Результаты опроса: На какой свет вы переходите(проезжаете)на светофоре?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только на зелёный

123 60.00%
  • Только на красный

3 1.46%
  • Только на желтый

2 0.98%
  • Судя по ситуации

66 32.20%
  • Светофор???А что это такое?

11 5.37%

Тема: На красный или на зелёный!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 284
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для VERVIT
    В опросе не все цвета указаны. Иногда могу и на САЛАТОВЫЙ проскочить, если на приличной скорости еду, иногда уже на РОЗОВЫЙ начинаю движение, но все равно стараюсь никому не создавать помех и пешеходам в том числе. А если пешком и тем более с детьми, то строго на зеленый сигнал, как в школе учили.

2. Вверх #162
    Фанат
    В опросе не все цвета указаны. Иногда могу и на САЛАТОВЫЙ проскочить, если на приличной скорости еду, иногда уже на РОЗОВЫЙ начинаю движение,
    Дальтоник ?

но все равно стараюсь никому не создавать помех и пешеходам в том числе. А если пешком и тем более с детьми, то строго на зеленый сигнал, как в школе учили.
    так надо всегда ездить

3. Вверх #163
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Андрей, что-то ты слишком правльный.. Так нельзя
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #164
    Фанат
    Ха! у меня просто еше прав нету...

5. Вверх #165
    Супер модератор
    ПушистаЯ

аа, ну тогда все ясно)))))
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #166
    Сам ты дальтоник. Салатовый- это зеленый смешаный с желтым , а розовый- это бледнеющий красный. Т.е. переходящие цвета.
    В условиях проезда перекрестка, часто бывает трудно однозначно утвердительно определить какого именно цвета был сигнал. Как правило, инспектора настаивают при споре на красном, я же соглашаюсь максимум на бледно розовый. И можешь себе представить, такая тактика еще не разу не подвела. Учись студент безправный

7. Вверх #167
    Фанат
    Спасибо о великий...я пойду по Вашим стопам...

8. Вверх #168
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Спасибо о великий...я пойду по Вашим стопам...
    тут главное, на какой свет идти

Меня вчера одна девушка чуть не "задавила": я шла на зеленый, быстро шла, она поворачивала на свой зеленый, медленно поворачивала, но меня не пропустила.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Меня вчера одна девушка чуть не "задавила": я шла на зеленый, быстро шла, она поворачивала на свой зеленый, медленно поворачивала, но меня не пропустила.
    повезло тебе и этой ..... - как бы ее назвать чтоб не выражаться - нестандартномыслящей )))
    Мое субъективное мнение! :)

10. Вверх #170
    Фанат
    Да ладно сколько таких...что все такие счастливые ?

11. Вверх #171
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    ))))) может некоторые и любят чуть что подключать модераторов, но я не из таких - т.к. в состоянии самостоятельно общаться без прятанья за чужие спины.
    так же если ты считаешь мое мнение о твоей шутке переходом на личности .... - дело твое. так можно и "ты" посчитать переходом на личности ))
    на счет парней или девушек едущих медленно - большинство дорог имеют больше одной полосы - так, что мест где грамотный обгон с соблюдением ПДД невозможен ООЧЕНЬ МАЛО! ))
    итальянцы довольно часто перемещаются по дорогам нарушая большое количество ПДД - вот и мое мнение. но не говорю за всех - везде есть и нормальные - просто, среди них мне намного чаще встречались нарушители, чем среди немцев )
    по теме вылезающих вперед простой пример:
    водитель остановился на красный не перед "стоп линией" а переехал за нее и перегородил переход и часть часть полосы перпендикулярной его полосе. - в итоге пешеходы обходя его машину дольше переходят дорогу, и переходя ее вынуждены выходить за границы перехода, создавая тем самым помехи машинам идущим параллельно пешеходному переходу, + торчащая часть машины тоже может создавать помехи машинам проезжающим мимо (особенно если дорога не многополосная - к примеру ул. Канатная)!
    в случае преграждения проезду трамваю (к примеру 5 ст. фонтана) может быть легко перекрыто движение одной машиной на минут 5.
    по поводу нарушителей я сторонник правила ДДД (дай дураку дорогу), но в принципе, если бы каждый давал дуракам дорогу то они бы вообще никогда не соблюдали правил! а хаос на дорогах явно не то - что безопасно для пешеходов и водителей!
    необходимость нарушения даже в ПДД описана - "в случае предотвращения ДТП" - остальное умышленные нарушения.
    любое нарушение ПДД - нарушение! скоростной режим тоже - если ты интересовался насколько тормозной путь увеличивается при незначительном повышении скорости, то явно понимаеш о чем я.
    а сегодня полно даже детей которые могут ни с того ни с сего вылететь на дорогу, это не говоря о бабульках и прочих "выскочках".
    скоро часть машин смогут клеить себе изображения т.н. сбитых бабулек, как рисовали на самолетах кол-во сбитых самолетов.
    Незнаю чего тебе так плохо пахнет, но на мой взгляд незнание и нарушение ПДД явно не говорит о профессионализме водителя!
    ИМХО
    ЗЫ не стоит так все воспринимать о себе - это просто мнение. и мнение НЕ о тебе лично, а о непрофессиональных водителях!
    Ну вот поясни мне, зачем так много примеров ? Тема ведь вообще не о том, что описано. Ответил на вопросы ради приличия, но судя по всему это вводит в бессмысленный диспут.
    Нет нарушений. Есть - дорожная обстановка.
    Истина где-то рядом

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от El_Fantasm Посмотреть сообщение
    Ну вот поясни мне, зачем так много примеров ? Тема ведь вообще не о том, что описано. Ответил на вопросы ради приличия, но судя по всему это вводит в бессмысленный диспут.
    Нет нарушений. Есть - дорожная обстановка.
    значка (*) у темы, как я заметил, нет!
    был бы безсмысленный ты бы не поддержал его.
    Нет нарушений только там где нет правил и норм!!!
    Просто, кто то не нарушает и стремится к профессионализму, а кто то нарушает и пытается оправдать свои нарушения - каждому свое.
    Для меня водители нарушающие правила ПДД ни чуть не лучше чем бабульки с авоськами бегающие через дороги между машинами на красный свет, независимо от значительности нарушения!
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 07.09.2007 в 08:16.

13. Вверх #173
    Просто, кто то не нарушает и стремится к профессионализму,
    Ну и каким-же образом тогда проявить свой профессионализм, если не нарушать правила?
    Я считаю, что мелкие нарушения вполне допустимы, но только тогда, когда у водителя есть достаточный опыт и он(а) полностью контролирует ситуацию. А сейчас к сожалению у новоиспеченных водителей присутствует неоправданная самоуверенность. Любую пакость совершенную ими на проезжей части, они расценивают как личный подвиг, мало того, еще и хвастаются перед друзьями непонимая того, что аварии они избегают не благодаря собственному опыту, а благодаря культуре вождения других участников дор. движения.
    И еще, блондинкам за руль содиться вообще надо запретить правилами ПДД

14. Вверх #174
    В том то и дело что профессиональный водитель умеет очень хорошо перемещаться по дорогам на машине БЕЗ нарушения ПДД!!!
    А тот кто применяет нарушения ПДД для каких то маневров, скорее, профессиональный нарушитель
    То что кто то хвастается своими нарушениями, так есть те кто хвастается что много выпил ))) - Все зависит от окружения ))
    На счет блондинок не согласен, тем более что не сказал бы что блондинки чаще создают проблеммы на дороге. Для меня такие рассуждения о блондинках то же что говорить - "если ты родился осенью то значит ты должен быть умнее". )))) Скорее, нужно более серьезно подходить к выдаче прав. И, на мой взгляд, стоило бы делить город на зоны, чтоб новичек который только научился ездить и получил права только получив определенный стаж вождения мог ездить в более загруженных районах.
    ..... В первую очередь, думаю, виновны в проблеммах на дорогах те - кто выдает права тем - кому не стоило бы их выдавать!
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 07.09.2007 в 12:58.

15. Вверх #175
    На счет выдачи прав- абсолютно согласен. Их сейчас выдают после так наз. обучения и (основное условие) взноса определенной суммы. После выполнения основного условия, никто не сомневается в положительном результате при сдаче экзаменов. А остальное я отношу к разряду фантастики. Не нарушать правила у нас в городе практически невозможно. Я думаю, что разумное нарушение ПДД даже уменьшает пробки на дорогах.
    А вообще мне кажется, что в масе водители стали культурней чем раньше. Я застал еще то время, когда уступить кому-то дорогу считалось зазорным, а сейчас это вполне наблюдаемое действие. Возможно это связано с тем, что многие побывали в западных странах (там вежливость за рулем считается нормой) и переняли кое что хорошее.

16. Вверх #176
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    И, на мой взгляд, стоило бы делить город на зоны, чтоб новичек который только научился ездить и получил права только получив определенный стаж вождения мог ездить в более загруженных районах.
    Кстати, в пробках новичку гораздо легче перемещаться, нежели без оных при наличии скоростного движения.
    В первую очередь, думаю, виновны в проблеммах на дорогах те - кто выдает права тем - кому не стоило бы их выдавать!
    А по какому критерию судить кому можно продавать, а кому нет?
    В том то и дело что профессиональный водитель умеет очень хорошо перемещаться по дорогам на машине БЕЗ нарушения ПДД!!!
    А тот кто применяет нарушения ПДД для каких то маневров, скорее, профессиональный нарушитель
    Если этим руководствоваться, то получится, что у нас в стране нет ни одного профессионального водителя.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кстати, в пробках новичку гораздо легче перемещаться, нежели без оных при наличии скоростного движения.
    если просто по прямой то возможно, хотя, новички не всегда нормально дистанцию контролируют и могут на дорогах "глохнуть".
    а если перестраивается из одной полосы в другую или поворачивает на перекрестке? если пробки - то некоторые могут просто испугаться, начать уступать там где он должен проезжать.....

А по какому критерию судить кому можно продавать, а кому нет?
    по уровню знаний ПДД, уровню вождения и психологической подготовки.

Если этим руководствоваться, то получится, что у нас в стране нет ни одного профессионального водителя.
    почему же нет - есть, только их мало.

18. Вверх #178
    Фанат
    Ага профессиональные эти те которые ездиют с отстегнутым ремнем безопасности говорят по телефону во время езды и нарушают скоросной режим ?

19. Вверх #179
    Ага профессиональные эти те которые ездиют с отстегнутым ремнем безопасности говорят по телефону во время езды и нарушают скоросной режим ?
    Ну почему-же, это те которые не создают аварийную обстановку на проезжей части. И не мешают остальным участникам движения.

20. Вверх #180
    Фанат
    А...понятно...ну что я могу сказать слова то хорошо но на деле все намного печальней...

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права