))))) может некоторые и любят чуть что подключать модераторов, но я не из таких - т.к. в состоянии самостоятельно общаться без прятанья за чужие спины.
так же если ты считаешь мое мнение о твоей шутке переходом на личности .... - дело твое. так можно и "ты" посчитать переходом на личности ))
на счет парней или девушек едущих медленно - большинство дорог имеют больше одной полосы

- так, что мест где грамотный обгон с соблюдением ПДД невозможен ООЧЕНЬ МАЛО! ))
итальянцы довольно часто перемещаются по дорогам нарушая большое количество ПДД - вот и мое мнение. но не говорю за всех - везде есть и нормальные - просто, среди них мне намного чаще встречались нарушители, чем среди немцев )
по теме вылезающих вперед простой пример:
водитель остановился на красный не перед "стоп линией" а переехал за нее и перегородил переход и часть часть полосы перпендикулярной его полосе. - в итоге пешеходы обходя его машину дольше переходят дорогу, и переходя ее вынуждены выходить за границы перехода, создавая тем самым помехи машинам идущим параллельно пешеходному переходу, + торчащая часть машины тоже может создавать помехи машинам проезжающим мимо (особенно если дорога не многополосная - к примеру ул. Канатная)!
в случае преграждения проезду трамваю (к примеру 5 ст. фонтана) может быть легко перекрыто движение одной машиной на минут 5.
по поводу нарушителей я сторонник правила ДДД (дай дураку дорогу), но в принципе, если бы каждый давал дуракам дорогу то они бы вообще никогда не соблюдали правил! а хаос на дорогах явно не то - что безопасно для пешеходов и водителей!
необходимость нарушения даже в ПДД описана - "в случае предотвращения ДТП" - остальное умышленные нарушения.
любое нарушение ПДД - нарушение! скоростной режим тоже - если ты интересовался насколько тормозной путь увеличивается при незначительном повышении скорости, то явно понимаеш о чем я.
а сегодня полно даже детей которые могут ни с того ни с сего вылететь на дорогу, это не говоря о бабульках и прочих "выскочках".
скоро часть машин смогут клеить себе изображения т.н. сбитых бабулек, как рисовали на самолетах кол-во сбитых самолетов.
Незнаю чего тебе так плохо пахнет, но на мой взгляд незнание и нарушение ПДД явно не говорит о профессионализме водителя!
ИМХО
ЗЫ не стоит так все воспринимать о себе - это просто мнение. и мнение НЕ о тебе лично, а о непрофессиональных водителях!
Социальные закладки