Мамы будущих подготовишек - сегодня секретарь уточнила - запись на подготовку уже с 20 сентября
|
Мамы будущих подготовишек - сегодня секретарь уточнила - запись на подготовку уже с 20 сентября
По последним данным в следующем году будет аж 3!!! русских класса. На днях пойду договариваться, о результатах доложу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня была в школе. Партизанят. Говорят, что ничего не знают еще. Ни сколько классов, ни какие учителя. Бойко - пока тоже не в курсе, насколько мне известно. Сейчас идти в школу смысла нет. Директор в Крыму будет еще несколько дней - а без нее никто ничего не решит. Так что после 20-го - это реально
Приветик всем. Вопросик : У кого сколько продленка у своей учительницей стоит (не общая)? просто интересно у всех ли одна цена. У нас 30 гр./день (мы 1-д). Сумма за месяц не маленькая выходит, притом что продленка только до 16.00. Причем, как мне сказали, оплачивать нужно целый месяц вне зависимости сколько ходил. У всех так?
Не поняла, что за приколы(( Говорили 20 гр в день..........
т.е. у вас на 5 грн дешевле в день. А кто знает, кто устанавливает цены директор или учитель? Я бы и еще не которые из класса хотела бы добиться снижения цен. Может даже письмо составить к администрации от всей параллели. Только хотелось бы знать сколько подпишется человек? Я узнавала по знакомым и по форуму смотрела: цена продленки в день по другим школам в основном 10-15 грн. вместе с обедом, реже 20 грн и то они стонут , что дорого. А в какой то гимназии( не помню номер, но знаменита своими поборами, порядком, хорош. преподаванием..) 30 грн в день, но сюда входит обед и секция на выбор, с детьми еще гуляют и продленка до18.00
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Спасибо за инфо. Но не хочется портить отношения с учителем. Наверное. лучше подойти к учителю и спорить, как можно повлиять на снижение цены, может ли она нам помочь в этом ,если нет, то сказать , что сами пойдем к заучу с этим вопросом. может и добьемся снижения на 5 грн. от учителя. Но вообще хотелось бы еще меньшей суммы , хотя бы 20 грн. Может , в самом деле письмо написать и подписи собрать. У нас многие хотят на продленку, но цена не утраивает, ходят всего 2 ученика.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Я Вас не понимаю! Проведение продленки для ВАших детей-это исключительно добрая воля Вашего педагога, и больше никого. Напишите "письмо" и дети во всей школе остануться без продленки. Никто не обязан проводить Вашим детям продленку. Бесплатная продленка только для социально незащищенных детей, а для всех остальных ее просто нет! А цену устанавливает только учитель, не нравиться -не ходите!
Все цены устанавливает директор.Учитель имеет всего маленький процент с этой суммы.
Социальные закладки