Для нас - эфемерно. Пока...
Жаль.
Пока ещё нет. И не знаю - будет ли.[/quote]Если государство--народ
Так что же:Браться за вилы?
|
Для нас - эфемерно. Пока...
Жаль.
Пока ещё нет. И не знаю - будет ли.[/quote]Если государство--народ
Не сотвори себе кумира.
Глупо. Война - это опять откат на неск. лет. Жили раздельно с государством и ещё поживём.Сообщение от asv
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
asv писал(а):
Глупо. Война - это опять откат на неск. лет. Жили раздельно с государством и ещё поживём.
— — — — — — — — — — — —
А пока уроды распродадут всю страну с потрохами.
Мы поживём, а дети наши?
Не сотвори себе кумира.
С 20-го года продают... И всё никакСообщение от asv
.
Не бывает изменений в огромной стране мгновенно (за год), это долгое дело.... Вот бодю кышнули - уже плюс, не успел продать весь город. Не всё же сразу, быстро только котята родятся.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
olegruz,Якби більшість завжди була права..."Правило большинства"-один из главнейших принципов демократии, Вам известен?
Колись та сама більшість вирішила розіп'яти Ісуса Христа. Так і треба?!
Більшість так само впевнено кричала, що земля пласка. Мала рацію?!
Більшість вирішить і Вас навічно забанять. Ви покірно скажете: я йду, бо так вирішила більшість?!
Думкак однієї компетентної людини важить набагато більше ніж тисячі некомпетентних. От тільки проблема в тому, що компетентними себе важають всі.
А ще більше Павліків Морозових, які не те що некомпетентні, а й не мають ані морального, ані юридичного права взагалі торкатися цього питання.
Навіть найкращі стають згодом катами
Хорошо сказанно!Думкак однієї компетентної людини важить набагато більше ніж тисячі некомпетентних. От тільки проблема в тому, що компетентними себе важають всі.
Хорошо! Но делать то что? Допкстим не сами себя будем считать компетентными, а кто будет?Сообщение от olegruz
Выберем кого-то, кто нам "расскажет всё и обьяснит"?
Вот скоро будем выбирать депутатов, например в горсовет, так туда уже полезли кореша Боделановские типа Павлюка, Сташкевича и т.д.!
Они уже своим подчинённым обьяснили всё, и всунули в дерьмо по уши, и гребут бабки себе на выборы!
Уж они точно компетентны!
Не сотвори себе кумира.
Социальные закладки