|
как я,слышал...:за главного у их давничный почитатель Адольфа Аллоизовича,токмо не того,что после...,а до 1939,-ваажный политик был..,ну исчо де Голь его хвалил...гмм,так вот,он то,дескать,говорят,на опушке из полена сухого голую бабу вырезал,и по всей посадке таблички развесил-"Я-МУРАВЕЙ",а бабы у них нагишом у костра "сиртаку"пляшут-есть грековский пляс такой,на нашей земле не встречаемый,срамота одна..,а мужики ихние сплошь экстремисты отпетые всяких мастей,говаривают с самим Усамомбенладеном на короткой ноге-во,как!Он для них,книжку такую,"ригаведа"называется,обисчал с тайными эмиссарами от своей"крыши"переслать в свите артистки тамошней -Багава Гитой котору кличуть(ну их исчо две сестры было,а которая кто и не узнать)..ага,ну так вот,военизированы они-страсть,у кожного за воротником по ампуле с цианидом зашито,чтоб не взяли кого в лихую годину живьем,быка на кострище целиком жарят,курют отменно вонючий табак в самокрутках,а ужо опосля..,вина напьются и свальным грехом замаются,кто кого словил..,так и есть,одним словом...уф...,аж пот пошиб от срамоты ентой вселенской!Так шо ни верь никому,окромя"папаши Мюллера"
-ему знамо можно,сам Штирлиц верил,а он,знать не дурак какой был-17серий продержался,и радистку,Катю,выручил
И ведь што удумали..,есть у их один из заглавных экстремистов,А.В Трехлебов,так он чему их учить"надо-,говорит,-во всем ЗДРАВОМЫСЛИЕМ пользоваться,которое опирается на1)заветы Богов-суть Предков наших,2)послушать толкование человека лучше всех,разбирающегося в данном вопросе3)использовать свой личный опыт-и когда все три пункта сойдутся,тогда это и будет верное суждение,о чем либо."Так ведь и путают нас,окаянные-"язык",говорять -энто народ ихний,а"языче"-представитель народа,говоряшего их языком,"языч+ник"-языче никакой,т.е ни ихний,и потому не могут оне быть чужими себе самим,-мол"линквисты"-ученые,ихние так молвят.За сим анафеме их,экстремистских выползней!Кто где костры палит-примечайте,и всем сказывайте,дабы неповадно другим было
![]()
не помнящий своих корней не имеет будущего...
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
N.B.Пардону прошу,смысла"смотреть на них"нет-не тратте время.Это праздник прославляющий"очищение"от всего мыслимого,что мешает человеку в его жизни,что препятствует духовному росту,в том числе и от физ.недугов,поэтому,если поедите запаситесь питьевой водой,не хитрой снедью,вещами на ночь.В плане"посмотреть",может Вам пощасливится,и вы увидите Бога Семаргла,держащего Перунов меч)).Добра.Слава Роду!
не помнящий своих корней не имеет будущего...
Паследний Гирой, хотел спросить кого то из понимающих, вот родноверы, инглиинги и язычники
это все одно и тоже или какая то разница есть..?..Ну типа как христиане верят во Христа,
но у каждого свой устав..?
чесно гря - хз
я как бы больше внутренним содержанием участвующих в таких девижениях персонажей интересуюсь, чем самой формой организации движухи...
по большому счету все нео-, псведо- и около-языческие движения - локальные самоделы. И так же как в православии ( в части предания)очень много языческих моментов, так же и в этих новоделах много от православия в части орг.моментов. Иногда даже просто явная эклектика из двух мировоззренческих систем - дабы паству околоправославную привлекать
мутная это тема, проходимцев и аферистов тож хватает, как и неадекватов![]()
Я зашел как то на один нео- ресурс,гляжу - пипец, дело дядюшки Адольфа
живее всех живых. Типа куются, значит, кадры истинных арийцев
. При чем видно
невооруженным взглядом, что ресурс повесили с целью отбить "идеологическим
молотом" последние мозги что имелись и заодно апкакать язычество.
Ты прав, что дело это мутное, тем более что никто не берется навести порядок
в этом винегрете.![]()
жизнь порядок наведет...
когда в Лос-Анжелесе после урагана на неделю пропала вода, электричество и официальная власть и начался беспредел... многие резко прозрели и исцелились от толерантности и прочих предрассудков иудео-христианских "общечеловеческих" ценностей
нам тож не долго ждать - годик, два и придется на практике в реале, а не на форуме, жить и выживать согласно своим убеждениям и морали![]()
Паследний Гирой,а ты с этой системой знаком.
Они ж вроде вам как союзники..
http://kob.su/petrov
Социальные закладки