Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 9 из 1092 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 21826
  1. Вверх #161
    User banned
    А мне, честно говоря, плевать на то, что скажешь ты, т.к. таких чудаков как ты на форуме считанные единицы и спорить с вами - зря терять время. Bye.

2. Вверх #162
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вот и валите отсюда на свои форумы... Всё равно ведь Вы не спорите, только врёте и поливаете всех несогласных с Вашим враньём грязью.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от free-man
    Цитата Сообщение от ALKA
    А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...Че ,нормальная логика захватчика...
    Я гляжу, Вас уже реально переклинило... :lol:
    Это вас переклинило. Вам правда не нравится. Это с территории вашей страны несутся призывы к разделу Украины. Это с территории вашей страны осуществляются провокации, в том числе военные. Это вы чревовещаете, что Крым будет российским. Это вы сидите на украинском форуме целыми днями и постите, пытаясь внести раскол в Украине. И чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно?
    free-man, это не оскорбление, а правда. Вам же нечего возразить по поводу этого моего поста!
    Наши форумисты ждут вашего ответа.

4. Вверх #164
    User banned
    С чего Вы взяли, что участники форума от меня чего-то ждут?
    Про то, когда и кому я отвечаю, я уже писал Скептику. Ну а с такими русофобами, как Вы, мне говорить просто неинтересно - все что Вы могли сказать, Вы уже сто раз перемусолили на этом форуме, т.ч. ищите других собеседников.

5. Вверх #165
    Это не ответ. Я тоже участник форума моего города и жду ответа от завравшегося иностранца, поносящего мою страну и угрожающего её территориальной целостности.

6. Вверх #166
    User banned
    Сначала докажи, что я - иностранец, а ты - одессит, а потом и поговорим

7. Вверх #167
    User banned
    free-man,

С чего Вы взяли, что участники форума от меня чего-то ждут?
    Мне аж стало интересно ) Я вот уже жду Вашего ответа )

Моей заинтересованности хватит, чтобы Вы ответили на поставленные вопросы, или надо как минимум привлечь около 20 рефералов? ))

8. Вверх #168
    Сначала докажи, что я - иностранец, а ты - одессит, а потом и поговорим
    Я могу доказать документально, что я одессит. Коренной. Любому желающему одесситу. А Вы ?

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Мне аж стало интересно ) Я вот уже жду Вашего ответа )
    Из уважения к Вам, постараюсь ответить, когда вопросы будут сформулированы и заданы конкретно мне

10. Вверх #170
    постараюсь ответить, когда вопросы будут сформулированы и заданы конкретно мне
    :lol: :lol: :lol: .........
    Клоунада маст го он...
    Вопрос давно уже сформулирован и задан лично Вам :
    Это с территории вашей страны несутся призывы к разделу Украины. Это с территории вашей страны осуществляются провокации, в том числе военные. Это вы чревовещаете, что Крым будет российским. Это вы сидите на украинском форуме целыми днями и постите, пытаясь внести раскол в Украине. И чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно?
    Так что Вы здесь высиживаете круглосуточно ?

11. Вверх #171
    User banned
    А вот и мои вопросы уважаемому Cheshirrrrre:
    Когда на форуме, модерируемом Вами, прекратится ксенофобия и поливание грязью участников? Когда здесь прекратится площадная брань от некоторых невыдержанных подписчиков? Когда за флейм и раздувание пустого трафика здесь начнут хотя бы предупреждать?

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Так что Вы здесь высиживаете круглосуточно ?
    Хочу. Ответ устраивает?

13. Вверх #173
    площадная брань от некоторых невыдержанных подписчиков?
    Выдержки "площадной брани" в студию.
    Вопрос модеру : когда с одесского форума уберут иностранного лжеца и провокатора ? Которого кстати неоднократно ловили за блудливый язык...

14. Вверх #174
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    free-man,
    Я утверждаю только то, что мне (да и многим, кого я знаю) при СССР жить было нормально.
    Ну так прислушивайтесь не только к себе. Мне вот было плохо - это что, ничего не значит?
    Ну допускаю, ну и что? Вы можете допускать сотни версий и гипотез, но придерживаться будете одной-двух, наиболее вероятных с Вашей точки зрения.
    Двух как минимум, и то, если они противоположны и обе в достаточной мере подкреплены фактами. Но просто тупо не замечать чего-то и выбирать только то, что нравится не есть объективность.
    Если другого ответа кроме "ноу-хау" у Вас нет - не утруждайте себя...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Двух как минимум, и то, если они противоположны и обе в достаточной мере подкреплены фактами.
    Я нормальный человек и не страдаю раздвоением личности. А придерживаться двух, противоположных версий считаю разновидностью шизофрении, если, конечно, Вы не работаете следователем Пользуйтесь известным принципом "бритвы Оккама" и не умножайте сущностей

16. Вверх #176
    free-man,
    Я нормальный человек и не страдаю раздвоением личности. А придерживаться двух, противоположных версий считаю разновидностью шизофрении, если, конечно, Вы не работаете следователем Пользуйтесь известным принципом "бритвы Оккама" и не умножайте сущностей
    Нет, я работаю журналистом и, в отличие от российских подхалимов, работающих в провластных СМИ, предпочитаю разглядывать много версий, а не одну, которая выгодна правительству...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Оказывается, Бакай скрывается в Москве. Ну где же ещё?! Ссылка – на ветке “Статьи”.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #178
    Так они все в Москве скрываются, как-то привычно уже.

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Нет, я работаю журналистом и, в отличие от российских подхалимов, работающих в провластных СМИ, предпочитаю разглядывать много версий, а не одну, которая выгодна правительству...
    Не знаю кого Вы имеете ввиду, но откуда такая категоричность? Я понимаю, Вам не нравится то, что пишут некоторые Ваши коллеги, но другим точно также может не нравиться, что пишете Вы и они точно также могут считать Вас ангажированным. Если уж Вы предлагаете не зацикливаться на одной версии событий, то будьте последовательными и не красьте всех людей в черный или белый цвет.

20. Вверх #180
    free-man,
    Не знаю кого Вы имеете ввиду, но откуда такая категоричность? Я понимаю, Вам не нравится то, что пишут некоторые Ваши коллеги, но другим точно также может не нравиться, что пишете Вы и они точно также могут считать Вас ангажированным. Если уж Вы предлагаете не зацикливаться на одной версии событий, то будьте последовательными и не красьте всех людей в черный или белый цвет.
    Интересно, в какую сторону я должен быть ангажирован?.. Им что, должно не нравится, если подают две противоположные версии, вместо одной? Если я заангажирован, то в этом случае и вовсе не журналисты. А вы ощались с моими коллегами? тогда изложите точку их точку зрения. Кстати, знаете какой основной аргумент журналистов, работающих в одном направлении (версии, или как Вам нравится)? "Кушать же что-то надо!" Теперь прикиньте сколько журналистов в России и скольким выгодно продвигать политиков, чтобы кушать... Вспомните все однобокие версии, которые вы читали...
    Где я красил людей в чёрный и белый цвет?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 9 из 1092 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права