|
Альфа-Банк
Аркада
Брокбизнессбанк
Всеукраинский Акционерный Банк (ВА Банк)
ВТБ Банк (бывш Мрия)
Дельта
Европейский
Захидинкомбанк
Имэксбанк
Инвестбанк
Индекс банк
Кредитпромбанк
Кредобанк
Международный коммерческий банк (МКБ)
Мисто Банк
Морской Транспортный Банк (МТБ)
Надра
Национальный кредит
Одесса-Банк
ОТП Банк
Первый Инвестиционный Банк
Первый Украинский Международный (ПУМБ)
Петрокоммерц-Украина
Пивденный
Порто-Франко
ПРАВЭКС-БАНК
Приватбанк
ПроКредитБанк
Проминвестбанк
Райффайзен Банк Аваль
РОДОВИД БАНК
Сбербанк
СЕБ Банк
СоцКомБанк (СКБ)
Укргазбанк
Укринбанк
Укрпромбанк
УкрСиббанк
Укрсоцбанк
Универсальный Банк развития и партнерства (УБРП)
УниКредит Банк + ХФБ Банк (это сейчас одно)
Финансы и Кредит
Финбанк
Финростбанк
Форум
Хрещатик
Черноморский банк развития и реконструкции (ЧБРР)
Эксимбанк
Экспресс-Банк
Другой
1. В сообщении на которое я отвечала было написано что сотрудники и сами счета нашли и т.д. и т.д.
В моем случае этого не было.
2. В "Одесса-банк" не нужно называть все реквизиты налоговой при банальной оплате единого налога. У них в программке все эти счета записаны. В "Индекс-банк" этого нет и нужно приносить им все реквизиты. Равно как и в "Соцкомбанк" и в некоторые другие банки.
Но сам смысл сообщения был как раз в том что банки одни и те же, а в разных отделениях одного и того же банка отношение/поведение сотрудников у них разное.
100% - единый налог физ лиц все нормальныебанки должны знать .По всем районам Одессы .
Это даже обсуждать не надо- как вежливость : стоит дешево , но ценится очень дорого
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
но в любом случае, хуже Приватбанка врядли чего придумаешь.
у них даже зарплата ниже по сравнению с другими банками и проценты выше.
Начинаю "недолюбливать" УкрСиб. Вернее, сатанею от него. Открыли там счет, предварительно не совершив, так сказать, маркетинговое исследование, и не узнав, у кого что почем. В результате имеем: ежемесячный сбор в размере 80 грн за обслуживание счета; за каждую платежку платим по 2 рублика; если что-то проходит через кассу налом (касается всех плательщиков чего-либо) - извольте отвалить 12 грн за платеж (дороже только в Привате, кажется...); вообще никаких реквизитов не знают. Короче, надо линять оттуда... Не нравится мне это...
Теперь умнее будем зато. )))
УкрСиб я недолюбливаю уже давно. Девочка там при переводе денег перепутала отправителя и получателя, хотя там были люди разного пола, и я, явно женского, стояла как отправитель перед ней. Потом, при получении сей путаницы в другом городе, замахали руками и кричали, что мы не будем никуда звонить, это не наше дело (хотя это был всего лишь не Одесский а Днепропетровский филиал) и это явно был "бок" их сотрудника. Персонал у них, короче, незнает бедненький ничего о своей же работе.
мы пока пользуемся ПроКредитом и менять не собираемся
Последний раз редактировалось Rozzy; 21.07.2008 в 17:52.
Пользуюсь Авалем и Укрсоцбанком. В первом текущий вал. счет во втором гривенный депозит. Обслуживание так себе и там и там. Но в общем-то проблем не было, никаких. Менять пока что не собираюсь![]()
Пользуюсь услугами Укрпромбанка, и счет и депозит (по депозиту самые классные проценты и условия)![]()
Кто слышал что-то про Ренесанс банк?
Они еще так пишутся Bank Renaissance Capital Ukraine
Предлагают для розницы программу по целевому кредитованию. На все вопросы ответили очень быстро и грамотно. Не знаю будут ли такими же в работе.
PS кстати, этот банк не включён в опрос!
я там брал кредит, когда они в "Эльдорадо" делали акцию о якобы нулевом кредите. договора выдади на одном листе, набрано 6м шрифтом. по акции, как бы стоимость вещи делилась на 24, и эта сумма выплачивается в месяц. прочитав дома договор под лупой, увидел, что это обычный аннуитет под 24%. я взял товаров на 7500 грн. на два года, выплачиваю по 309 грн.
недавно приходит от них смс, что я такой класный клиент, и что именно мне предложен наличный нецелевой кредит со скидкой 15%. позвонил в "Ренесанс", говорит мне что мне дают под 15% до 15000 грн наличкой без отчета использования. но, надо платить комиссию 0,2% от суммы кредита в месяц. итого, если взять 15000 грн, то в месяц надо платить более 1300 грн в месяц (эффективная ставка более 40%). я конечно отказался.
порадовал "Приватбанк". в Питере на Невском есть их банкомат, можно было снимать рубли без комиссии по хорошему курсу, намного выгоднее, чем менять доллары на рубли в банке (и курс плохой и комиссию берут)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Давайте тогда так: я правильно сформулирую свою цель:
Мне нужны банки для трех задач (банки могут быть разные):
1. Целевые кредиты.
Мне нужен банк, который является лучшим для фирмы, предлагающей Клиентам покупать товары в кредит (это практикуют Фокстроты, Эльдорадо, Ситикомы и т.д.).
Тут важны:
- низкие % для Клиентов,
- а для фирмы скорость и четкость поступления денег на р/с,
- и вознаграждение за обороты.
Дельта и Альфа с задачей не справились (% высокие для Клиента, и наши комиссионные мы выбивали по 2 месяца)
Сейчас претендент Приват,Ренесанс и Русский стандарт. В Ренесансе есть пакеты безпроцентные для клиента - "0-0-10" (Акционный), в этом пакете подвоха не нашла.
2. Интернет-кредиты
Мне нужен банк, с которым можно сотрудничать по целевому кредитованию для нашего интернет-магазина (т.е. интернет-кредиты прямо с нашего сайта)
Сейчас главный претендент Приват
3. Эквайринг
Банк, который даст нам наиболее низкие % по эквайрингу (при этом и отлаженность работы важна, и количество эмитированных карт
После анализа остались претенденты: Приват, Укрсоц и Пивденный. Честно скажу, хочется с Пивденным поработать (много хорошего слышала), но у них значительно меньше эмитированных карт, что естественно повлияет на наши расходы.
3.1. Интернет-эквайринг.
Этим почти никто не занимается. Склоняюсь к Райффайзену.
Пожалуйста, по каждой задаче выскажите свое мнение по банку, который лучший в этой области. И хотя бы пару аргументов конкретных: почему именно?
Буду очень благодарна!
это одного поля ягоды. хороший сервис по телефону, почти одинаковые условия кредитования, глупые девочки на пунктах. и те и другие и третьи не лезут в дебри иппотеки. все ждут.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Социальные закладки