Но глазам не доверяю, предпочитаю убедиться на деле, так как физиологические особенности позволяют очень часто маленькому вырасти в 3 раза, а большому просто стать тверже и совсем не увеличиться, так что...
Еще некоторые на пляже специально что-то подкладывают, я не женщин имею в виду.)))
Ленка а ты и на пляже статистику ведёшь, или это так?
Не волнуйся, я редко хожу на пляж))))))
но развлекаюсь там в основном так.)))
главное чтобы не назад подкладывалиЕще некоторые на пляже специально что-то подкладывают![]()
tantro,
не флуди.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Прочитала все 9 страниц )))))
Класс! Получила массу удовольствия!
Теперь соглашусь с теми, кто говорил о том, что воспринимают всё сразу.... Вот честное слово! Я смотрю на ВСЁ сразу! Фотографирую, так сказать. Это в том случае, если мужчина мне хорошо просматривается. Я окидываю взглядом в секунду с головы до ног!Но бывает такое, например, сидишь в ресторане за столиком, и тут к тебе подходит откуда-то сбоку мужчина, ты поворочавиаешься и натыкаешься взглядом на... простите, ту самую ширинку, ну или живот
Потом взгляд поднимается постепенно на грудь, а потом на лицо ))))) А потом опять вниз ))))))
Могу сказать, что мне нравятся длинные волосы или же совсем лысые, мне нравятся светлые глаза, пухлые губы, и.. небритость ))) Ммммм... Обожаю небритых мужчинРазумеется, улыбка... Зубы! ))
Телосложение... Причём, это совсем не обязательно, что в той последовательности, как я пишу. У разных мужчин меня привлекает разное! И на этом акцентируешь особое внимание, а потом уже по иерархии. Для меня еще важна гармония в телосложении. Широкие плечи и тонкая талия, например )) Это, разумеется, при условии, первого знакомства. Потому как, даже писанный красавец может оттолкнуть только начинает говорить. И наоборот. Меня можно покорить умом и харизмой. А если эти качества присутствуют, то мужчина ведёт себя совсем иначе. Он тогда знает как себя преподнести даме и как показать свои достоинства, так, что бы она уже и не обратила внимание на то, что он не высокий брюнет спортивного телосложения.
Вот тут про НОС говорили... Нос, да, нос это сила, ибо отображает не только нос![]()
мне интересно смотреть на глаза-взгляд- но только хороший, сильный мужской взгляд - большая уж редкость, наверно потому что розовые маечки или стразики и буквочки Y3, Richmond etc, столь популярные у молодых людей, ОСЛЕПЛЯЮТ...и вызывают оскомину- вот и голосую за попу- (то только тоже без металических пластин с D&G)
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
читала как что что ученые засекли с какого взгляда женщина влюбляется и подвели итог что не с первого, а с 12го, там был перечень, и одно из первых мест было обручальное кольцо, на него женщины особо активно смотрят.)))) я кстати тоже, не знаю почему, автоматически.
по поводу кольца мне одна знакомая как-то говорила.
Кольцо на пальце мужчины означает - "Осторожно, я женат!", а на пальце женщины - "Смелее, я замужем". Только сама она будучи замужем "почему-то" кольцо не носила
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки