|
Саньковы это Адамо?
Посмотрите во " Франческо" на 25-й ( говорят ,что Италия,на этикетке только что посмотрела написано - Париж )),цены адекватные,даже очень,нареканий нет ( брала сама + подруга ),а так думаю,что 99 % у нас на самом деле великая Чайна ,что бы они там не говорили про Италию и.т.п.,например на 25 есть магазин "Вера" (красивые шубы очень),раньше сталкивалась неоднократно с хозяйкой,она тоже говорила,что из Италии,но летала постоянно в Китай )
Фелечита,зайди таки в МЗ. у меня из МЗ шубка очень довольна! на 25-й смотрела -все не то....хотя цены ниже чем в мягком...а то что более менее -по цене хоть и ниже МЗ но по виду и по качеству меха явно уступало...
а еще них обычно в середине сентября предсезонные распродажи -свежие модели по ценам ниже процентов на 20-30%.обычно это рекламируется и проводится на выходные.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Фелечита зайди в Афину на 3-й вроде этаж (полукруг который смотрит на Дерибон), там на манекене висит норка коричневая до колен под пояс...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Prada, RaZdevalka, соориентируйте плиз по диапазону цен...
Шить норковую шубу??? не знаю-не знаю... покупали в "Мягком золоте" в прошлом феврале, коротелькую норковую, со вставочками кожи угря и камнями Сваровски на застежке - качество - супер!!! женщина обслуживала - супер профи!, посоветовала, порекомендовала, пару вариантов померяли, пару цветов поменяли, определились быстро. Акция была тогда, скидки большие+дубленка в подарокна 7 км - китайские шубы в основном - на любителя. еще есть на Б.арнаутской - "адамо" (сейчас - магазин Саньковых - у них были прикольные и дубленки и шубы. на 25 Чапаевской искали - видели в пару магазинах, вот там были продавщицы с коронами на голове
померить шубу - надо было просто упрашивать
![]()
стриженная норковая куртка - распашонка (до полупопия), цвет силвер-блю, покупалась в прошлом году в Питере - 1800 уе в сезон скидок
магазин от МЗ есть и на 25, разница в том что там активно уступают, а в магазине нан найти подход.
С шубами купленными на базаре нан быть оч и оч осторожными, много Китая. Несмотря на то что у них есть свои зверофермы, мех выращенной в Китае норки пока(верю в Китай) не додтягивает до нормального качества - жидкий он какой то и со временем "мутный".
Есть и "фирменный" Китай, фабрики которого, как и греческие фабрики, закупают мех на аукционах америки, скандинавии и россии - но эт уже совсем другая история и другие, совсем не китайские цены. Как правило фабрики работающие с нормальным мехом шьют для не просто мэйд ин итали, а для известных брэндов, все остальное в большинстве своем фуфло. Не могу говорить за всю 25, но зная наших представителей торговой элиты, подозреваю, что вряд ли что то везется из еврозоновой Италии - зачем платить больше?
Мое мнение - если нет проверенного источника, продающего шубы на базаре, спокойней и надежней покупать их в магазине.
[QUOTE=Матрешка;3195577]стриженная норковая куртка - распашонка (до полупопия), цвет силвер-блю, покупалась в прошлом году в Питере - 1800 уе в сезон скидокQUOTE]
А когда там начинается сезон скидок?![]()
в принципе летом самые большие, но я покупала в ноябре (13) тож со скидкой.
Сейчас вспоминаю, что как правило текущие скидки есть практически постоянно, кроме пиковых 2-3 месяцев
А никому не попадалась на глаза кожаная куртка на подкладке из стриженного меха? Я лет семь назад покупала в Праге, на меху кролика, прямо-таки влюбилась в эту курттку и доблестно ее относила сезонов 6... Сейчас тоже такую хочу.
О, как я вас понимаю. Два года назад, возле входа по левую руку магазин, зашли помереть шубу, то что нам показывали, ну просто ни чего не хотелось мерять (хотя я четку описала, что хочу - черную или светлую, короткую и по стилю спортивную), так как не то показывали. В итоге одна из продавщиц (женщина в возрасте) сказала второй, что чего ты им показываешь они вообще ничего не хотят купить, а так просто воздух пришли погонять. И это при нас рядом стоящими. Так обидно и неприятно было. А шубу мы таки купили тогда, по этой же улице, но в конце ряда. Хотелось тогда прийти и в лицо ей ткнуть этой шубой, но муж тогда запретил ребячеством заниматься.
По обслуживанию еще Тикаферлюкс (на Горького) не подводит, незнаю правда или работает еще (уже) он?
Выбора там не густо, но модели бывают интересные и необычные...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Подскажите, как всё таки выбрать хороший мех, по каким критериям, я в этом полный профан, а шубку хочется хорошую![]()
Социальные закладки