Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 9 из 1890 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 37786
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для gellO
    встал утром, когда идти в школу, сразу включил компьютер.
    всегда есть дорога вперед

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Вечером захожу в ванну смыть косметику, а вместо этого бру зубную щетку, выдавливаю пасту............ и очень долго стояла и смотрела на эту картину и начала чистиь зубы!!! Только когда вышла от туда вспомнила зачем я туда приходила!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для CyberPunk
    у меня выключатель светильника находится рядом с монитором! так вот один раз пытался выключить свет в комнате курсором мыши! Причем даже не сразу понял в чем проблема!

4. Вверх #164
    Эксперт крышесносности

Когда мою посуду обручальное кольцо кладу в карман передника (у мя такой центровой длинный поварской фартук с большими карманами). Вымыла седни утром посуду после завтрака, заглядываю в левый карман передника - обручалки нет (а на ней брюлики между прочим ))), заглядываю в правый карман фартука - пустой карман, ничего. И так раз пять заглядывала то в один карман фартука, то в другой, пока не увидела, что кольцо то у меня на пальце . М-дя...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #165
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Один мой знакомый пытался побрить ся в зеркале (вот не знаю, скока он перед этим выпил)

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Вчера пытался убавить звук в телевизоре радиотелефоном...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

7. Вверх #167
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Ой, я как-то радиотрубу вместо мобилки взяла..))) Еще и пыталась ее в отделение для мобилки втюкать - а она крупнее, не влазит, а я на полном автопилоте..))

8. Вверх #168
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    сидим мы с подругой в кафэ как-то раз... ей звонит на мобильный мама и спрашивает её где она засунула трубку от дом тел))) она грит незнаю...
    потом она полезла в сумочку, и ржот... смотрю а она трубку вытаскивает, мы долго смеялись... Она со мной перед выходом по телифону разговаривала... ну и по привычке засунула в сумочку))
    Я самая счастливая...

9. Вверх #169
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    сидим мы с подругой в кафэ как-то раз... ей звонит на мобильный мама и спрашивает её где она засунула трубку от дом тел))) она грит незнаю...
    потом она полезла в сумочку, и ржот... смотрю а она трубку вытаскивает, мы долго смеялись... Она со мной перед выходом по телифону разговаривала... ну и по привычке засунула в сумочку))
    Нет, это только я могу полчаса искать в темноте мобильник, подсвечивая себе этим самым мобильником, а потом позвонить на него и удивиться, почему занято! (с)

10. Вверх #170
    Т А Н Я
    гость
    Со мной тоже приключаалось аналогичное... Я часто, когда вся в себе, хожу о чем-то думаю, вместо того чтобы помыть руки, я автоматически выдавливаю зубную пасту на щетку и начинаю чистить зубы.....Только позже до меня доходит)))

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Сегодня после удивительно творческой работы - по 9 листам данных собирала в компе исходники и делала 10-й - смотрю на место для своей подписи и в ужасе думаю - а где ж посмотреть как расписываться....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Йети
    Часто бывает - набираю цифры на калькуляторе, а смотрю в монитор
    Нажми гашетку - получишь результат.

13. Вверх #173
    User banned
    тока что.. 3 часа ночи (или утра??) на одном форуме тема "помогите с тригером 155ТМ2" читаю . "помогите с трипером 155ТМ2".. минуты 3 пытаюсь понять "а причем здесь 155ТМ2?????"

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Greeneyes
    В прошлом году проснулась я как-то рано утром. Пошла сразу я в кухню, кофе попить. И случайно поставила електрический чайник на газовую плиту...
    И пошла одеваться... через 5 минут захожу обратно и вижу море разплавленой пластмасы на плите! Крику было от родителей...
    Но сейчас вспоминаю с улыбкой!

15. Вверх #175
    Эксперт крышесносности

Под столом от своего мужа : у нас на кухне 2 плиты газовая и электрическая. Газовую поджигаем с помощью кухонной зажигалки, в ней сегодня закончился газ (но дело не в том). Мой муж сегодня ДВАЖДЫ пытался поджечь ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ плиту с помощью своей обычной карманной зажигалки: открывал ручку, подносил зажженную зажигалку к электрической комфорке и тупо ждал: а где же пламя ! Дважды с разрывом в минут 20-30. )))

16. Вверх #176
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Сегодня честно пыталась дома стащить с себя гольф..Долго мучалась, и никак не хотела понять, почему он с запястья не снимается.. Потом дошло, что браслет кожанный снять забыла... И долго мучалась, чтобы залезть обратно в гольф, и расстегнуть пряжку...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Вчера ехал в трамвае сижу с билетиком, думаю думаю тут гляжу что подьзжаю к Красному Кресту, свой остановке, встал пашел к передней двери вовремя себя остановив зачем водителю трама мои 1.25))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #178
    Mille-feuille
    А я сегодня троллейбус останавливала, как маршрутку. И только когда зашла, поняла, что я сделала. Водитель наверное подумал, что я ненормальная!

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    А я сегодня троллейбус останавливала, как маршрутку. И только когда зашла, поняла, что я сделала. Водитель наверное подумал, что я ненормальная!
    я один раз так трамвай тормозил)) остановился)
    темнее всего под пламенем свечи...

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Как-то пришла домой с работы, положила сумку с ноутом на полу слева возле кровати. Ну и пошла себе обедать. Потом прихожу в комнату полежать, в инет зайти, а мысли где-то далеко. Ноут я всегда ложу на кровати справа. Так вот подхожу я к сумке, расстегиваю, достаю ноут, обхожу всю кровать, ложу, потом иду обратно, достаю мышку, опять обхожу кровать, подсоединяю, потом иду за проводом и повторяю те же действия. Когда уже пошла за модемом дошло, что что-то не так делаю, как бы проще было бы просто перенести сумку
    добрая фея с топором

Ответить в теме
Страница 9 из 1890 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права