создавайте )))
мне как-то все равно. слава Солнцу, мужчина у меня заботливый, плюс поесть приготовить для него не проблема.
я не рыжая. я - золотая!
Если девушка\женщина ведет адекватно - то проблем нет. А если срывается, орет и.т.п. то извините, то лучше забыть на неделю об этом человеке. Да и у каждой женщины они проходят по разному. А так отношусь в целом, как естественному и нормальному явлению.
з.ы. Если б, ещё женщины понимали, когда человек пришел с работы и устал - то был бы полный респект!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
[QUOTE=I7cix;5059933] А так отношусь в целом, как естественному и нормальному явлению. QUOTE]
Ну правильно, так это и есть естесственное и нормальное явление. Странно было бы, если бы мужчины относились к этому, как к чему-то неестественному...![]()
Просто как М так и Ж подчеркивают или преподносят не как естественное явления - а как проблему. А от этого и проблемы. Относитесь с взаимопониманием к друг другу и будет нам всем пусть по маленькому, но все же счастью! Чего вам всем искренни и желаю!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
я радуюсь когда они есть, и очень переживаю когда задержки)))))))))))))))))))))0
rb20e
А у меня они всегда идут в самый неподходящий момент (((
Или это я живу по неправильному времени... (организм работает, как часы, сбоев нет, но почему-то именно на это время у меня возникают планы, которые перенести низя, но и из-за крит.дней они ломаются...![]()
Приходит муж домой. С цветами, конфетами и шампанским. Жена извиняясь: Милый, а у меня сегодня критические дни
Муж в ярости бросает все:
Да вы что! Сговорились все что-ли!
![]()
![]()
вот так и относимся...
Живи - ИграйУчись!
всё бы нормально, если бы не эмоциональная сторона вопроса, хотя со временем и это уходит, главное взаимопонимание партнёров.
а для некоторых мужчин это даже и не является помехой, и женщина не переносящая эти дни тяжело всегда будет ЗА)))..это я говорю за основной вид секса)).
а есть мужчины ,которые не то что не дотрагиваются до тебя в этот период, да и посочувствовать не могут когда сильно колбасит(
Интересно что это за мужчины такие, что не могут потерпеть недельку, пока есть "критические дни"? А как же он терпеть будет, если жена забеременеет. У меня кстати оч. много подруг, которые на время беременности от секса вообще отказывались, от всех видов (потому как токсикоз и постоянная угроза).
Социальные закладки