Св.Михаил специально ждал именно вас, думал разобъете тот пример с майонезом, мне кажется что он сильно притянут за уши
|
Св.Михаил специально ждал именно вас, думал разобъете тот пример с майонезом, мне кажется что он сильно притянут за уши
согласна, некоторые ничего не зарабатываю, но по всей Украине - не знаю
побывав на фабрике где все производится нам рассказывали и о затратах.
в нашей компании окончательная цена на 50% выше отпускной на заводе, но это далеко не 300%, обратите внимание сегодня сколько стоит самый дешевый майонез 300 г в магазине. (себестоимость его - самого лучшего без использования хими - 2 грн 50 коп. марку называть не буду)![]()
Во-первых розничная цена (цена, по которой сетевик продает конечному пользователю) не может быть всего на 50% выше заводской: там ведь заложены доставка, таможенная пошлина и другие затраты на растаможку, складские издержки, НДС (20%!), прибыль украинской компании, заработок сетевика-продавца и бонусы вышестоящим сетевикам.
Во-вторых в отпускную цену завода тоже кроме себестоимости заложены непрямые затраты производителя, налоги (в Германии они ого-го какие, и "оптимизировать" их нельзя) и прибыль.
Так что реальная себестоимость на заводе вашей туши, которую вы потребителю продаете за 10 евро, вряд ли превышает 1,5-2 евро.
На самом деле продажная цена подавляющего большинства товаров никак не привязывается к себестоимости и другим затратам. Цену определяют маркетологи исходя из платежеспособного спроса, цен конкурентов (в том числе товары-заменители) и некоторых других параметров.
Меня смешит, когда те же орифлеймовцы или мэрикеевцы рассказывают о том, что их продукция продается с небольшой наценкой, и тут же рассказывают об акционной скидке 50%.
One nation under God
Десятки тысяч народа - не толпа? Это целая толпень обманутых людей. Чем обманутых? Тем, что покупают для себя дешёвую,качественную продукцию и на этом ещё и зарабатывают? Впрочем к чему этот спор - человек, который живёт сегодняшним днём,не желающий выйти за рамки привычных стереотипов, всегда и легко найдёт тысячу аргументов против. В любом деле есть много за и против, всё зависит от того, что человек ищет.
Не переплачивают, надо сесть и просчитать. А время нужно тратить везде, вот только эффективность его для будущего разная. И никто не говорит, что это легко, никто не сулит быстрый огромный заработок, мы говорим о дополнительном доходе, по крайней мере в начале. Я не знаю людей, которые сразу бросили основную работу или бизнесс. А насчёт друзей и знакомых - значит не были они настоящими друзьями, т.е. выяснилось наконец кто есть кто. Депрессия - это удел слабаков.
Последний раз редактировалось Фирст Виктор; 02.04.2010 в 14:35.
Так сядьте и просчитайте, за пару лет так и не нашли на это время?
Просчитайте также эффективность затрачиваемого времени на это.
Почему не знаете таких людей, которые бросили основную работу или бизнесс - таких не много, хотя я знаю парочку, а вы не знаете потому что долго они в амвее не задерживаются, потому что не имея реального источника дохода им все таки надо на что то жить, а сладкие обещания амвея на хлеб не намажешь.
Амвей уже внушил вам что настоящие друзья могут быть только в амвее, да и много чего другого еще. И реальность такова что людям свойственно выходить из себя в той или иной мере когда мир так заботливо выстраеваемый рассказами сетевых контор рушится, но наверно лучше быть такими "слабаками", чем "сильными" которые боятся признаться себе да и не только себе в том что их облапошили.
увидела тему, прочла и не могу пройти мимо...
На изучение феномена сетевых компаний как экономист потратила 4 года и просчитала не мало бизнес-планов, тех компаний которые работают на Украине. В начале свое пути я очень критически была настроена на счет сетевых компаний, но когда познакомилась лучше с ними, с теми кто представляет эти компании оказалось все совершенно иначе, чем нам может показаться в первого взгляда. Даже думаю опыт одной такой компании включить в диссертацию.
ребята, сетевой макретинг это классно, при правильном отношении и понимании его!
многие путают сетевой бизнес и бизнес каких-то пирамид, путают сетевые компании с компаниями прямых продаж. и прочитав тему я поняла,что многие просто не понимают о чем они говорят. орифлейм, эйвон и тд. это компании прямых продаж, но отнюдь не сетевые, хотя какие -то элементы сети могут и присутствовать.
на территории украины, есть только несколько действительных сетевых компаний (которые в себе действительно содержать и сеть и прямые продажи, и пассивный доход).
давайте разберем, что сетевой макретинг. маркетинг - это сбыт и продвижение товара, следовательно сетевой- сбыт и движение товара по сети. на сегодяншний день, мы видим что многие стараются так и работать, сеть магазинов, сеть кафе, ресторанов. производители пытаются сформировать сеть дистрибьютеров по продажи дверей,машин и так далее - это все сети.
возьмем пример фабрику и другого сетевого производителя. мне близка тема дверей, так когда-то работала в дистрибьюции дверей. есть дверная фабрика, которая на прямую не продает продукцию розничным клиентам. у нее есть крупный дистрибьютер ( несколько по различным реогинам), который может продавать в своих розничных магазинах,а может создать свою сеть дилеров и продавать двери оптом.
"сетевая компания" находит таких дистрибьютеров, которые могут сами продавать, а могут находит дилеров (и формировать сеть). единственное различие это в распределения дохода.
если рассмотреть по сути, партнеры сетевых компаний не продают товар, они делают рекламу. как по мне,лучше заплатить за работу человеку, который пользуется твоим товаром и знает его, чем какой-то звезде, которая в интервью ляпнет, что она все равно другим кремом пользуется.
мы много слушаем информации о тех ,кто никогда нечем подобный не занимался и люди занимались и у них не получилось, надо узнавать информацию о тех кто на этом действительно зарабатывает.
о мерседах многие слышали,меньше людей на них ездили, и еще менше тех кто на них зарабатывает. и если человек собирается зарабатывать на мерседесах должен изучить опыт кто на них зарабатывает,а не слушать тех, кто что-то слышал.
есть минусы:
1.это человеческий фактор. при том характерен только для славян. многие просто испоганили своим непониманием и невежеством ту возможность которую им дана была. и теперь от это в обществе бытует мнение что компания плохая. это ни компания, это люди такие у нас. но при этом надо знать что есть другие люди, которые занимаются этим же но совсем по-другому.никому ничего не навязывают, никому не врут, никому не дают ложных надежд.
2. категория людей, которая рассказывает я там был n-лет. ничего не заработал. но этот человек забыл сказать что эти n-лет он ничего и не делал. тут надо понимать компания платит за проделанную работу, а не за кол-во часов которе нужно отсидеть на рабочем месте. сетевой бизнес - это работа,а иногда и тяжелая, а результат можно увидеть в среднем только через 2-5 лет. многие бросают ожидая денег больших и сразу.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А, так вот в чем дело, оказывается.. в названии... а я-то думала.. Спасибо! Только больше никому это не говорите, неосведомленность и безапелляционные суждения вкупе с уверенностью в своей правоте оправдывают только пустоголовых шестнадцатилетних барышень. Но Вы ведь солидная бизнесьвуман! Не к лицу морозить глупости с каменным лицом. (Я все-таки надеюсь, что Вы это так типа пошутили. Верю в людей, знаете ли и всегда стараюсь думать о них хорошо)название только другое
Мне всегда нравится вот это "нонейм бренд по качеству сравним с ... (ставим какую-нить известную названьицу)"
Кстати, у Ожегова слово скабрезничать означает не "ругаться", а именно в этом контексте Вы его употребили, хотя это нетрадиционное смысловое значение, а "Допускать в речи неприличности, непристойности". Это я Вам, как проф. лингвист, говорю. И товарищ Ожегов со мной согласен
По поводу остального - если Вы делаете подмену понятий, потрудитесь делать это так, чтобы Ваши оппоненты этого не заметили. Я про Ваши пассы с "на одном заводе, точно такой же, но в пять раз дешевле, все г, а наш продукт один в белом" и тд и тп
А меня впечатлила компания Арт Лайф... Кто разочарует всвязи с?
Социальные закладки