Тема: Расстрел турецкой флотилии - трагедия или только прелюдия к ней

Ответить в теме
Страница 9 из 116 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2319
  1. Вверх #161
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Кстати братьям россиянам, лучше б не с Польшей отношения выяснять, а взор свой ясный на мусульман обратить.....
    1. Чечня - вопрос далеко не закрытый.
    2. Ой как могут наши друзья верующие в Аллаха устроить газават в Средней Азии....да и на русском Кавказе.....

Тут даже я (оранжевый отморозок) могу сказать о необходимости объединения усилий в том числе и Украинском в этом участии, потому, что если полыхнет.....
    Самое обидное что многие этого НЕ ПОНИМАЮТ!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #162
    Новичок
    С Турцией все ясно. Необходимо в ответ налаживать контакты с Курдской Рабочей Партией, помогать курдам в их борьбе за независимость Курдистана, помогать в открытую оружием, финансами и военными специалистами. Устроить туркам сектор Газа в их стране - чтобы скучно не было, а было чем заняться в своем доме, и желание защищать различных мерзавцев и провокаторов пропадет само собой... Кстати, немедленно признать геноцид армян и потребовать от Анкары компенсаций Армении, для чего учредить Международный Трибунал.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Тут даже я (оранжевый отморозок) могу сказать о необходимости объединения усилий в том числе и Украинском в этом участии, потому, что если полыхнет.....
    Та не полыхнет оно само по себе - если только кто то заинтересованный масла плеснет ((
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Самое обидное что многие этого НЕ ПОНИМАЮТ!
    Вот снова я про Россию скажу.....

Продавая вооружение всяким Алжирам да Сириям.......и заигрывая с ИРИ....

Нужно понимать, что людей правящих и РФ и Украиной (как и другими странами СНГ) интересует пост исключительно как возможность личной наживы, а не с точки зрения развития государства, защиты его интересов и обеспечения его безопасности.......
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

5. Вверх #165
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Blackrain Посмотреть сообщение
    С Турцией все ясно. Необходимо в ответ налаживать контакты с Курдской Рабочей Партией, помогать курдам в их борьбе за независимость Курдистана, помогать в открытую оружием, финансами и военными специалистами. Устроить туркам сектор Газа в их стране - чтобы скучно не было, а было чем заняться в своем доме, и желание защищать различных мерзавцев и провокаторов пропадет само собой... Кстати, немедленно признать геноцид армян и потребовать от Анкары компенсаций Армении, для чего учредить Международный Трибунал.
    А вот это конечно мысль , боюсь только Израиль не сможет один начать эти процессы.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Та не полыхнет оно само по себе - если только кто то заинтересованный масла плеснет ((
    Ой, что Вы говорите, а кто в 79-м году плеснул масла в Иране? Мусульмане - народ специфический у них "масло" в организме и расплескивается самопроизвольно....

7. Вверх #167
    А вот это конечно мысль , боюсь только Израиль не сможет один начать эти процессы.
    Ой зря Вы так думаете...... мировой сионизм - сила....а израильская военщина при деньгах......а шо им тем курдам еще надо?

8. Вверх #168
    Ой, что Вы говорите, а кто в 79-м году плеснул масла в Иране? Мусульмане - народ специфический у них "масло" в организме и расплескивается самопроизвольно....
    Какой Иран, и причем в этой теме Российский Кавказ - хватит все в кучу валить.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #169
    Банный лист форума

Ой зря Вы так думаете...... мировой сионизм - сила....а израильская военщина при деньгах......а шо им тем курдам еще надо?
    Я не про то )) я про то, что Израиль не сможет этого сделать без одобрения сильных мира сего, многое завязано именно на них. Если будет выгоден конфликт, то это будет сделано. Одной воли Израиля мало... Подождем увидим.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Почему вы думаете, что обязательно должен быть кто-то третий, который якобы подливает масла в огонь? Турция сейчас самостоятельно решает свои задачи и интересы. Без кого бы то ни было. Что им мешало переправить гуманитарную помощь, согласовав ее по дип. каналам с Израилем. Если им так жалко Газу? Нет, им захотелось поиграть мышцами. Ну вот и получили. По заслугам. Не сочувствуйте. Лучше смотрите, как бы Турция крымских татар не начала подзуживать, мол я региональный лидер.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

11. Вверх #171
    Банный лист форума

Котя это все звенья одной цепи, мы не на Марсе живем. Когда в Америке падали башни близнецы в Палестине по этому поводу был праздник. Где Америка с Аль каидой, а где Палестина? Или не помнишь?
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.06.2010 в 13:48.

12. Вверх #172
    Потому, что Иранская революция произошла в результате внутренних процессов в государстве. Кстати обратите внимание на то, что вменяемый и достаточно много сделавший для своей страны шах, проходил у местных борцов как марионетка Вашингтона.

А Вы думаете там мусульман нет? Или Вы думаете, что они не хотят независимости от "неверных"? То, что московскому руководству (кстати Ельцину) удалось договорится с местными князьками о том, чтоб они не тявкали - молодцы...только смена местных вождей - дело достаточно близкое.....

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете, что обязательно должен быть кто-то третий, который якобы подливает масла в огонь? Турция сейчас самостоятельно решает свои задачи и интересы. Без кого бы то ни было. Что им мешало переправить гуманитарную помощь, согласовав ее по дип. каналам с Израилем. Если им так жалко Газу? Нет, им захотелось поиграть мышцами. Ну вот и получили. По заслугам. Не сочувствуйте. Лучше смотрите, как бы Турция крымских татар не начала подзуживать, мол я региональный лидер.
    Не третий, а игроки, занятые в этом маразме.
    Нельзя не сочувствовать убитым людям, а так же тем же израильтянам, которых их руководство подставило под потоки ненависти.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #174
    Не третий, а игроки, занятые в этом маразме.
    Нельзя не сочувствовать убитым людям, а так же тем же израильтянам, которых их руководство подставило под потоки ненависти.
    Надо еще посочувствовать турецкому руководству, которому не жалко своих делегатов.

15. Вверх #175
    Надо еще посочувствовать турецкому руководству, которому не жалко своих делегатов.
    Оччень смешно.
    Это вообще крайне смешная тема - обхохочешься.
    Не хотите поставить себя на место людей живущих в Газе или на территориях Израиля, где падают ракеты?
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #176
    Оччень смешно.
    Это вообще крайне смешная тема - обхохочешься.
    Не хотите поставить себя на место людей живущих в Газе или на территориях Израиля, где падают ракеты?
    Не хочу. Поэтому мне больше всех жаль именно Израиль.

17. Вверх #177
    Не хочу. Поэтому мне больше всех жаль именно Израиль.
    Там раздел проходит не по линии Израиль - Палестина, а по линии Жители Израиля и Палестины, как заложники, с одной стороны - и обтяпывающие свой Бизнес (в широком понимании этого слова) не имеющие гражданства и национальностей - с другой стороны ((
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #178
    Там раздел проходит не по линии Израиль - Палестина, а по линии Жители Израиля и Палестины, как заложники, с одной стороны - и обтяпывающие свой Бизнес (в широком понимании этого слова) не имеющие гражданства и национальностей - с другой стороны ((
    А почему Вы делаете такие утверждения? Вы там бывали? Видели границу между этими группами?

19. Вверх #179
    Я не про то )) я про то, что Израиль не сможет этого сделать без одобрения сильных мира сего, многое завязано именно на них. Если будет выгоден конфликт, то это будет сделано. Одной воли Израиля мало... Подождем увидим.
    Все таки кто нибудь может предположить - зачем израильтяне напали на конвой и расстреляли правозащитников?
    Зачем Израилю это было нужно и чего они хотели добиться и чего добились?
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #180
    Все таки кто нибудь может предположить - зачем израильтяне напали на конвой и расстреляли правозащитников?
    Зачем Израилю это было нужно и чего они хотели добиться и чего добились?
    Есть официальное коммюнике МИД Израиля, где все четко и ясно написано.....

Ответить в теме
Страница 9 из 116 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права