|
Господа, рокеры!
1-го сентября специально для Вас на Куликовом поле проходит рок-фест.
На праздновании дня города - нужна легкая незагруженная поп-музыка, чтобы люди расслаблялись, слушали и танцевали.
А под "крики, воплии" различных тяжелых направлений музыки - простой обыватель, вышедший раз в году на концерт просто развернется и уйдет; ничего личного.
Слава Благов - Только живой звук!
Я видела запись концерта. Лолита не была пьяная. То, что она ГОНИТ И ВСЕЧЕСКИ БЕСИТСЯ на сцене, так это все знают. Ну что делать? Тетка без комплексов! Не боится она выглядеть смешной!
Голос у нее не пропитый! Просто своей вульгарной манерой подачи она портит все впечатление от песен, которые исполняет. Может на нее смотреть было и не всегда приятно, но зато народ рассмешила. Хоть это некоторым и не понравилось.
Select
как раз для этого и пишут концертную фонограмму -)
Вангелис - это композитор, в частности много работающий в кино ("Бегущий по лезвию бритвы" например)
Так что не нужно утрировать и обобщать.
Попса - от слова популярный. Значит слушает большинство. Вангелис, наверное не опустится до такого уровня, чтобы приезжать на День Города в Одессу. Поэтому, если Вам не нравится Киркоров, не идите. Но хочу отметить, что он прилетел в Одессу после 7 концертов Москве и еще один отыграл в МузКомедии. Пел половину песен под фанеру, половину живьем. Я сам не люблю Киркорова, но это профи, как бы то ни было. Одним взглядом, одним жестом заставлял реветь толпу.
Слава Благов - Только живой звук!
Все люди разные, и артисты - тоже! И поведение у них соответственно тоже - разное. Если у певца поведение хромает, но голос у него есть, и исполняет хорошо, в каком стиле он не пел-бы! Так что теперь?
Вот не было-бы ТV? Одно радио! Ну к примеру! По каким критериям люди бы оценивали исполнителя (смазливой мордочки и стройной фигурки ведь не видно)?![]()
Мне кажется,что день Одессы уже давно стал праздник всех чужаков, но не одесситов. ни один нормальный одессит туда не пойдёт в здравом уме. Благо это засранство нашего города уже закончилась 6 дней назад.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
А я пошла только на салют и была довольна!
Социальные закладки