Тема: Рок..

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 232
  1. Вверх #161
    intway070
    гость
    Hrest, Тем, что я очень люблю Соулфлай, ну они приехали и сответственно меня порадовали

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Злое_Ведро
    Ясно.. Просто было интересно конкретено чем
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #163
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    Из всех приезжих групп, порадовали естессно только - Soulfly!!! Jum da fuck Up!!!!
    We Shall Arise!!!!!!!! :wink:

Да...неплохо зажгли....жалко Сепы мало было.

4. Вверх #164
    Новичок
    по мне так самая классная группа-CRADLE OF FILTH

5. Вверх #165
    Частый гость
    гык..... Наша готка подняла мою шталенькую тему!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

6. Вверх #166
    Посетитель
    Ну для каждого человека будет свой набор "лутших" групп вот мой :Ария, КиШ, Алиса, Nightwish, BlindGuardian, Iron Maiden, Cradle of Filth, SoulFly, Эпидемия, SOAD... Типа основные, но это именно набор и я не возьмусь утверждать что какая-то из них лутшая... У всех есть хорошие песни...
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    "Beatles", "Секрет", "Машина Времени", "ЧайФ"

8. Вверх #168
    Новичок
    Metallica, Ария, Soulfly, Sepultura,Fear Factory....

9. Вверх #169
    :hihiks: :hihiks: :hihiks: Linkin Park - рок ???

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    Fuzzy, хардкор... :botan:
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

11. Вверх #171
    User banned
    *Sexy Girl*,

простите, я хочу Вашего, уважаемая дивчино, определения слова хардкор в студию ))

На форуме сети Сохо был как-то случай, где один яростный поклонник современной электронщины - всяких там шраннннззщзззззов, техно, трайбл техно, драмдубаса, джунгла и прочих, несомненно, впередипланетыидущих направлений музыки, создал топик: "Хардкор", где нам, патлато-вонючим митолистам неразумным и глуппым, объяснял, что хардкор - он родился в середине 90-х, как брутальная разновидность рейв-движения с утяжеленной ритм-секцией, с использованием убыстренных многократно сэмплов из диско и попсы 70-х, 80-х и 90-х. И чтобы мы, митолисты, много раз задумались, прежде чем писать слово хардкор, ибо наш, митолический хардкор - и не хардкор вовсе, а так, чуть ли не плагиат на их мега-крутой электронный хардкор.

На мое замечание, что хардкор, как стиль и разновидность, родился практически вместе с панком - то есть с такими отцами, как Секс Пистолз, Рамонез, как противовид панковскому наркотическому и клеенюхательному раззвиздяйству - в виде политизированных, социально-ориентированных, злободневных песен о человеческих проблемах: нацизме, грязной политике, убийствах, наркомании и беспорядочных половых связях у подростков, безработице, ханжестве и тупости "обывателей", о двойной морали и так далее, ОН ничего не ответил. И тема сдохла. Потому что ему - крутому электронщину, крыть было нечем. Это было все не более, чем просто совпадение названий направлений музыки, причем совпадение по старшинству - вовсе не в пользу рэйва.

Звук - от "классического" рокабилли-панка, до пост-панка с элементами фанка, иногда даже "классический" хэви или спид-метал. Но главное - это не ЗВУК. А ТЕКСТЫ ПЕСЕН.

Текст в духе: "Лелик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду", пусть даже исполненный в духе К. Немоляева, вокалиста группы "БониНем", ТРЭШевым текстом не станет! И так далее.

Повторяюсь: *Sexy Girl*, объясни же мне, слепо-глухо-немому мальчику-дебилу, что в группе Linkin Park хардкорового? И вообще, что ТЫ понимаешь под этим заманчивым словом ХАРДКОР.

Просто интересно )

А то, не смотря на свои неполные 24, мне кажется, что я "современную молодежь" не понимаю ))

12. Вверх #172
    intway070
    гость
    Cheshirrrrre, ты злой, ИМХО))) зачем пугать детей???

13. Вверх #173
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от gothic fighter
    по мне так самая классная группа-CRADLE OF FILTH
    рок)
    просто рок%)

для меня рок это канувший в лета Зоопак..

14. Вверх #174
    User banned
    -=Lero=-,

Майк Науменко - фарева )

"Каждый день - это выстрел,
    Это выстрел в спину,
    Это выстрел в упор..."

тру! %Ъ

15. Вверх #175
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Потому что ему - крутому электронщину, крыть было нечем. Это было все не более, чем просто совпадение названий направлений музыки, причем совпадение по старшинству - вовсе не в пользу рэйва
    ...

А то, не смотря на свои неполные 24, мне кажется, что я "современную молодежь" не понимаю ))
    Возможно потому что он забыл к своему хардкору добавить Hardcore Techno...они че-то часто это забывают. Блин затусить над с тобой...Hrest, Чешик а вы 16-го идете на пати в "От заката..."?

Цитата Сообщение от *Sexy Girl*
    Fuzzy, хардкор... :botan:
    Улыбнуло...да еще и с таким смайликом. :lol:

16. Вверх #176
    Частый гость
    Linkin Park - рок ???
    ага! Так смешно - прям обхохочешься!!!!!!!

Cheshirrrrre, У каждого свои понятия по-поводу определения хард рока! Вы не переубедите нас, а мы - вас!
    ВСЕ!!!!

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Buffy,
    Девушка моя родная.. Линкин это никак не хардрок..
    По стилистичеким принадлежностям - звук, типичные ходы и тп - его как-то отноят к хардкору, ню-металу и тп..
    Но это никак не хард-рок.. Хард рок - это AC/DC. в какой0-то мере Cinderella.. Если ты наешь эти команды, слышала их - то поймешь что Линкин ну совсем не хард-рок.. Пусть он уже хардкором буит..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

18. Вверх #178
    Частый гость
    Свое мнение я уже написала выше....

19. Вверх #179
    User banned
    Buffy,

понятия - они в "зоне" понятия. А тут - терминология. Так вот, расшифровка термина "хардкор" при условии его "металлической" подоплеки - только одна. Не может быть такого, как: "А это хардкор, потому что я так подумал", или - "Вот это хардкор, потому что он тяжелее", или - "Это хардкор - потому что мне это слово нравится".

Повторяюсь:

я хочу Вашего, уважаемая дивчино, определения слова хардкор в студию
    Определение хочу. П_о к_а_к_и_м п_р_и_з_н_а_к_а_м В_ы о_т_н_о_с_и_т_е о_п_р_е_д_е_л_е_н_н_у_ю г_р_у_п_п_у к х_а_р_д_к_о_р_у (передаю по буквам )).

Я не хочу спорить, а просто хочу узнать критерии "естественного" отбора.

Панк "соответствует" каким-то "требованиям", гранж - туда же, блэк, симфо, пауэр, EBM, фолк, дум. Все они обладают набором таких компонентов, которые и позволяют отличать их друг от друга.

Если уже хардкор - это потому что хард, а кор - это хз что, то тогда тает граница между Размусом и Лакримозой, Примусом и Корнями, Слэером и ПапоРочем ))

Всему есть обоснование, вот оно, Ваше обоснование, меня так сильно и заинтересовало. Я же хочу конструктивного диалога, а не просто набора штампов и речевок ) Приглашаю на содержательную и поучительную беседу с надеждой узнать чего нового и интересного %Ъ

20. Вверх #180
    Частый гость
    Мне кажется, что у таких групп как Линкин Парк, Папа Роуч довольно тяжелая музыка, которая, как многие говорят "бьет по мозгам"! А вот мнения по-поводу того, что группы типа "Машины времени" - рок, я не понимаю!

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права