|
С Турцией все ясно. Необходимо в ответ налаживать контакты с Курдской Рабочей Партией, помогать курдам в их борьбе за независимость Курдистана, помогать в открытую оружием, финансами и военными специалистами. Устроить туркам сектор Газа в их стране - чтобы скучно не было, а было чем заняться в своем доме, и желание защищать различных мерзавцев и провокаторов пропадет само собой... Кстати, немедленно признать геноцид армян и потребовать от Анкары компенсаций Армении, для чего учредить Международный Трибунал.
Вот снова я про Россию скажу.....
Продавая вооружение всяким Алжирам да Сириям.......и заигрывая с ИРИ....
Нужно понимать, что людей правящих и РФ и Украиной (как и другими странами СНГ) интересует пост исключительно как возможность личной наживы, а не с точки зрения развития государства, защиты его интересов и обеспечения его безопасности.......
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему вы думаете, что обязательно должен быть кто-то третий, который якобы подливает масла в огонь? Турция сейчас самостоятельно решает свои задачи и интересы. Без кого бы то ни было. Что им мешало переправить гуманитарную помощь, согласовав ее по дип. каналам с Израилем. Если им так жалко Газу? Нет, им захотелось поиграть мышцами. Ну вот и получили. По заслугам. Не сочувствуйте. Лучше смотрите, как бы Турция крымских татар не начала подзуживать, мол я региональный лидер.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Последний раз редактировалось Igor28; 01.06.2010 в 13:48.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Потому, что Иранская революция произошла в результате внутренних процессов в государстве. Кстати обратите внимание на то, что вменяемый и достаточно много сделавший для своей страны шах, проходил у местных борцов как марионетка Вашингтона.
А Вы думаете там мусульман нет? Или Вы думаете, что они не хотят независимости от "неверных"? То, что московскому руководству (кстати Ельцину) удалось договорится с местными князьками о том, чтоб они не тявкали - молодцы...только смена местных вождей - дело достаточно близкое.....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Социальные закладки