Тема: Стоит ли доверять АН "Альянс" ?

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 235
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для IRISKACAT
    Цитата Сообщение от Ирина_В Посмотреть сообщение
    Я хорошо готовлю - получается я работник ресторана.
    Люблю шить шмотки себе-значит я работаю в подвале на Малой Арнаутской.
    Люблю мужа-дура,мужиков любить нельзя.
    Хорошо осведомлена в недвижимости-риэлтор.
    Когда пойду на пенсию - объязательно пойду на такую работу.Буду общаться с людьми.
    Пока я пытаюсь раскрутиться,покупая и продавая свои квартиры.
    Вы внимательно прочитайте все сообщения в этой теме, а потом будем ВСЕ дискутировать дальше.
    Я думаю, что Вы исключение из правил раз Вы имеете более чем достоверную информацию о стройках Альянса.
    Последний раз редактировалось IRISKACAT; 12.12.2007 в 21:24.
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

2. Вверх #162
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я вижу вы девушка вспыльчивая,а на фотке спойный ребенок.
    Я не вспылила ничуть.Именно здесь.Я хорошо себя ношу,что бы вот так выглядеть почти в 30 лет

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я Ирина Валерьевна , фамилия нужна?
    сто процентов..не Владимировна
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для крыс
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Что называется " Вопросов больше не имею "
    +1

Удачи в перепродажах квартир они ща дорожают стремительно, судя по объявлениям)

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от крыс Посмотреть сообщение
    +1

Удачи в перепродажах квартир они ща дорожают стремительно, судя по объявлениям)
    какие именно новострои или вторичка?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Supragt111 Посмотреть сообщение
    какие именно новострои или вторичка?
    Всё.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для крыс
    новострои дорожают еще быстрее - летом мне на армейской за 1600 $/м2 предлагали, за 1400 грили - этого нигде нет..
    осенью там хаты за 1400 были,
    ща еще достроились немного - уже по 1300 отдают массово, а если поискать....

кстати уже не только в альянсе с их 7%, но и в капитале вроде как..

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для OLGA K
    А кто из Вас купил бы себе квартирку, если б 1 комнатная на вторичке стоила бы 30 000 у.е.?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    А кто из Вас купил бы себе квартирку, если б 1 комнатная на вторичке стоила бы 30 000 у.е.?
    в какой районе ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #170
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Считаю справедливой обоснованной ценой 1000 долларов/метр новостроя в сданном доме в приморском районе.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Считаю справедливой обоснованной ценой 1000 долларов/метр новостроя в сданном доме в приморском районе.
    +1
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Тыщ 12 - потолок,да и этих денег,честно говоря,было бы жаль за то убожество,что предлагается...

13. Вверх #173
    Это я про 1-комнатную

14. Вверх #174
    User banned
    Сейчас себестоимость строительства 600-900 убиенных ежиков в зависимости от того, как компания землю получила. Вот и делайте выводы о наваре всех стройкомпаний.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я бы сказа, что за 1000 квартира должна быть в состоянии "заходи и живи". Даже в Приморском районе. А учитывая, сколько нужно еще вложить в сегодняшние новострои для приведения в жилое состояние, так к 1000 за метр самой квартиры придется прибавить еще минимум 300 за ремонт этого метра.
    Я бы 1-но комн. взял бы за 12 на посКоте, или за 15 на Таирова. А Приморский - ну максимум 25, если из окна панорамный вид на море, и это действительно хороший новострой.

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Сейчас себестоимость строительства 600-900 убиенных ежиков в зависимости от того, как компания землю получила. Вот и делайте выводы о наваре всех стройкомпаний.
    Скромнее им надо быть. Как только стройкомпании начнут экономить деньги, так и стройматериалы найдутся дешевые, и земля с разрешениями будет стоить дешевле.

17. Вверх #177
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я бы 1-но комн. взял бы за 12 на посКоте, или за 15 на Таирова. А Приморский - ну максимум 25, если из окна панорамный вид на море, и это действительно хороший новострой.
    При всей привлекательности данной мечты думаю что такого уже не будет никогда, увы. Доллар уже совсем не тот. В далеком 1996м году купил 2х комнатную квартиру в центре города в крепком старом доме за 22тыс убитых енотов. Продав 2 однокомнатных на посКоте в 16-этажках по 9тысяч. Уровень з.п. в те годы подсказать? Да и кредиты были не столь доступны. Так что можно только мечтать...

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Есть у меня несколько приятелей,которые довольно плотно в строительном бизнесе сидят.Вот к одному из них (хозяин стройконторы)я как-то прицепился с вопросом о себестоимости всяких там 10-16 эт. домов.Случилось это после того,как где-то подцепил инфу от АМК (они между 300-400 у.е. себестоимость определяли).Сначала он ,видать по привычке,запел классическую песню о повысившихся ценах на материалы,доставку,зарплаты рабочим,землю и т.д. и т.п..Но я наливать не забывал и в результате узнал,что на то время,дабы заработать "лимон" денег чистыми,ему всего-то надо было полностью готовый дом (типа "Тополя") на 16 эт продать приблизительно по 560 у.е. за метр.А насчёт каких-то проплат за отвод земли и т.п.-так он ничего и не платит.По поводу дороговизны земли в "элитных" районах-каждый владелец калькулятора может прикинуть,что 10 соток(например) да по 100 штук-"лимон".Ну и посчитайте,насколько вздорожает кв.м жилья в 20 эт.доме,посаженном на это место.Не думаю,что больше ,чем на 100 уёв,а реальнее-на полтинник.И так во всём-рассказки их слушать можно,можно даже веритЬ,но на самом деле всё далеко не так дорого,"делите на 32"

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Я заступаюсь за них,как нормальный человек,которому они помогли не раз.Дерьмо лить на людей мы можем хорошо,в магазинах дорого,хреновое правительство и т.д.А на самом деле если задуматься,почему мы осуждаем других,разве мы имеем право так делать.Все такие крутые,а пусть откроется каждый где работает.Я больше чем уверена,что в их сторону полетит полно дерьма.
    И заслуженно летит дерьмо в их сторону. Моему знакомому то же они очень "помогли". Убедили продать его квартиру( цены то растут !!!) и вложиться в их новострой. Зарезервировали ему квартиру на 8 эт., после продажи его квартиры, оказалось что квартиру на 8 этаже забрал кто-то из горисполкома, и есть только на 16 эт, хочешь бери хочешь нет, а своя то уже продана. В итоге они на нем заработали, а он пока ничего кроме бумажки не имеет.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    И заслуженно летит дерьмо в их сторону. Моему знакомому то же они очень "помогли". Убедили продать его квартиру( цены то растут !!!) и вложиться в их новострой. Зарезервировали ему квартиру на 8 эт., после продажи его квартиры, оказалось что квартиру на 8 этаже забрал кто-то из горисполкома, и есть только на 16 эт, хочешь бери хочешь нет, а своя то уже продана. В итоге они на нем заработали, а он пока ничего кроме бумажки не имеет.
    Значит они должны ему дать квартиру такой-же площади,как и предлагали+ уплатить неустойку+ вообще к ним сунуться ненадо.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя