все организовали сами и наряды и место))
|
Идея для ревнивых невест. В клубе «Кипяток» в мужских туалетах над писсуарами есть мониторы, на которых транслируются видеодевушки, смущающие посетителей клозета. Если мальчишник устроить там, вот бы жених и его друзья удивились, если бы на этих экранах появилась невеста и подружки собравшихся, грозящие пальчиком – ну-ну-ну, я всё вижу!
А вообще свидетили должны организовывать девишник и мальчишник!!! Меня лично за неделю до свадьбы вечером забрали на машине и увезли в Затоку, а там все было по полной программе!!!
Мои подружки, во главе со свидетельницей, сами сделали мне девичник в субботу.
Свидетельница сделала всем майки с надписью "Подружка невесты", а мне с надписью "Невеста" и розовую фату)) Сняли на 4 часа маленький зал в караоке, пригласили туда стриптизера.....потом поехали на дискотеку!
Мне все очень понравилось, большое спасибо им за праздник)))
![]()
вау,повезло вам с такими подружками
да, это точно, а то мои повели меня в свой любимый ночной клуб, где играла музыка, которую я просто не перевариваюповезло, что жених не допоздна гулял, забрал меня с этого праздника жизни))
добрая фея с топором
Мой жених в конце вечера тоже "непостежимым" образом оказался на той же дискотеке....вообщем мы были под присмотром)))
Организовываю девишник. Посоветуйте, где можно увидеть красивый мужской стриптиз? И вообще сколько стоит все это удовольствие?
love is...
Мужской стрип можно пригласить хоть домой, в Одессе есть даже очень-очень...
Или собрать девичник в Хали-гали.
У подруги скоро свадьба! Хотим заказать стриптизера! Подскажите где его можно найти и сколько это стоит приблизительно! Заранее благодарю!!!![]()
[QUOTE=Laylla;13348700]Я точно не знаю, но постараюсь узнатьно как для девичника, даже не знаю... я б выбрала ближе к морю
[/Q
Девочки,посоветуйте,плиззз, какие-то варианты где можно отгулять девичник![]()
Последний раз редактировалось соныфко; 21.07.2010 в 08:27.
Девочки, я тоже по поводу стриптизакто в курсе, в каком клубе есть мужской?
звонила в Зажигалку, мужского нет![]()
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Социальные закладки