|
Девочки, такая просьба-вопрос.Мне для занятий с детьми нужна переносная швейная машинка(чтобы могла шов самый просто делать) и ,естественно, с мастером в придачу)))) У меня есть помощница для таких дел и с машиной, но что-то я не могу её выловить, а время идет и кошек надо шить))))
Уточняю, надо будет ехать на Слободку в детскую областную больницу.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Хочу поучаствовать в выставке и никак не могу связаться с организаторами.выйдите кто-то на связь. Телефон не отвечает. На Троицкой 12 сегодня никого не было, в "Эдуарде" девочка не владеет нужно информацией. ХЕЛП!!!
Девочки, подскажите, а на какой счет перечислять деньги за выставку иногородним?
Девочки! Всем пишу в личку или перезваниваю)
Регистрируемся спокойно, но не затягиваем, время есть.
The show must go on!
Спасибо за приглашение, но к сожалению я живу сейчас в другом городе и нет возможности в этих числах присутствовать на выставке. Всем удачи!
Оплатила участие, "кошачьи" сюрпризики зреют!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Вчера оплатила участие))))
Девченки! НУЖНА ПОМОЩЬ!
Мы будем вдвоем с мамой, нам нужно будет где-то переночевать две ночи, кто-то может с этим помочь? Нужно чтоб недорого, и была возможность доехать до 7-го, плииииз!!! Нам одной кровати хватит)))
Пишите в личку))
Последний раз редактировалось Виктория Запорожь; 19.06.2010 в 23:07.
Я тоже сегодня зарегистрировалась и оплатила участие!
![]()
Девочки! Если нужно размещение, то можно разместить в гостинице.
The show must go on!
Девочки! Не забываем о морской тематике))))) Декор выставки будет в морском стиле))))
The show must go on!
хорошо и морская тема тоже буте присутсвоватьнадо что-то придумать..)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232&p=51911270#post51911270
Кот-Матроскин![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Кошки на берегу моря![]()
Рыбы в лапках у кошек))))) Морская тематика любима иностранцами, которые будут на международной выставке - так что.....
The show must go on!
ясненько.
а может известны уже размеры стола? мне нужно стелажик соорудить на нем. размеры нужны
все в наших руках!!
Социальные закладки