Нужна стрижка "каскад",волосы длинные.К студентке.Когда есть свободное окно?
|
Нужна стрижка "каскад",волосы длинные.К студентке.Когда есть свободное окно?
Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)
добрый день! Хочу записаться на 8 сентября на 16.00 на покраску в темный цвет,выравнять тон, к ученице, и возможно обновить кончики, волосы длина до лопаток! сколько мне это обойдется. заранее спасибо за ответ
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
Большое спасибо за мелирование! Поистине ювелирная работа! Так аккуратно все сделано! Спасибо за прекрасное отношение и внимательность!!! Сразу не смогла поблагодарить, т.к. интернет не работал. Успехов Вам в скорейшем освоении такого нелегкого дела!!!
Тоже сегодня была у студентки , оч понравилось!!! спасибо, Лиля!
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Добрый день, меня интересует покраска волос. Записалась бы к студентке
ПОсоветуйте краску, чтоб не сильно дорого и желательно без амиака.
Мне советовали "Эстель", так ли она хороша как про неё пишут? И когда у вас будет окно?![]()
к сожалению до 1 сентября не успеем((
Без проблем на 2 есть окошко
позвоните мне 2 числа и я вас запишу к студентам
у нас у студентов бесплатная работа,
а материалы у кого на 30 грн у кого на 50 грн выходит
Девочки сори, что сразу не отвечала, с 2 сентября начнем работать в полную силу)))
с 2 сентября у нас прибавления с студентами и сможем быстрее вас обслуживать))))))))))))))))))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Хотела бы записаться на стрижку к студентам. Напишите, пожалуйста, на когда это возможно.
Можно записаться на 4-е число к студенту на удобное для Вас время??? Хочу челку косую (сейчас она у меня ровная) и кончики постричь...
Ответ в личку, плиз, или по тел. 700-0-160. Заранее Спасибо!!!
И сестру отправлю к Вам на покраску волос+ мелирование, только уже на следующую неделю..
здравствуйте, скажите а у мастеров можно постричься? какая цена? (каре)
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Лилечка, спасибо Вам большое за усердный подход к своему делу!
Лилианочка здравствуй! Как насчет завтра, Лиля ждет меня на укладочку, все в силе?
Второй день под впечатлением)))) Вчера Лиличка делала мне мелирование))) Довольна - не то слово!!! Получилось красиво и качественно ТАК, как я давно хотела!!! Скажу честно, ни на секунду не сомневалась, что все будет супер!!! Я сама мастер, и могу уже точно сказать, что у Лили отличные перспективы в работе) Очень трудолюбивая, внимательная и приятная девушка! Ничего не бойтесь, ручки у Вас золотые, а МАСТЕР, который откроет Ваш талант - уже есть)))) Вспомните мои слова, что пройдет совсем немного времени, и в Ваш ежедневник будет не так просто попасть
Лилианочка, отдельное спасибо за теплый прием, у Вас в салоне очень приятная "домашняя" энергетика, уютно и светло), такое ощущение, что в Вашем салоне уже пару лет обслуживаюсь![]()
P.S. Если бы я решила освоить парикмахерское искусство - то пошла бы в ученики именно к Вам. Вы - профессионал. Респект!)))![]()
а в какой части города находится салон?
Социальные закладки