Лучшее - враг хорошего.
|
Лучшее - враг хорошего.
шо то ту никто не пишет. итак по порядку.
1 сегодня ночью из мюнхенского зоопарка сбежал кенгуру. усиленные наряды полиции ловили-ловили и поймали. вернут на место заточения после мед осмотра.
2. бавария скатилась на второе место, по данным PISA, уступили Заксену, - провел с Дашей воспитательную беседу.
3. уже неделю официально в германии обьявленна рецессия.
индивидуальная субстанция разумной природы
пиво лично контролирую сам.
такое же хорошее.
Значит все в Германии замечательно.
Кстати, а Шредер действительно прозябает в какой-то газетенке ?
что удивительно для русского человека? хех,
насколько я знаю после скандала с русским газопроводом, он работал некоторое время юристконсулътантом в издательстве. работает ли он и дальше там прямо сейчас не знаю.
но не удивлюсь.
Думаю, что Милер пристроит его на какую-нибудь должность тут на "Северном потоке".
И обструкция в прессе не помешает.
А чего у вас такая неприязнь к работе на русских ?
Если у меня знакомый работает в какой-нибудь немецкой компании, то я его поздравлю, прежде всего.
ты ничего не понял русский тут не причем.
тут все признаки коррупции. двухходовка.
1. канцлер шредер, подписывает от имени немецких налогоплательшиков договор о совместном предприятии о финансировании газопровода.
2 после того как г. шредер ушел с поста канцлера. он, как частное, лицо устраивается в это совместное предприятие. на неплохую зарплату (около 1 млн евро в год).
пресса усмотрела в этом признаки коррупции, и порвала шредера на куски, все - теперь это политический труп.
а русский тут не причем, успокойтесь. сами по себе русский никому не нужны и не страшны, страшна коррупция.
Человека берут на работу в компанию. Немецкие налогоплательщики отдыхают.
Я не вижу тут ничего плохого.
В конечном итоге здесь нет никакого ущерба для немецкой стороны.
Дорогой Юлл. У меня вообще нет никаких комплексов.
Я считаю, что Германии данные договоренности не несут никакого ущерба. Раздули политику на пустом месте.
Вы меня обсуждаете или все таки некоторую тему ?
Я в обморок как тургеневская барышня падать не собираюсь от ужаса, который сотворил Шредер.
Скажи Юлл, договоренности относительно строительства газопровода в Германию как-то нарушают интересы немцев ?
во-первых мы обсуждаем отчасти и тебя тоже.
во-вторых, как ты непоймешь. дело тут вовсе не в том хороший или плохой некий трубопровод. или даже скажем некое совместное предприятие. может и хорошее дело и экономически очень и очень выгодное.
тут дело о другом, при *данной* комбинации. когда
а) чиновник что то подписывает с частной компанией.
б) чиновник идет в отставку и идет туда работать.
так вот в этой комбинации есть признаки коррупции. понимаешь только признаки, не более. (если бы были бы доказательства то шредер бы сейчас сидел бы в тюрьме).
так вот, только за эти признаки и по этим признакам шредера растоптали и разорвали.
Ну а за текстом все таки нить вопроса - нарушает ли каким-то образом этот газопровод интересы Германии ?
Социальные закладки