Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1022
  1. Вверх #161
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    "Москва слезам не верит" смотрели?
    - А ты говорила, что с годами человека подходящего найти трудно! Что все недостатки видны! Журналы какие-то зачитывала!
    - А у него нет недостатков! Он самый лучший мужчина на свете!
    И дружный женский плач
    Так он в ее случае действительно мог оказаться без недостатков Я же не сказала, что в более старшем возрасте выйти замуж нереально, я сказала, что сложнее найти того самого )))

2. Вверх #162
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    да вы философ сударь
    Пофлудить хотим-с? )) Так ты не втуда попала..))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так он в ее случае действительно мог оказаться без недостатков Я же не сказала, что в более старшем возрасте выйти замуж нереально, я сказала, что сложнее найти того самого )))
    Так, если помните, она и оценить-то не успела, да и недостатков было порядочно))) Просто "любовь нечаянно нагрянет" И уж какие там у него недостатки, всё равно начнёте разбирать гораздо позже, когда чувства "устаканятся"))). Посмотрите, когда вам будет лет семьдесят, вы, сравнивая себя сорокалетнюю и себя двадцатилетнюю, не так уж много отличий найдёте

4. Вверх #164
    Так, если помните, она и оценить-то не успела, да и недостатков было порядочно))) Просто "любовь нечаянно нагрянет" И уж какие там у него недостатки, всё равно начнёте разбирать гораздо позже, когда чувства "устаканятся"))). Посмотрите, когда вам будет лет семьдесят, вы, сравнивая себя сорокалетнюю и себя двадцатилетнюю, не так уж много отличий найдёте
    У каждого/каждой свои обязательные требования, верно? Тот человек, который для меня идеален, для других может даже недостоин внимания. То, что недостатков у него было порядочно, для нее не было важно. Для нее это были не такие значимые недостатки. Поэтому для нее он был без недостатков
    P/S/ Ой, вот только не надо на Вы

5. Вверх #165
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Такая милая девушка и так флудит..
    МОD. флуд
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Тайные желания
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    у каждгого свои взгляды.
    но чем старше одинокая женщина ищущая мужчину - тем меньше у нее выбор и тем меньше у нее требований к мужчине.
    у некоторых доходит до того, что как в анекдоте "о какого мужчинку выкинули - помою, накормлю .... и будет вполне ничего" )
    Наоборот, женщина с возрастом уже чётко понимает, чего хочет, и хочет она не принца заморского, а живого человека с определенным набором важных для нее качеств, а значит требований у нее больше появляется с возрастом.
    Некоторые считают меня извращенкой

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    а с чего тот человек решил что это его счастье... или он мечтал всю жизнь о безответной любви?
    нет почему же мечтал ? может он любил ,ему даже отвечали взаимность,но всё закончилось,он этого не перенёс и решил ,остаться сам,до конца жизни,бывает ли так???
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Тайные желания Посмотреть сообщение
    Наоборот, женщина с возрастом уже чётко понимает, чего хочет, и хочет она не принца заморского, а живого человека с определенным набором важных для нее качеств, а значит требований у нее больше появляется с возрастом.
    иногда женщина и остается только с требованием и возрастом...не более. и тогда приходится мериться с одиночеством .

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Насколько бы глубоким не было разочарование - время все равно все стирает, и новая любовь приходит, просто становишься осмотрительным. А если не приходит, то проблема не в разочаровании, проблема в самом человеке, в его голове.

10. Вверх #170
    да всётаки тяжело выходит обеим половинам,я то думал что женщины сильно отличаются в плане одиночества

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    да всётаки тяжело выходит обеим половинам,я то думал что женщины сильно отличаются в плане одиночества
    Женщины - существа гораздо более социальные, для них одиночество - испытание более тяжёлое, чем для мужчины...

12. Вверх #172
    Мичуринка Аватар для Select
    Женщины - существа гораздо более социальные, для них одиночество - испытание более тяжёлое, чем для мужчины...
    полностью согласна. видила до какого состояния может себя довести девушка, а мужикам хоть бы что.. он конечно растроен, но не убивается

13. Вверх #173
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    полностью согласна. видила до какого состояния может себя довести девушка, а мужикам хоть бы что.. он конечно растроен, но не убивается
    Предназначения у нас с мужчинами разные. Поэтому они и не "убиваються".
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Для любого человека это всегда хорошее испытание на выживание,а для женщины особенно. Умная помудреет и станет особо интересной персоной,которая может и сама справиться,а слабая...ну,побеждает сильнейший в жизни
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Женщины намного легче приспосабливаються к окружающей среде и гораздо быстрее справляються м депрессиями чем мужчины. Для тех мужчин, которые не хотят одиночества - оно намного страшнее чем для женщин.

16. Вверх #176
    я бы так не сказал! есть отдельные особи которые очень переживают что с одной стороны что с другой ,привожу собственный пример: до всех моих проблем я весил 110 кг теперь 89 и это только за 2 месяца,я впервые в жизни доволен своим телом,но мне придётся страдать из-за того что я недостоен быть с девушкой в паре,останусь одиноким пеньком,не говоря уж про эмоции и про то что творится в голове

ТАК ЧТО ИЩИТЕ СВОИ ПАРЫ НАХОДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ,НЕ НАДО БЫТЬ САМОМУ!))Я думаю что у каждого есть своя половина на ЗЕМЛЕ

17. Вверх #177
    Мичуринка Аватар для Select
    я бы так не сказал! есть отдельные особи которые очень переживают что с одной стороны что с другой ,привожу собственный пример: до всех моих проблем я весил 110 кг теперь 89 и это только за 2 месяца,я впервые в жизни доволен своим телом,но мне придётся страдать из-за того что я недостоен быть с девушкой в паре,останусь одиноким пеньком,не говоря уж про эмоции и про то что творится в голове

ТАК ЧТО ИЩИТЕ СВОИ ПАРЫ НАХОДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ,НЕ НАДО БЫТЬ САМОМУ!))Я думаю что у каждого есть своя половина на ЗЕМЛЕ
    если вы будете считать что кого-то недостоины, то так вас и будут воспринимать. полюбите для начала себя и тогда кто-то полюбит вас
    ЗЫ: 89 это хорошо. а вот 40 кг на рост 175 - это была жесть

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Женщины намного легче приспосабливаються к окружающей среде и гораздо быстрее справляються м депрессиями чем мужчины. Для тех мужчин, которые не хотят одиночества - оно намного страшнее чем для женщин.
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Предназначения у нас с мужчинами разные. Поэтому они и не "убиваються".
    Как видите, дамы всё-таки согласны с моей точкой зрения А насчёт депрессий и устойчивости я согласен, вопрос только в том, какие факторы вызывают депрессию у разных полов. Для женщин одиночество - более стрессогенный фактор, чем для мужчин.

19. Вверх #179
    Прекрасно, что вы так думаете, и вы правы.
    Но не все думаеют так. и они правы тоже)).

Но меня половинами мерить нельзя! Потому что я це-е-елый! (с) ))))

20. Вверх #180
    Эксперт крышесносности

"Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; Самое скверное - сидеть сложа руки."
    (Джон Голсуорси)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права