Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 9 из 268 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5355
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Мамы будущих подготовишек - сегодня секретарь уточнила - запись на подготовку уже с 20 сентября

2. Вверх #162
    Японамать

По последним данным в следующем году будет аж 3!!! русских класса. На днях пойду договариваться, о результатах доложу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    По последним данным в следующем году будет аж 3!!! русских класса. На днях пойду договариваться, о результатах доложу.
    Приятные данные. А то была информация, что Бойко сама еще не знает какой класс ей дадут. Даешь русский! Кто же третий? Тройнюк, Бойко
    Сегодня рассказала подружка. Дочка в украинской школе, все на украинском, а английский - на русском.

4. Вверх #164
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Странно, но только сегодня я слышала, что будет в след году только 1 русский класс . Где правда?
    Хакамада, ждем инфорамации
    Happiness forever

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Сегодня была в школе. Партизанят. Говорят, что ничего не знают еще. Ни сколько классов, ни какие учителя. Бойко - пока тоже не в курсе, насколько мне известно. Сейчас идти в школу смысла нет. Директор в Крыму будет еще несколько дней - а без нее никто ничего не решит. Так что после 20-го - это реально

6. Вверх #166
    Частый гость
    Приветик всем. Вопросик : У кого сколько продленка у своей учительницей стоит (не общая)? просто интересно у всех ли одна цена. У нас 30 гр./день (мы 1-д). Сумма за месяц не маленькая выходит, притом что продленка только до 16.00. Причем, как мне сказали, оплачивать нужно целый месяц вне зависимости сколько ходил. У всех так?

7. Вверх #167
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Не поняла, что за приколы(( Говорили 20 гр в день..........

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Вопросик : У кого сколько продленка у своей учительницей стоит (не общая)? просто интересно у всех ли одна цена. У нас 30 гр./день (мы 1-д). Сумма за месяц не маленькая выходит, притом что продленка только до 16.00. Причем, как мне сказали, оплачивать нужно целый месяц вне зависимости сколько ходил. У всех так?
    смысл в продленке до 16.00?

9. Вверх #169
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    кОшмар, мы платим каждый понедельник 25 гривен с обедом. Если мы пропускаем один даже день, наша учительница нам пересчитывает
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    кОшмар, мы платим каждый понедельник 25 гривен с обедом. Если мы пропускаем один даже день, наша учительница нам пересчитывает
    т.е. у вас на 5 грн дешевле в день. А кто знает, кто устанавливает цены директор или учитель? Я бы и еще не которые из класса хотела бы добиться снижения цен. Может даже письмо составить к администрации от всей параллели. Только хотелось бы знать сколько подпишется человек? Я узнавала по знакомым и по форуму смотрела: цена продленки в день по другим школам в основном 10-15 грн. вместе с обедом, реже 20 грн и то они стонут , что дорого. А в какой то гимназии( не помню номер, но знаменита своими поборами, порядком, хорош. преподаванием..) 30 грн в день, но сюда входит обед и секция на выбор, с детьми еще гуляют и продленка до18.00

11. Вверх #171
    т.е. у вас на 5 грн дешевле в день. А кто знает, кто устанавливает цены директор или учитель? Я бы и еще не которые из класса хотела бы добиться снижения цен. Может даже письмо составить к администрации от всей параллели. Только хотелось бы знать сколько подпишется человек? Я узнавала по знакомым и по форуму смотрела: цена продленки в день по другим школам в основном 10-15 грн. вместе с обедом, реже 20 грн и то они стонут , что дорого. А в какой то гимназии( не помню номер, но знаменита своими поборами, порядком, хорош. преподаванием..) 30 грн в день, но сюда входит обед и секция на выбор, с детьми еще гуляют и продленка до18.00
    Обед стоит 5,50 - это я точно знаю, остальное - решение директора, а в особенных случаях, как у вас, самоуправство учителя. Не думаю, что на каждой параллели своя цена на продленку Можно сходить к Нелле Ефимовне (заучу начальной школы) и все точно узнать

12. Вверх #172
    Частый гость
    Обед стоит 5,50 - это я точно знаю, остальное - решение директора, а в особенных случаях, как у вас, самоуправство учителя. Не думаю, что на каждой параллели своя цена на продленку Можно сходить к Нелле Ефимовне (заучу начальной школы) и все точно узнать
    Спасибо за инфо. Но не хочется портить отношения с учителем. Наверное. лучше подойти к учителю и спорить, как можно повлиять на снижение цены, может ли она нам помочь в этом ,если нет, то сказать , что сами пойдем к заучу с этим вопросом. может и добьемся снижения на 5 грн. от учителя. Но вообще хотелось бы еще меньшей суммы , хотя бы 20 грн. Может , в самом деле письмо написать и подписи собрать. У нас многие хотят на продленку, но цена не утраивает, ходят всего 2 ученика.

13. Вверх #173
    Спасибо за инфо. Но не хочется портить отношения с учителем. Наверное. лучше подойти к учителю и спорить, как можно повлиять на снижение цены, может ли она нам помочь в этом ,если нет, то сказать , что сами пойдем к заучу с этим вопросом. может и добьемся снижения на 5 грн. от учителя. Но вообще хотелось бы еще меньшей суммы , хотя бы 20 грн. Может , в самом деле письмо написать и подписи собрать. У нас многие хотят на продленку, но цена не утраивает, ходят всего 2 ученика.
    У нас на продленке не меньше 10 деток. Но если такое письмо составите, то наши подпишут тоже. Цена, действительно, не маленькая. но у меня, например, нет другого выхода. Думаю, что у остальных такая же ситуевина

14. Вверх #174
    Частый гость
    У нас на продленке не меньше 10 деток. Но если такое письмо составите, то наши подпишут тоже. Цена, действительно, не маленькая. но у меня, например, нет другого выхода. Думаю, что у остальных такая же ситуевина
    А какой класс у вас? 1-й? Интересно, ходят ли дети хотя бы в таком же составе на продленку во 2-м, 3-м, 4-м классе. Есть ли смысл писать от всей начальной школы. А письмом займусь тогда в понедельник, очень загружена до конца этой недели.

15. Вверх #175
    А какой класс у вас? 1-й? Интересно, ходят ли дети хотя бы в таком же составе на продленку во 2-м, 3-м, 4-м классе. Есть ли смысл писать от всей начальной школы. А письмом займусь тогда в понедельник, очень загружена до конца этой недели.
    У нас второй класс и в этом году на продленке деток больше стало

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Я Вас не понимаю! Проведение продленки для ВАших детей-это исключительно добрая воля Вашего педагога, и больше никого. Напишите "письмо" и дети во всей школе остануться без продленки. Никто не обязан проводить Вашим детям продленку. Бесплатная продленка только для социально незащищенных детей, а для всех остальных ее просто нет! А цену устанавливает только учитель, не нравиться -не ходите!

17. Вверх #177
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Все цены устанавливает директор.Учитель имеет всего маленький процент с этой суммы.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    Я Вас не понимаю! Проведение продленки для ВАших детей-это исключительно добрая воля Вашего педагога, и больше никого. Напишите "письмо" и дети во всей школе остануться без продленки. Никто не обязан проводить Вашим детям продленку. Бесплатная продленка только для социально незащищенных детей, а для всех остальных ее просто нет! А цену устанавливает только учитель, не нравиться -не ходите!
    Хорошая добрая воля!!!!!!!!!!!

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для altera
    А в какой то гимназии( не помню номер, но знаменита своими поборами, порядком, хорош. преподаванием..) 30 грн в день, но сюда входит обед и секция на выбор, с детьми еще гуляют и продленка до18.00
    и еще три раза в неделю английский, приходит учительница занимается полчасика с детьми, помогает с д/з. В 1-й гимназии так.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

20. Вверх #180
    Японамать

Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены? Я сильно сомневаюсь, что кто-то позволит просто так учителям получать нетрудовые доходы. именно так это называется, если это лично учителю идет, а не школе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 9 из 268 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя