|
Более года стали "счастливыми" владельцами квартиры на Высоцкого, 28. Ждем-с. А теперь вопрос на засыпку. А у кого какие документы на руках, подтверждающие какое-либо "отношение" к этой квартире?. У нас сертификат облигаций, договор покупки ценной бумаги и д-р резервирования помещения. Почему спрашиваю. Недавно знакомые купили квартиру через Альянс, альянс им дал квитанцию об уплате хх тыс дол. сша и акт приема-передачи квартиры и усе.
я тоже являюсь счастливой обаладательницей серификата и договора на квартиру в этом же 28 доме. Как когда пришли на сделку, нас сначала сказали, что сертификата якобы нет. вроде как все использяовли, я опставила всё под большим фопросом и сказала, что пойду советоваться с юристом, насколько это реально. В последствии выяснилось ,что сертификат на нашу квартиру небыл использован ранее, так как предыдущий хозяин выплачивал только 30 процентов.
почему вопрос. Если сертификата на эту квартиру уже нет, то есть он уже был однажды кому-то выдан, ваши друзья видели погашенный этот сертификат? Я собственными глазами видела стобку погашенный сертификатов, которые уже не являются действительными.
В общем логика такая, если сертификат на эту квартиру был погашен и есть акт передачи это квартиры на ИМЯ ваших друзей, то думаю, что нет ничего страшного.
П.С. вы давно были в 28-ом доме?
В 28-м уже есть стяжка, радиаторы, окна, бронь дверь, проводка. Будут эл. плиты, стены тоже будут штукатурить.
Скажите, кокое состояние стен в квартирах, на этажах, какого качества стяжка на полу? доделали перила или нет? есть ли лифт в шахте? асфальтировали ли подход к дому, сняли ли забор. Ну и вообще хотелось бы услышать общее впечетление о готовности дома.
а приборы учёта, что с ними?
никто из 30 дома не подскажет, у вас уже стоят приборы учёта?
Расскажите, пожалуйста, а кто такой Горшков?
В 30 доме все полностью готово, стоят счетчики, эл. счетчики, есть лифты, перила сделанные, квартиры, почтовые ящики пронумерованы, на всех коридорах горит свет. Стяжка и штукатурка вполне нормальная. Во дворе все дорожки возле дома заасфальтированы, посажены деревья, стоят скамейки и хреновенькая детская площадка.
Пока искали прораба, встретили двух типов: один подключал кому-то интернет, другой кабельное. Нафига оно сейчас кому-то надо?
В квартиру не впустили, сказали, что у них указание никого не впускать, только риэлторов с Альянса.
Кто-то спрашивал про кредит? Брали в прошлом году на оставшуюся сумму. Альянсу отдали 1000 у.е. около 500 у.е. платежи, переводы, потеря курса и т. д. Банк Укрсоцбанк 12,25 проц. годовых в у.е. без скрытых коммиссий. Кроме тех денег, что отдали за услуги, все понравилось. Кредитный отдел Альянса сработал оперативно, банк тоже.
этот дом на Тополёвой сдан и с документами на квартиру всё хорошо и цены на квартиры в этом доме не детские
Но лучше пусть в наших домах сделают нормальносвет.
интересно, а на каждый дом будет ставиться одна трансформаторная бутка, или можно одна трансформаторная бутка на несколько домов.
Штукатурены нормально - не придется переделывать. Тонким слоем шпаклевки выровнять и все ОК.
Вообще, что вы так переживаете на счет ремонта. Площади маленькие и если руки не из ж--ы растут, то много что можно будет сделать без "специалистов". Тем более, если вы знаете, в течении 1-2 года любой новый дом садится, стены в некоторых местах потрескаются вместе с вашими обоями, краской, плиткой. Так что любой дорогой ремонт коту под хвост.
Двя тех, кто в танке. На офсайте выложили свежие фотки Высоцкого 30
http://www.alians.com.ua/?pid=nov_kotovskogo
[QUOTE=staric;2514405]B что теперь радоваться и хлопать в ладоши Альянсу за это !!!Я думаю все кто купил там квартиру и так знают что дом уже полностью готов!!! Лучше бы они фотки других домов там обновили !!!
[/QUOTE
лучше бы они уже сдали хоть что-то !
[QUOTE=Stitch;2514756][QUOTE=staric;2514405]B что теперь радоваться и хлопать в ладоши Альянсу за это !!!
Радоваться пока нечему. Вы не сердитесь, я не к вам лично, а к тем, кто просит - выложите эти фотографии, выложите другие!?
Блин, мы все вложили немало денег, живем в одном городе, неужели не проще съездить на паскот и посмотреть своими глазами, поспрашивать, может что-то новое и ценное для всех.
Последний раз редактировалось ИгорьОК; 04.04.2008 в 15:49.
Социальные закладки