Тема: Выключатели,розетки.

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 488
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    нада темку переименовать слепи из "г" канфетку, я вот поражаюсь, электрикам, установщикам всяким, зачем вы пытаетесь экономить деньги заказчика залазя в жопу, я часто сталкиваюсь с почесыванием репы и репликами, а почему оно не работает? У нас все ж так хорошо сделано. Мой директор умный человек, он не предлагает альтернатив, мы или делаем хорошо или это не к нам. За мою 8 летнюю практику у нас не было ни одной проблемы. Может я конечно не прав, но мне кажется результат важнее процесса.
    Естественно, результат важнее, а экономия не всегда оправдана и не везде уместна. Непосредственно мой эксперимент с переделкой телефонных розеток в розетки для интернета происходил по желанию заказчика (на его страх и риск) и за отдельную плату. А разъемы, используемые мной для переделки, отличались от "родных" по сути только формой корпуса, так что никакого ущерба для качества. Клиент, в конечном итоге, остался доволен.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Естественно, результат важнее, а экономия не всегда оправдана и не везде уместна. Непосредственно мой эксперимент с переделкой телефонных розеток в розетки для интернета происходил по желанию заказчика (на его страх и риск) и за отдельную плату. А разъемы, используемые мной для переделки, отличались от "родных" по сути только формой корпуса, так что никакого ущерба для качества. Клиент, в конечном итоге, остался доволен.
    практически все накладки стандартный, и под любою накладку можно поставить нормальную вставку и не наде ниче лепить)) у нас робота поставлена по другому принципу , мы продаем качество без компромиссов, все упирается в наличие средств у заказчика, он должен знать чего хочет а мы ему предложим проэкт на указанную суму или попрощаемся с ним если он не готов к этому)). Сегодня был свидетелем мнимой экономии, заказчик решил сэкономить денег и попросил сантехников поставить ему на бойлер дешевый кран мотивируя это тем что его все равно не видно(это предыстория)прошел месяц кран рванул, затопил 7 этажей снизу)) другой пример)) заказчику делал электричество один очень "хороший" электрик, собрали кухню с техникой начали пользоваться , проводка к чертям сгорела, было сделано по типу магистрали в 4кв с ответвлениями по 1.5кв)) вот так бывает. поэтому лучше чуточку подождать и добавить денег чем заниматься мнимой экономикой

3. Вверх #163
    User banned
    поменять в розетке телефонный на комп. разьём ни к какой потере качества не приведёт. По разнице в цене между телеф.розеткой и комп. от Вико и ежу понятно, что идёт огромная переплата исключительно на наценке торговца или производителя, а вовсе не на качестве.
    П.С. Водяной узел в квартире покруче 99% от большинства, а провод на кухню заведён 8 мм2 для кухонного/ванного щитка + провод под электроплиту
    Последний раз редактировалось Лакедемон; 17.03.2011 в 19:52.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    а провод на кухню заведён 8 мм2 для кухонного/ванного щитка + провод под электроплиту
    Хороший провод,впервый раз слышу о таком сечении...

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Хороший провод,впервый раз слышу о таком сечении...
    о 4 мм2 слышали? Представьте такой , но с братом-близнецом.
    Точнее 4 мм2 для кухни +электроплита и 4мм2 для ванной
    Последний раз редактировалось Лакедемон; 17.03.2011 в 20:32.

6. Вверх #166
    User banned
    поменять в розетке телефонный на комп. разьём ни к какой потере качества не приведёт. По разнице в цене между телеф.розеткой и комп. от Вико и ежу понятно, что идёт огромная переплата исключительно на наценке торговца или производителя, а вовсе не на качестве.
    П.С. Водяной узел в квартире покруче 99% от большинства, а провод на кухню заведён 8 мм2 для кухонного/ванного щитка + провод под электроплиту
    вико типа "компьютерные" при длине линка более 20 метров не работают на 100мбит))

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    о 4 мм2 слышали? Представьте такой , но с братом-близнецом.
    Точнее 4 мм2 для кухни +электроплита и 4мм2 для ванной
    Теперь понятно.Но лучше на каждого потребителя по отдельной линии но это другая тема.
    А о розетках могу сказать,что турция сейчас опустила качество.Вико кармен еще сносно,но новые серии такие как Каре или же другие т.к. Нильсон,Визаж-вообще не стоит брать...

8. Вверх #168
    User banned
    Теперь понятно.Но лучше на каждого потребителя по отдельной линии но это другая тема.
    это к щитку по 4 мм2 . а дальше отдельные линии...

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Для себя выбрал VIMAR. На мой взгляд, идеальная технология монтажа, богатство решений, компактность. Дизайн без комментариев, на любой кошелек варианты найдутся... Цены не радуют, но альтернативы, пока, не вижу.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Для себя выбрал VIMAR. На мой взгляд, идеальная технология монтажа, богатство решений, компактность. Дизайн без комментариев, на любой кошелек варианты найдутся... Цены не радуют, но альтернативы, пока, не вижу.
    что в ней идеального? нестандартные подрозетники)) полноразмерные изделия удобней, если монтировать розетки с землей, модуль по размеру что и стандартный,единственный плюс это большой выбор рамок.

11. Вверх #171
    что в ней идеального? нестандартные подрозетники)) полноразмерные изделия удобней, если монтировать розетки с землей, модуль по размеру что и стандартный,единственный плюс это большой выбор рамок.
    Ну, если для вас, кроме нестандартных подрозетников и выбора накладок нет отличий, о чем тут разговаривать... Для меня, половинные модули и отсутствие перегородок являются огромным плюсом. Речь не о накладках и их внешнем виде, а об экономии пространства и количестве решений для потребителя. А занимать 10 сантиметров для одного вывода RJ45 или коаксиала для меня не вариант , учитывая количество модулей в группе, например, видеозоны...

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    ... поэтому лучше чуточку подождать и добавить денег чем заниматься мнимой экономикой
    Здесь не идет речь о мнимой экономии. Если мы берем, к примеру, вместо весьма недешевой TV-розетки UNIKA (с которыми между тем нередко бывают проблемы) обычную вставку-заглушку той же серии и монтируем в нее соответствующий стандартный разъем, то мы получим в первую очередь выигрыш в качестве, который при том будет еще и дешевле по деньгам.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Кстати по поводу подрозетников жля стандартных электроустановочных,есть на несольо постов как раз без перемычек...Да и сами установочные уже чем-то напоминают Вимар по типу сборки,отдельно суппорт,отдельно механизм и накладка все просто очень удобно собирается та же Уника и Легранд...

14. Вверх #174
    Кстати по поводу подрозетников жля стандартных электроустановочных,есть на несольо постов как раз без перемычек...Да и сами установочные уже чем-то напоминают Вимар по типу сборки,отдельно суппорт,отдельно механизм и накладка все просто очень удобно собирается та же Уника и Легранд...
    Перемычки - это пол беды. А полуразмерные механизмы есть? Это основной критерий выбора фурнитуры от VIMAR. С удовольствием рассмотрел бы более дешевые , альтернативные варианты , но таковых не нашел....

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Перемычки - это пол беды. А полуразмерные механизмы есть? Это основной критерий выбора фурнитуры от VIMAR. С удовольствием рассмотрел бы более дешевые , альтернативные варианты , но таковых не нашел....
    Берите то,что нравится конечно нужно хорошо продумать по компоновке Вимара с их половинками,не везде же есть блоки где нужна эта подрезка,четыре полноценных розетки в одном блоке не поставить...

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Альтернатива VIMARу есть польская,по моему ,ТЕМ.Принцип тот же самый .Модульная конструкция.В принципе вимар премиум сегмент.Качество и функциональность на высоте.Выбор розеток дело вкуса.Цветовая гамма в вимаре очень большая.Если бы не цена, было бы неплохо.и внешне не плохо,и в монтаже проблем нет.
    Многие покупают ви-ко ,говорят что супер.Хотя как в монтаже полная не очень.

17. Вверх #177
    User banned
    Ну, если для вас, кроме нестандартных подрозетников и выбора накладок нет отличий, о чем тут разговаривать... Для меня, половинные модули и отсутствие перегородок являются огромным плюсом. Речь не о накладках и их внешнем виде, а об экономии пространства и количестве решений для потребителя. А занимать 10 сантиметров для одного вывода RJ45 или коаксиала для меня не вариант , учитывая количество модулей в группе, например, видеозоны...
    нада подумать еще о другой стороне)) такой например как размещение провода))
    ))) а если вам так нравится вимар)) и вы его еще не купили )) могу сделать чуточку дешевле чем у других) если у вас хороший о бьем)) по электроустановочным изделиям )) могу очень много всякого продать дешевле))

18. Вверх #178
    User banned
    это лишняя трата времени установщика, я в своем посте выразил мнение что не стоит экономить деньги заказчика, чтоб в конце не вылезла жопа))

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    это лишняя трата времени установщика, я в своем посте выразил мнение что не стоит экономить деньги заказчика, чтоб в конце не вылезла жопа))
    VIMAR всегда стоил дороже в установке чем обычные розетки.И в чем проблема с проводами?Если руки растут от туда то она и будет.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    VIMAR всегда стоил дороже в установке чем обычные розетки.И в чем проблема с проводами?Если руки растут от туда то она и будет.
    допустим при входе вкомнату стоит два два независимых переключателя, и если электрика без доз, то в подрозетнике под вимар будет сложно уместить 5х1.5(2шт)+3х1.5 )))

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права