Результаты опроса: разрешить кросспостинг в разделе "Фотография"?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 33.33%
  • Нет

23 51.11%
  • Не знаю, я тут мимо проходил.

7 15.56%

Тема: Предложения по совершенствованию раздела

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 684
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    я сказал ровно то, что я сказал! я и не пытался судить о хорошести работ! разговор идёт об уместности.
    про коммерческую фотографию цитирую себя же - (не спорю в вышеперечисленных жанрах немало творчества, но это за деньги и это совсем другой компот!)
    рейтинги коммерческих работ - совершенно другая тема и она имеет быть! но не здесь!
    Юра, не стоит так психовать. Каждый из нас имеет свое мнение, и мы его высказываем.
    разговор идёт об уместности.
    А что неуместного в том, что ты или я запостим в тему коммерческую работу? Тема не называется «Коммерческие фотографии сделанные нами» или «Не коммерческие фотографии сделанные нами», или «Любительские фотографии сделанные нами». Эта тема для ВСЕХ! И для профи и для любителей, потому она и называется «Фотографии, сделанные нами», всеми нами, не зависимо от статуса, профессии, качества фотографии, ее душевности или бездушности, профессионального исполнения, или коммерческой направленности.
    Предметный фотограф

2. Вверх #162

Призер конкурса

думаю, пора закругляться! Show must go on!
    Последний раз редактировалось machaon; 12.07.2010 в 02:05.
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

3. Вверх #163
    Согласен!
    Предметный фотограф

4. Вверх #164
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ух, дяди... )

Короче, решаем только с кросспостингом, раз он всем так мозолит глаза.
    (хотя в чем-то я согласна с Мирабеллой ) мне (как человеку, не как модератору))) лень и нет времени на отсчет, кто где два раза запостил фоточку. Лучше по-фотографирую пойду)))

Свадебные господа, к вам в первую очередь, сие относится. Сами знаете)

ФСН остается сумманой свалкой раздела.
    Да. Потому, что кроме обитателей раздела и обладателей желания называться фотографами, на форуме еще несколько десятков тысяч активных пользователей, которые хотят себя проявить.
    И сие не обсуждается. Тема жила и будет жить.

Всем подходит?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #165

Призер конкурса

вот и ладненько! у меня достаточно макро, природы, города, портрета и жанра, чтобы выствавлять в этой теме )))))))
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

6. Вверх #166
    Короче, решаем только с кросспостингом, раз он всем так мозолит глаза.
    (хотя в чем-то я согласна с Мирабеллой ) мне (как человеку, не как модератору))) лень и нет времени на отсчет, кто где два раза запостил фоточку. Лучше по-фотографирую пойду)))
    Мне тоже не мозолит. У кого плохо с работой, с творчеством, того сильно беспокоит чужое... Вернее даже бесит. Я ни за кем не смотрю, делаю свое дело по мере сил и возможностей, чего и всем желаю. А кому нечем заняться выискивает… неизвестно что. Только прибавиться ли у таких граждан от этого идей, да и работы тоже? Вот вопрос.

AsyA
    Нужно уточнение. Если я запостил три фото в раздел Свадебный фотограф, могу я одно из этих фото запостить в раздел ФСН, а другое, например, в Портрет? Или это тоже будет считаться кроспостингом?

И будет ли считаться кроспостингом, если эти фото я запостю в разные дни? В один день в раздел Свадебный фотограф, и те же фото в тему ФСН и Портрет, но, к примеру, на следующий день?
    Последний раз редактировалось Александр Губернаторов; 12.07.2010 в 10:05.
    Предметный фотограф

7. Вверх #167
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от S_M_V Посмотреть сообщение
    Мне тоже не мозолит. У кого плохо с работой, с творчеством, того сильно беспокоит чужое... Вернее даже бесит. Я ни за кем не смотрю, делаю свое дело по мере сил и возможностей, чего и всем желаю. А кому нечем заняться выискивает… неизвестно что. Только прибавиться ли у таких граждан от этого идей, да и работы тоже? Вот вопрос.

AsyA
    Нужно уточнение. Если я запостил три фото в раздел Свадебный фотограф, могу я одно из этих фото запостить в раздел ФСН, а другое, например, в Портрет? Или это тоже будет считаться кроспостингом?

И будет ли считаться кроспостингом, если эти фото я запостю в разные дни? В один день в раздел Свадебный фотограф, и те же фото в тему ФСН и Портрет, но, к примеру, на следующий день?
    Кросспостингом считается повторение поста одного и того же (или схожего) содержания.
    Думаю, это не ставит зависимость тем более от даты создания копии.

Борящиеся за чистоту раздела жаждали, чтоб фотографии вообще не повторялись. Следовательно, предлагаю вот что.
    Куда в первый раз запостили фотографию - пусть там и будет.
    Дубли в других темах будут удаляться.

8. Вверх #168
    Куда в первый раз запостили фотографию - пусть там и будет.
    Дубли в других темах будут удаляться.
    Жаль, тогда тема Портрет и Свадебный фотограф с успехом канет в лету.

А, да и еще. Это ведь все не относится к рекламным темам? Я могу запостить фото и в своей теме и, например, в ФСН? Или тут та же история с кросспостингом?
    Предметный фотограф

9. Вверх #169
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Как по мне, наоборот поднимется.

ФСН будет цвести и пахнуть, а фотографы станут более избирательны, да и все.

лично от себя могу сказать, что мне куда приятней самой постить и смотреть чужие фотографии в жанровых темах, чем в ФСН, где фото мгновенно теряется под полотнами розочек с дачи.

АПД:
    бррр...
    стоп. "Раздел Свадебный фотограф"? Вы имеете в виду свою рекламную тему и раздел Творчество?
    Последний раз редактировалось AsyA; 12.07.2010 в 11:01.

10. Вверх #170
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Жаль, тогда тема Портрет и Свадебный фотограф с успехом канет в лету.
    Ничто не мешает часть фотографий отобрать для Свадебной темы, а часть для Портрета.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

11. Вверх #171
    Вы не ответили насчет коммерческой темы и постинга этих же фото в других темах, не важно ФСН, Портрет, или Свадебный фотограф. Это будет считаться кроспостингом? Это очень важный вопрос! Если да, то уважаемый Relayer добился того, чего хотел. Мы не можем не выкладывать работы в своих темах, а иначе, зачем они нужны эти темы, и в то же время, мы не можем выкладывать эти же работы в ФСН и др. темах. Дискриминация по полной программе! Нас ограничили даже не разделом, а своей коммерческой темой! Нет, ну до чего же людей может жаба задавить! Или это можно назвать по другому? Почему спрашивается какой-то пользователь диктует условия всему форуму, всей администрации, всем пользователям. Видите ли, ему не нравятся свадебные фотографы! Уберите их с ФСН! Уберите кроспостинг! Да что это за фигня вообще твориться!?
    Предметный фотограф

12. Вверх #172
    АПД:
    бррр...
    стоп. "Раздел Свадебный фотограф"? Вы имеете в виду свою рекламную тему и раздел Творчество?
    Нет, моя рекламная тема это отдельно, ФСН, Свадебный фотограф, Портрет отдельно. Если я запостю свои работы в своей теме, мне что нельзя их продублировать, например, в свадебном фотографе?
    Предметный фотограф

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Ничто не мешает часть фотографий отобрать для Свадебной темы, а часть для Портрета.
    ФСН самая популярная. Там все. Поэтому я думаю, что остальные темы загнуться.
    Предметный фотограф

14. Вверх #174
    Вы не ответили насчет коммерческой темы и постинга этих же фото в других темах, не важно ФСН, Портрет, или Свадебный фотограф. Это будет считаться кроспостингом? Это очень важный вопрос! Если да, то уважаемый Relayer добился того, чего хотел. Мы не можем не выкладывать работы в своих темах, а иначе, зачем они нужны эти темы, и в то же время, мы не можем выкладывать эти же работы в ФСН и др. темах. Дискриминация по полной программе! Нас ограничили даже не разделом, а своей коммерческой темой! Нет, ну до чего же людей может жаба задавить! Или это можно назвать по другому? Почему спрашивается какой-то пользователь диктует условия всему форуму, всей администрации, всем пользователям. Видите ли, ему не нравятся свадебные фотографы! Уберите их с ФСН! Уберите кроспостинг! Да что это за фигня вообще твориться!?
    Отставить панику!
    Где находиться ваша коммерческая тема? Не в разделе же "Фотография - зеркало жизни", т.е. здесь.
    Суть кросспостинга заключается в том, что запрещено выкладывать одни и те же фотографии в нашем разделе в разных его темах.

15. Вверх #175
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ммм..
    Стоп.
    Меня вполне устраивает то, что вы будете постить свои фотографии в своей коммерческой теме.
    Я предлагаю ограничить количество копий в пределах раздела "Фотография", и только в нем.

16. Вверх #176
    Суть кросспостинга заключается в том, что запрещено выкладывать одни и те же фотографии в нашем разделе в разных его темах.
    А что кроспостинг это когда в одном разделе? А если в разных уже нет? О, ну хоть буду знать.
    Ммм..
    Стоп.
    Меня вполне устраивает то, что вы будете постить свои фотографии в своей коммерческой теме.
    Я предлагаю ограничить количество копий в пределах раздела "Фотография", и только в нем.
    Э… обожите, хочу уточнить, а то вдруг не все правильно понял. Значит в своей теме (она находится в разделе Праздники и традиции, смотрите подпись) я могу запостить свои работы, и плюс, могу запостить их же, ну, например, в теме Свадебный фотограф? Верно? Но только в эту тему? В ФСН и в Портрет уже нельзя? То есть кроспостинг (если он таковым является) можно сделать только в одну тему?
    И опять таки, вариант намбер два. В моей коммерческой теме я запостил 3 фото. Одно портрет, другое, ну... свадебное, к примеру, и третье еще какое-то. Могу я эти фото раскидать по соответствующим темам, то есть, они будут не только в моей, но и по одной в трех вышеназванных. Это не кроспостинг?

Вообще из-за таких вот товарищей, как Relayer, и начинаются революции, которые заканчиваются разрухой. На кой нужны эти реформы? Все жили дружно, никому не мешали. Нет, пришло, все об…ло, все плАхие, все неправильно живут, все неправильно фотографируют, не правильно выкладывают, все бомбилы! Долой коммерцию! Долой бизнес!... Долой самодержавие и слава пролетариату. Да живи ты как хочешь и дай жить другим. Кто тебе мешает, фотографируй в свое удовольствие, если не можешь на этом заработать.

Есть одна шикарная притча про пчел. Хоть и не в тему, но очень прошу не удалять.
    Подводит мужик людей к улью и говорит «Тут живут пчелы, они очень опасны! Их срочно надо убить!»
    Его спрашивают «Чем же они опасны?»
    «Не верите? Смотрите!»
    И начинает палкой ковырять в улье. Пчелы вылетают и начинают всех кусать. В свою очередь люди их начинают убивать.
    «Ага, я ведь Вам говорил, что они опасны!»
    Зачем этот мужик это сделал? Из-за того, что ненавидел пчел? А может быть ему просто нужен был их мед?
    Предметный фотограф

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для C2D
    А что кроспостинг это когда в одном разделе? А если в разных уже нет? О, ну хоть буду знать.
    Это когда есть дублирование тем либо сообщений, не важно в каком разделе.
    Просто, если у фотографа есть проплаченная тема посвящённая чисто ему, то там он может выкладывать всё что угодно, и, кроме этого ещё в одной, соответствующей теме в разделе Фотография - зеркало жизни. Таким образом, получится что для фотографов с собственной темой будет как бы исключение.

18. Вверх #178
    Попробую на пальцах.
    В вашей оплаченной теме можете делать, что угодно не выходящее за рамки официальных правил.
    Помимо этого, ваши фотографии вы можете размещать в этом разделе, как и все участники Одесского форума.
    Но, если вы разместили свои фотографии в теме, допустим Свадебная фотография, то размещать ТЕ ЖЕ фотографии в других темах (Портрет, ФСН) уже нельзя. Это считается кросспостингом и наказывается.
    Размещайте одни фотографии с теме Свадебная фотография, другие (на ваш выбор) - в теме Портрет и так далее.

19. Вверх #179
    C2D и Freez Спасибо! Именно это уточнение мне было нужно.

Вот только интересно, почему все было нормально, все кроспостили, никому это не мешало, ни администрации, ни людям. Но нашелся один, который захотел навести мнимый порядок. И его почему-то послушали. Не понимаю... он, что здесь основной? Пока он не завел эту тему, всем было хорошо, всем все подходило, всех все устраивало. Откуда такие странные личности берутся? Кто им жить мешает? И почему их слушают, не понимаю?
    Предметный фотограф

20. Вверх #180
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Завел ее не он)
    Молчали все, и довольно-таки, давно.

У меня есть ощущение, что скоро я прилеплю голосовалку в этой теме
    "Да или нет кроссппостингу фотографий по разделу?"

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки