|
Да
Нет
ты прости я тебя обидеть не хотела. и уж тем более надоело изощряться в остроумии.![]()
я действительно не совсем поняла о чем ты, если правосудие продажно, то при чем тут буква закона, которой все равно никто не следует. и если надо дело переведут из уголовного в админ.
хотя грустно все это, так не должно быть![]()
Последний раз редактировалось montana27; 29.05.2010 в 20:23.
ну видите значит не все. приведенный мной пример показывает что есть грани этой самой любви.и если ребенок слетает с катушек то такая мера поможет вернуть его мозги на место и понять что не все сойдет с рук. и спасет его же самого в конце концов.
но мне кажеться что есть таки случайность, а есть намеренный пофигизм к окружающим. надо нормально ребенка своего воспитывать чтоб не вырос такой экземпляр.
Последний раз редактировалось montana27; 30.05.2010 в 18:58.
и сынок его на деньги пенсионеров убивал налогоплатильщиков.... вот это СПРАВЕДЛИВО! давайте платить больше налогов чтоб нас за наши деньги жучили...
предлагаю открыть фонд "помощи семье петросяна", как они терь бедные без такой кормушки??? может им хлебушка нехватает?
Правильно вчера мне моя жена сказала.
- Пол твоего форума поздравить можно. Они сейчас танцевать начнут.
Умер человек, какой бы он ни был. Но он умер. А о покойниках либо, либо.
А для петросяна младшего это наихудшее развитие событий. Еще вчерашние лучшие друзья Петросяна разгребут его бизнес по кусочкам. Младший -если успеет сбежать - очень повезет. А вся семья Петросяна может смело вродавать автопарк так как больше им ничего не оставят. Ни копейки
To montana27
обилие родни в правоохранителях не означает, что вы - знаток законов.
....и еще не понял последней ремарки - "ни с чем серьезным не сталкивалась" .
Это вы о себе?
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
" не сталкивались" быстро писала, неправильно. я сталкивалась. когда на меня напали, а в райотделе откупились. а вот потом их труханули не слабо. потом был гражданский иск- когда платили оппоненты они выиграли, мы заплатили в апеляции-мы выиграли в итоге дело. одно и тоже! какой закон?!
и я не говорю что я знаток законов которые на бумаге, но я неплохо знаю как этот самый закон обходят в реальности.
всю ветку не осилил... только первую страницу... но понял, что многие склонны к тому, что покойный наказан...
как по мне, то ему уже легче чем нам всем вместе взятым))))) а если кому, досталось и продолжает доставаться, так его семье и непутёвому потомству, что справедливо заметил Pavel_K...
от себя скажу, это жизнь, которая являет всем членам общества, без исключения, как радость так и скорбь, как благосостояние так и нищету...
остаётся надеяться, что младший не слетит с катушек и не отправит на тот свет ещё кого-то, а с мужеством примет жизненную ситуацию, сольётся с простым людом и своими поступками исправит свои ошибки, ибо большая часть жизни впереди... что сделано, то сделано... а на его плечи, если так разобраться, возложена ответственность за семью покойного... какой не есть, а всё таки мужчина... осталось ему только это доказать своей семье...
Последний раз редактировалось LeSlav; 31.05.2010 в 11:41.
Не все скоту масленица!!!
Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка. Но ты ее не услышишь! (с)Умер Феликс Петросян старший, по слухам инсульт, возраст 56 лет
да... помЭр МаксЫм ну и болт с ним ... а вообще - ааатличная новость![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
По-моему, тема себя исчерпала - злопыхатели позлопыхали, борцы за справедливость порадовались, зачем держать тему открытой? Для мусора?
Добавлю и своё мнение. Есть люди с уходом которых мир становится хуже, которые много сделали а еще больше не успели, люди вроде Маразли, Филатова, Водяного, и просто хорошие люди, которые жили и делали добро. Есть люди ухода которых никто не заметит, вроде чеховского "человека в футляре". В то же время без некоторых людей мир становится чище. Это криминалитет, бандиты, продажное жульё, в погоне за рублём продающее и уничтожающие наш город итп.
Говоря о Феликсе, не знаю к какому типу его определить. Лично я не слышал ничего о его хороших делах, но очень хочется верить что нижесказанное http://www.karot.at.ua/news/pered_smertju_feliks_petrosjan_borolsja_za_syna_i_biznes/2010-05-27-685 правда:
"По словам одного из близких помощников Петросяна, попросившего не называть его имени, покойного свела в могилу череда серьезных неприятностей. «Все началось с аварии, в которую попал его сын. Петросян-старший поступил так, как на Востоке, - купил владельцам разбитых машин новенькие иномарки, а семье погибшего дал крупную сумму денег, после чего они отказались от претензий к его сыну. Из-за это трагедии шеф выложил много денег на «решение вопросов». Их стало катастрофически не хватать, поэтому он повысил аренду на «Яме», а там начали бунтовать арендаторы. Да и в политике ему не сильно везло - его партия получила слабую поддержку избирателей. А год назад умерла его мать. Болезнь печени, которой он долго страдал, обострилась, лечение в Германии не помогло», - признался наш источник. "
Если это так, и он действительно помог семье потерявшей кормильца, то отца действительно жаль. В этом случае больший гнев у меня вызывают работники правоохранительных органов нагревшие руки на чужом горе. Если нет то Бог ему судья.
С ув,
Максим.
Последний раз редактировалось J-Max; 10.06.2010 в 13:20.
Социальные закладки