Smailik, приятного аппетита!!!
погоди... какой ужин среди бела дня????
|
Smailik, приятного аппетита!!!
погоди... какой ужин среди бела дня????
katyunya, ну эт еще вопросъ, но мне страшно (один из немногих страхов) проверять![]()
Shinoby, тю...
напугал аватаркой
вопрос побега или вопрос досрочного освобождения?
или отбывания по полной программе?
katyunya, ВСЁ!!!!!!!!!
Чье ты так в этом уверен?Сообщение от Nagual
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
Blader, а почему нет?
есть что противопоставить?
каждый выбирает по себе...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Смысл жизни... ещё не определилась. Многие ищут этого смысла, и могут узнать его только лёжа на смертном одре.
ИМХО "право выбора" - самое сложное...А у меня мысля чуток проще. Нам кто-то подарил душу, тело и право выбора.
Мне вообще весь набор нравится, но от последнего пункта.... Чуток в шоке. Даже право не верить в того, кто это подарил. Хм, Не плохо, чесслов.
к сожалению не всегда осознают его и при подходе окнчания поисков, в виду завершения временного промежутка, имеющегося на эти поиски, ежели конечно они были с самого начала...
"право выбора" - самое сложное... - и одновременно с тем - лучшее что есть
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, главное не перепутать то самое-самое с чем-то другим...![]()
Osanna, тут уж решение и выбор каждого
"блаженны нищие духом..."
Опа ! А что если выбирать между ДУШОЙ и ТЕЛОМ![]()
мо ипро бел ырву тсло ва.
А чего тут выбирать? Можно лишь расстаться с физическим телом (умереть в нашем смысле этого слова), либо жить какой выбор?
такой же как и все не лучше и не хуже...
А если попробовать не выбирать между телом и душой? Или что-то нам дано зря? А дух?
А вы уже уяснили это для себя? Для чего вы существуете.
Ну и в глобальном смысле. Есть ли ответ на этот вопрос бытия вообще :?:
З.Ы. Не знаю, может быть такой топик уже был... не помню. :roll:
хехе, я живу, потому что мне пока что это нравится ) и, я просто нужен этому миру. может быть ;)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
мне кажется, что мы все для чего-то прищли сюда, вернее что-то выполнить или найти для себя. Просто у каждого есть цель - и достижение этой цели и есть смысл бытия, как мне кажется. Просто цели всегда у всех разные.
Смысл жизни и есть сама жизнь (это с точки зрения человека).
Но с другой стороны, что изменилось бы для Вселенной,
если б людей не стало? Вселенной все равно, она останется
такой же Вселенной...
Ну бытие и жизнь - вещи не совсем тождественные :)
смысл моего бытия я объяснил в предыдущем посте :) а смысл бытия, как явления в общем смысле - хз, ещё не разобрал...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Добиться максимальной концентрации эндорфинов в крови как можно дольше.
Яр, объясни разницу между жизнью и бытием, ведь ты говоришь
>> вещи не совсем тождественные
Социальные закладки