Тема: 61-ая школа.

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 334
  1. Вверх #161
    Новичок
    Да сегодня полная лажа , с начала разделили продленку на одного учителя и на психолога ,потом в 16:00 психолог ушел и все детки остались на одной учительнице.
    Училка толком за таким количеством реально не усмотрит.Её спрашиваешь она не реагирует(отвечает с третьего раза). Зачем оставлять на психолога ,где учителя?

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Lana Ross
    Моему ребенку в этой школе свернули шею, а школа не признала свою вину, хотя детей оставили на 3 урока одних в классе, а преподавателя отправили на "учитель года". Родителям, конечно ничего не объяснили, преподаватель принял и забрал детей в класс, а когда я пришла забрать ребенка, его вывела старшеклассница и ничего не объяснив скрылась за охранником, а туда, дальше в школу вход воспрещен родителям, тюрьма!!! Взглянув на свое чадо с висящей головой не теряя времени мы немедленно отправились в областную. Ребенок пережил ужас и моральный и физический!!! Это был его самый первый класс, и это произошло на день учителя, он проучился всего один месяц. Пол года не мог не то, что посещать школу, учиться, он не мог даже элементарные действия делать, пить, есть, и тд. Естественно назад в школу возвращаться и речи не было, стал вопрос о переводе ребенка в другую школу, сменить обстановку, принцип преподавания, внимание учителей!!! Когда пришли забирать документы - директор закрылся на втором этаже и даже не соизволил нас принять и извинится хотябы.. Лечение ребенка в больнице школа оплатить отказалась! Все, что они дали, так это 500 гр для того чтобы я откупилась от милиции! Принесла деньги его первая учительница, и сказала, чтоб я дала их врачу, чтобы тот не вызывал милицию, а то у школы проблемы будут, а то, что ребенок получил сложную травму, и мог вообще калекой остаться по ихней вине - их вовсе не волновало!!! Я этого не сделала, оплатила палату. Спасибо родителям нашего класса которые собрали средства на лечение! Мы уже ходим в третий класс в другой школе и до сих пор моему сыну нельзя никаких физических нагрузок, он освобожден от всех видов спорта, травма, которую он получил сказалась и на моральном фоне!!! Испортили жизнь школьнику и не считают себя виноватыми... СТЫД И СРАМ ВАМ, АДМИНИСТРАЦИЯ 61 ШКОЛЫ !!! Родители, обходите стороной этот беспредел, если не хотите потом ходить через дорогу...
    P.S. : Директор не признал своей вины в том, что распорядился оставить первый класс один на три урока и отправил учителя на курсы, к детям периодически заглядывали старшеклассники, которые не смогли оценить происшедшую ситуацию с моим чадом и сообщить мне об этом... Мой сын мечтает играть в футбол и обожает танцевать и мы надеемся , что еще настанет время, когда он сможет забить гол!!!
    Последний раз редактировалось Lana Ross; 11.10.2012 в 11:27.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    У какого учителя это произошло?
    Если бы вы написали в милицию заявление, то вам бы и лечение оплатили и всё руководство уволили бы к ... А так - писать в интернете о том, что произошло три года назад и вы никаких мер не предприняли - глупо.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Если бы вы написали в милицию заявление, то вам бы и лечение оплатили и всё руководство уволили бы к ... А так - писать в интернете о том, что произошло три года назад и вы никаких мер не предприняли - глупо.
    Есля я правильно считаю, то это произошло 2 года назад.
    Глупо или не глупо, но в такие моменты думаешь не о том, как кого-то наказать, а о спасении дитя.

Мне очень жаль малыша и мамочку, переживших данную беду.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Можно как угодно расценивать поведение матери,но самое страшное-это то,что вообще такое могло случиться в школе.Каждый из нас,отправляя ребёнка в школу, вправе ожидать,что он вернётся оттуда живым и здоровым,поэтому очень расстраиваюсь,когда читаю о чём-либо подобном и,в первую очередь,сочувствую родителям,пережившим весь этот ужас..

6. Вверх #166
    Такое могло произойти где угодно: и дома, когда двое детей играются и на детской площадке. ( Я так поняла, что взрослые к этому руку не прикладывали. )
    Дело не в том, чтоб кого-то лично наказать, а в том, что школа должна нести ответственность и в случае чего быть наказана по закону. Если люди халатны, то им нечего делать в подобных заведениях, а так получается, что всё прошло тихо-мирно и дальше пусть будет всё также... потому что всех всё устраивает и ничего вообще не произошло.

Ну и имя преподавателя всё таки хотелось бы услышать, чтоб к нему не попасть.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Такое могло произойти где угодно: и дома, когда двое детей играются и на детской площадке. ( Я так поняла, что взрослые к этому руку не прикладывали. )
    Дело не в том, чтоб кого-то лично наказать, а в том, что школа должна нести ответственность и в случае чего быть наказана по закону. Если люди халатны, то им нечего делать в подобных заведениях, а так получается, что всё прошло тихо-мирно и дальше пусть будет всё также... потому что всех всё устраивает и ничего вообще не произошло.

Ну и имя преподавателя всё таки хотелось бы услышать, чтоб к нему не попасть.
    Я так поняла,что преподавателя в этот момент не было,вся суть в том,что маленькие дети(а первый класс,для меня,это ещё малыши)три урока оставались одни,и к ним периодически заходили старшеклассники,как мне видится,в данной ситуации,всё-таки,больше виновата администрация школы(директор,завуч),которая не обеспечила на время отсутствия преподавателя достойную замену.

8. Вверх #168
    Заявление в милицию мы писали, в суд на школу не подавали, так как были ориентированы на выздоровление ребенка, и ему, поверьте, было всеравно кто виноват, и наказание школы ему бы не помогло... Бог им судья и совесть если она есть ! А преподаватель руку не прикладывал, администрация распорядилась чтоб его там не было, а это первый месяц в школе, все после садика,за такими детками глаз да глаз нужен... и имя преподавателя зачем, а? фамилия директора Валянский, а вообще скажу вам обратное, что глупо отдавать детей в школу, в которую не пускают родителей, и даже для выяснения обстоятельств никто вас не встретит и никуда не пустит, на первом этаже сидит старенький охранник и безмолвная секретарь, которая внятно ни на какой вопрос ответить не может, а все что происходит внутри школы это Табу, никто ничего не видит, никто нечего не знает, и получается что ничего не происходит как бы... хотя в больнице нам сказали, что им работы хватает с учениками 61 школы
    Последний раз редактировалось Lana Ross; 16.10.2012 в 09:53.

9. Вверх #169
    Ну а имя где?
    когда нашей учительнице сказали пойти туда-то или куда-то, она обзвонила всех родителе и предупредила, что она уйдет и если есть возможность, забрать детей. Когда она отсутствовала долго, она сама договаривалась с преподавателями второй смены и они занимались с детками. Ведь давайте не забывать, что начальная школа занимается в две смены, а еще всегда есть пара преподавателей в резерве (учителей начальной школы больше, чем классов). Так что кому посидеть (даже поучить, не пропуская материал) всегда можно найти.
    Последний раз редактировалось zozulyanna; 16.10.2012 в 10:00.

10. Вверх #170
    вам значит повезло с учительницей, раз предупредила, нам никто ничего не сказал... приняли детей как обычно... думаете я бы привела ребенка, сознательно, зная что там нет преподавателя??

11. Вверх #171
    В школы центрального района приходится ездить на всякие кружки - так как ни одна школа на Слободке подобными вещами вообще не может похвастаться. В какой из слободских школ на продленке есть шахматы,танцы, рисование? - ни в какой! С детьми просто сидит человек, водит их один раз на обед и пару раз (если погода хорошая) на улицу.Вот и возникла идея ребенка перевести в 107-ую школу, к тому же та школа русская, но кол-во детей 30 человек в классе по сравнению с нашими 20 - конечно не очень. Лучше я буду участвовать в жизни 61-ой школы и после уроков возить детей на кружки...
    школа-интернат №1, там оч много кружков: рисование, борьба, народные танцы, аэробика, театральный кружок и много другого, а также в самой школе есть музыкальная школа, в которой все, все есть, хор, пение, игра на музыкальных инструментах а еще они выступают в театрах, и ездят на соревнования в Ялту также есть выставки картин детей, главное чтоб у детей талант был, а кружок найти можно
    Последний раз редактировалось Lana Ross; 18.10.2012 в 10:22.

12. Вверх #172
    Новичок
    Вчера в школе объединили две группы продленного дня.!!!!! Дети сидели в маленьком душном классе по 3 человека за партой, при этом в классе было всего 52 ученика 1-го и 2-го класса. Одна учительница на такое количество детей. Хотя по приказу о наполнении групп продленного дня количество детей не должно превышать 30-ти человек.УЖАС!!!!!!

13. Вверх #173
    Новичок
    Вот и мне не понятно. Так таких как Вы, которые в данный момент болеют, наверное, не один ребенок. То есть к этому количеству детей добавиться еще человека 5-6. Так, что если прийдут такие детки, количество детей на продленке еще увеличится. И при вес этом руководство школы, я так понимаю, проблему эту решать не собирается.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для заботливая мамуля
    Кого посоветуете из преподавателей, кто берет 1-й класс в 2014 году?

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для заботливая мамуля
    она находит подход к детям?

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для яяОляя
    Цитата Сообщение от заботливая мамуля Посмотреть сообщение
    Кого посоветуете из преподавателей, кто берет 1-й класс в 2014 году?
    Цитата Сообщение от заботливая мамуля Посмотреть сообщение
    она находит подход к детям?
    Уточните, пожалуйста, какой учебный год 2013-2014 или 2014-2015, Вас интересует?
    Если 2013-2014, то - Кравченко А В (находит подход к детям, даёт хорошие знания), а если 2014-2015, то все учителя очень хорошие (все находят подход к детям и дают хорошие знания).
    Самый лучший вариант, если Вы с дитём походите на подготовительные занятия в 61 школу (по-моему они бесплатные), после которых Ваш ребёнок, да и Вы сможете выбрать самого подходящего Вам и Вашему ребенку педагога.
    И ещё, на нашем микрорайоне самые лучшие педагоги начальных классов находятся именно в 61 школе. За старшую школу ничего не знаю, так как ещё не сталкивалась.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Волянский Валерий Валерьевич действительно директор 61-й школы? Ахахаха... с кем он переспал или кому заплатил, чтобы попасть на эту должность?))) Вообще директора в 76-й и 61-й это конечно отдельный случай.)) Гаяне Георгиевна и Волянский друг друга стоят.))))

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    В этом году 30 лет, как я закончил 8 классов 61-й школы. Не знаю как сейчас, но тогда были отличные преподаватели!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для яяОляя
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В этом году 30 лет, как я закончил 8 классов 61-й школы. Не знаю как сейчас, но тогда были отличные преподаватели!
    Поздравляю!
    Сейчас в начальной школе тоже очень хорошие преподаватели!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Волянский Валерий Валерьевич действительно директор 61-й школы? Ахахаха... с кем он переспал или кому заплатил, чтобы попасть на эту должность?)))
    Лапки мохнатые имеются у Валерика в разных инстанциях чтоб директором стать.... Но реально в шок вгоняет как этот "............ ругаться на форуме нельзя..........."
    из соседнего класса директором может быть????????

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права