встал утром, когда идти в школу, сразу включил компьютер.
|
встал утром, когда идти в школу, сразу включил компьютер.
всегда есть дорога вперед
Вечером захожу в ванну смыть косметику, а вместо этого бру зубную щетку, выдавливаю пасту............ и очень долго стояла и смотрела на эту картину и начала чистиь зубы!!! Только когда вышла от туда вспомнила зачем я туда приходила!
у меня выключатель светильника находится рядом с монитором! так вот один раз пытался выключить свет в комнате курсором мыши! Причем даже не сразу понял в чем проблема!![]()
Когда мою посуду обручальное кольцо кладу в карман передника (у мя такой центровой длинный поварской фартук с большими карманами). Вымыла седни утром посуду после завтрака, заглядываю в левый карман передника - обручалки нет (а на ней брюлики между прочим))), заглядываю в правый карман фартука - пустой карман, ничего. И так раз пять заглядывала то в один карман фартука, то в другой, пока не увидела, что кольцо то у меня на пальце
. М-дя...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Один мой знакомый пытался побрить ся в зеркале (вот не знаю, скока он перед этим выпил)![]()
Вчера пытался убавить звук в телевизоре радиотелефоном...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Ой, я как-то радиотрубу вместо мобилки взяла..))) Еще и пыталась ее в отделение для мобилки втюкать - а она крупнее, не влазит, а я на полном автопилоте..))
сидим мы с подругой в кафэ как-то раз... ей звонит на мобильный мама и спрашивает её где она засунула трубку от дом тел))) она грит незнаю...
потом она полезла в сумочку, и ржот... смотрю а она трубку вытаскивает, мы долго смеялись... Она со мной перед выходом по телифону разговаривала... ну и по привычке засунула в сумочку))
Я самая счастливая...
Со мной тоже приключаалось аналогичное... Я часто, когда вся в себе, хожу о чем-то думаю, вместо того чтобы помыть руки, я автоматически выдавливаю зубную пасту на щетку и начинаю чистить зубы.....Только позже до меня доходит)))
Сегодня после удивительно творческой работы - по 9 листам данных собирала в компе исходники и делала 10-й - смотрю на место для своей подписи и в ужасе думаю - а где ж посмотреть как расписываться....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Часто бывает - набираю цифры на калькуляторе, а смотрю в монитор
Нажми гашетку - получишь результат.
тока что.. 3 часа ночи (или утра??) на одном форуме тема "помогите с тригером 155ТМ2" читаю . "помогите с трипером 155ТМ2".. минуты 3 пытаюсь понять "а причем здесь 155ТМ2?????"![]()
В прошлом году проснулась я как-то рано утром. Пошла сразу я в кухню, кофе попить. И случайно поставила електрический чайник на газовую плиту...
И пошла одеваться... через 5 минут захожу обратно и вижу море разплавленой пластмасы на плите! Крику было от родителей...
Но сейчас вспоминаю с улыбкой!![]()
Под столом от своего мужа: у нас на кухне 2 плиты газовая и электрическая. Газовую поджигаем с помощью кухонной зажигалки, в ней сегодня закончился газ (но дело не в том). Мой муж сегодня ДВАЖДЫ пытался поджечь ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ плиту с помощью своей обычной карманной зажигалки: открывал ручку, подносил зажженную зажигалку к электрической комфорке и тупо ждал: а где же пламя
! Дважды с разрывом в минут 20-30. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня честно пыталась дома стащить с себя гольф..Долго мучалась, и никак не хотела понять, почему он с запястья не снимается.. Потом дошло, что браслет кожанный снять забыла... И долго мучалась, чтобы залезть обратно в гольф, и расстегнуть пряжку...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вчера ехал в трамвае сижу с билетиком, думаю думаю тут гляжу что подьзжаю к Красному Кресту, свой остановке, встал пашел к передней двери вовремя себя остановив зачем водителю трама мои 1.25))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А я сегодня троллейбус останавливала, как маршрутку.И только когда зашла, поняла, что я сделала. Водитель наверное подумал, что я ненормальная!
Как-то пришла домой с работы, положила сумку с ноутом на полу слева возле кровати. Ну и пошла себе обедать. Потом прихожу в комнату полежать, в инет зайти, а мысли где-то далеко. Ноут я всегда ложу на кровати справа. Так вот подхожу я к сумке, расстегиваю, достаю ноут, обхожу всю кровать, ложу, потом иду обратно, достаю мышку, опять обхожу кровать, подсоединяю, потом иду за проводом и повторяю те же действия. Когда уже пошла за модемом дошло, что что-то не так делаю, как бы проще было бы просто перенести сумку![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки