегедской по 1300 сегодня, и я думаю это далеко не Французский бульвар...
Скжите пожалуйста это где на Французском в сданном доме по 1200 проскальзывают? Звездный городок на сегедской по 1300 сегодня, и я думаю это далеко не Французский бульвар...
Ну то что на форуме кто то написал что продает на Французско бульваре одну квартиру по 1200 это еще не факт....1-е не факт то что это вообще Французский бульвар, 2-е не факт то что там состояние от строителей. Чудес на свете не бывает...
Ну то что на форуме кто то написал что продает на Французско бульваре одну квартиру по 1200 это еще не факт....1-е не факт то что это вообще Французский бульвар, 2-е не факт то что там состояние от строителей. Чудес на свете не бывает...
Вы лучше не тормозите, а прозвоните и узнайте, а потом будете рассказывать бывают чудеса или нет...чудеса - это когда впихивают котлован, практически по цене уже готового дома...вот это действительно чудеса...а 1200 - на Французском - это реалии.
Вы лучше не тормозите, а прозвоните и узнайте, а потом будете рассказывать бывают чудеса или нет...чудеса - это когда впихивают котлован, практически по цене уже готового дома...вот это действительно чудеса...а 1200 - на Французском - это реалии.
квартира дворовая и скорее всего рядом с внутренним углом дома. Короче, на Фр. бульваре все её достоинства и заканчиваются
Социальные закладки