Hrest, Тем, что я очень люблю Соулфлай, ну они приехали и сответственно меня порадовали![]()
|
Hrest, Тем, что я очень люблю Соулфлай, ну они приехали и сответственно меня порадовали![]()
Злое_Ведро
Ясно.. Просто было интересно конкретено чем![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
We Shall Arise!!!!!!!! :wink:Сообщение от Злое_Ведро
Да...неплохо зажгли....жалко Сепы мало было.
по мне так самая классная группа-CRADLE OF FILTH
гык..... Наша готка подняла мою шталенькую тему!![]()
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Ну для каждого человека будет свой набор "лутших" групп вот мой:Ария, КиШ, Алиса, Nightwish, BlindGuardian, Iron Maiden, Cradle of Filth, SoulFly, Эпидемия, SOAD... Типа основные, но это именно набор и я не возьмусь утверждать что какая-то из них лутшая... У всех есть хорошие песни...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
"Beatles", "Секрет", "Машина Времени", "ЧайФ"
Metallica, Ария, Soulfly, Sepultura,Fear Factory....
:hihiks: :hihiks: :hihiks: Linkin Park - рок ???![]()
![]()
Fuzzy, хардкор... :botan:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*,
простите, я хочу Вашего, уважаемая дивчино, определения слова хардкор в студию ))
На форуме сети Сохо был как-то случай, где один яростный поклонник современной электронщины - всяких там шраннннззщзззззов, техно, трайбл техно, драмдубаса, джунгла и прочих, несомненно, впередипланетыидущих направлений музыки, создал топик: "Хардкор", где нам, патлато-вонючим митолистам неразумным и глуппым, объяснял, что хардкор - он родился в середине 90-х, как брутальная разновидность рейв-движения с утяжеленной ритм-секцией, с использованием убыстренных многократно сэмплов из диско и попсы 70-х, 80-х и 90-х. И чтобы мы, митолисты, много раз задумались, прежде чем писать слово хардкор, ибо наш, митолический хардкор - и не хардкор вовсе, а так, чуть ли не плагиат на их мега-крутой электронный хардкор.
На мое замечание, что хардкор, как стиль и разновидность, родился практически вместе с панком - то есть с такими отцами, как Секс Пистолз, Рамонез, как противовид панковскому наркотическому и клеенюхательному раззвиздяйству - в виде политизированных, социально-ориентированных, злободневных песен о человеческих проблемах: нацизме, грязной политике, убийствах, наркомании и беспорядочных половых связях у подростков, безработице, ханжестве и тупости "обывателей", о двойной морали и так далее, ОН ничего не ответил. И тема сдохла. Потому что ему - крутому электронщину, крыть было нечем. Это было все не более, чем просто совпадение названий направлений музыки, причем совпадение по старшинству - вовсе не в пользу рэйва.
Звук - от "классического" рокабилли-панка, до пост-панка с элементами фанка, иногда даже "классический" хэви или спид-метал. Но главное - это не ЗВУК. А ТЕКСТЫ ПЕСЕН.
Текст в духе: "Лелик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду", пусть даже исполненный в духе К. Немоляева, вокалиста группы "БониНем", ТРЭШевым текстом не станет! И так далее.
Повторяюсь: *Sexy Girl*, объясни же мне, слепо-глухо-немому мальчику-дебилу, что в группе Linkin Park хардкорового? И вообще, что ТЫ понимаешь под этим заманчивым словом ХАРДКОР.
Просто интересно )
А то, не смотря на свои неполные 24, мне кажется, что я "современную молодежь" не понимаю ))
Cheshirrrrre, ты злой, ИМХО))) зачем пугать детей???
рок)Сообщение от gothic fighter
просто рок%)
для меня рок это канувший в лета Зоопак..
-=Lero=-,
Майк Науменко - фарева )
"Каждый день - это выстрел,
Это выстрел в спину,
Это выстрел в упор..."
тру! %Ъ
Возможно потому что он забыл к своему хардкору добавить Hardcore Techno...они че-то часто это забывают. Блин затусить над с тобой...Hrest, Чешик а вы 16-го идете на пати в "От заката..."?Сообщение от Cheshirrrrre
Улыбнуло...да еще и с таким смайликом. :lol:Сообщение от *Sexy Girl*
ага! Так смешно - прям обхохочешься!!!!!!!Linkin Park - рок ???
Cheshirrrrre, У каждого свои понятия по-поводу определения хард рока! Вы не переубедите нас, а мы - вас!
ВСЕ!!!!
Buffy,
Девушка моя родная.. Линкин это никак не хардрок..
По стилистичеким принадлежностям - звук, типичные ходы и тп - его как-то отноят к хардкору, ню-металу и тп..
Но это никак не хард-рок.. Хард рок - это AC/DC. в какой0-то мере Cinderella.. Если ты наешь эти команды, слышала их - то поймешь что Линкин ну совсем не хард-рок.. Пусть он уже хардкором буит..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Свое мнение я уже написала выше....
Buffy,
понятия - они в "зоне" понятия. А тут - терминология. Так вот, расшифровка термина "хардкор" при условии его "металлической" подоплеки - только одна. Не может быть такого, как: "А это хардкор, потому что я так подумал", или - "Вот это хардкор, потому что он тяжелее", или - "Это хардкор - потому что мне это слово нравится".
Повторяюсь:
Определение хочу. П_о к_а_к_и_м п_р_и_з_н_а_к_а_м В_ы о_т_н_о_с_и_т_е о_п_р_е_д_е_л_е_н_н_у_ю г_р_у_п_п_у к х_а_р_д_к_о_р_у (передаю по буквам )).я хочу Вашего, уважаемая дивчино, определения слова хардкор в студию
Я не хочу спорить, а просто хочу узнать критерии "естественного" отбора.
Панк "соответствует" каким-то "требованиям", гранж - туда же, блэк, симфо, пауэр, EBM, фолк, дум. Все они обладают набором таких компонентов, которые и позволяют отличать их друг от друга.
Если уже хардкор - это потому что хард, а кор - это хз что, то тогда тает граница между Размусом и Лакримозой, Примусом и Корнями, Слэером и ПапоРочем ))
Всему есть обоснование, вот оно, Ваше обоснование, меня так сильно и заинтересовало. Я же хочу конструктивного диалога, а не просто набора штампов и речевок ) Приглашаю на содержательную и поучительную беседу с надеждой узнать чего нового и интересного %Ъ
Мне кажется, что у таких групп как Линкин Парк, Папа Роуч довольно тяжелая музыка, которая, как многие говорят "бьет по мозгам"! А вот мнения по-поводу того, что группы типа "Машины времени" - рок, я не понимаю!
Социальные закладки