Так, если помните, она и оценить-то не успела, да и недостатков было порядочно))) Просто "любовь нечаянно нагрянет"И уж какие там у него недостатки, всё равно начнёте разбирать гораздо позже, когда чувства "устаканятся"))). Посмотрите, когда вам будет лет семьдесят, вы, сравнивая себя сорокалетнюю и себя двадцатилетнюю, не так уж много отличий найдёте
![]()
У каждого/каждой свои обязательные требования, верно? Тот человек, который для меня идеален, для других может даже недостоин внимания. То, что недостатков у него было порядочно, для нее не было важно. Для нее это были не такие значимые недостатки. Поэтому для нее он был без недостатков
P/S/ Ой, вот только не надо на Вы![]()
Насколько бы глубоким не было разочарование - время все равно все стирает, и новая любовь приходит, просто становишься осмотрительным. А если не приходит, то проблема не в разочаровании, проблема в самом человеке, в его голове.
да всётаки тяжело выходит обеим половинам,я то думал что женщины сильно отличаются в плане одиночества
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Для любого человека это всегда хорошее испытание на выживание,а для женщины особенно. Умная помудреет и станет особо интересной персоной,которая может и сама справиться,а слабая...ну,побеждает сильнейший в жизни![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
я бы так не сказал! есть отдельные особи которые очень переживают что с одной стороны что с другой ,привожу собственный пример: до всех моих проблем я весил 110 кг теперь 89 и это только за 2 месяца,я впервые в жизни доволен своим телом,но мне придётся страдать из-за того что я недостоен быть с девушкой в паре,останусь одиноким пеньком,не говоря уж про эмоции и про то что творится в голове
ТАК ЧТО ИЩИТЕ СВОИ ПАРЫ НАХОДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ,НЕ НАДО БЫТЬ САМОМУ!))Я думаю что у каждого есть своя половина на ЗЕМЛЕ
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Как видите, дамы всё-таки согласны с моей точкой зренияА насчёт депрессий и устойчивости я согласен, вопрос только в том, какие факторы вызывают депрессию у разных полов. Для женщин одиночество - более стрессогенный фактор, чем для мужчин.
"Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; Самое скверное - сидеть сложа руки."
(Джон Голсуорси)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки