Нимфетка и Мартовский кот, вы за один день умудряетесь зафлудить весь раздел! У меня метла сломается все это выметать, блин.
Последнее китайское предупреждение, обсуждение машин, морковок и прочий кокетливый треп переносите в личную переписку!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А такой вопрос:"Когда ты уже на мне женишься?"
Или , тебе нравится как звучит ..... и называет свое имя и мою фамилию)))) (правда звучало неплохо)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ты меня слышишь? Повтори, что я только что сказала? И у меня сразу истерика начинаетсязнает ведь, что не слышу
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Тю. Надо сразу нейтрализовать: "прости дорогая, задумался, вдруг вспомнилась наша первая встреча, какая ты была красивая, у меня ноги подкосились, сердце замерло, член встал, а на глазах выступили слезы. Вот сейчас говорю, а по спине мурашки побежали."
Глядишь, а вместо девушки уже розовая лужица по паркету растеклась и она уже забыла, за что там тебя пилить собралась))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы спрашиваем, чтобы вы не забыли)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Социальные закладки