Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 9 из 335 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6684
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    После таких постов уже и не знаю стоит вообще дарить девушке, невесте, жене фамильные драгоценности. Так как после расставания и не вернете, а это память рода!!!
    Не дари.
    С таким подходом никакие драгоценности не нужны,поверь

Или сразу свою любимую предупреждай.Это,родная,не подарок.Это что б ты просто знала,что у меня такая фамильная цаца есть.
    Ты пока поноси,но если что вдруг случится-верни взад
    И пусть любимая сама решает,надо ей такой гемор,или нет)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    поэтому такие вещи просто так не дарят,и не в ближайшие моменты отношений,такие подарки нужно делать,когда ты уверен в человеке! а так можно подарить просто какую-нить безделицу....
    Ясное дело, что не просто так дарятся. в жизни всякое бывает и через 10 лет можно разойтись. Просто ответ что это подарок и не за-что не отдам - лучше выкину. В данном случае не правильный.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ты будь проще - подари ей то что заработал собственным трудом, а не то что бабушка подарила.
    И будешь знать что ничего тебе не должны возвращать и что просить вернуть собственные подарки - это ничтожество и убожество.
    Вы меня плохо знаете. И в последние 10 лет я дарю подарки исключительно из своих кровных заработанных. Да и вообще никогда не просил деньги у родителей, даже на цветок. И да - никогда не требовал возврата подарков!!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Капец)))
    Украшения,значит,вообще не дарятся..а так,в аренду на время отношений,да?
    Дарагая! Я дарю тебе сие украшение, которое носила моя бабушка, потому что ты - моя супружница. Но ежели мы разведемся, то ты должна мне его вернуть ибо ты же понимаешь, что в планах у меня еще штук 7 жен, а значит каждой по бабушкиному украшению дарит - це занадно.
    Ну, одевай давай! Шо, размерчик пальца не подходит? Вот те раз! Ну не будем мы его переделывать. Ты же понимаешь. Бабушкино украшение - это переходящий приз. Так что носи его вот так ... А лучше ваще не носи тогда - нехай в шкатулочке полежит ...

4. Вверх #164
    Заядлый гость
    вспомнился анекдот
    Жена говорит мужу: Забирай своё кольцо! я не могу больше жить с таким жлобом, как ты!!!
    Муж: А где коробочка?
    ))))

5. Вверх #165
    User banned
    Фамильные ценности подлежат возврату после развода. Это вне сомнений. Порядочная девушка и сама это поймёт.

6. Вверх #166
    User banned
    Ясное дело, что не просто так дарятся. в жизни всякое бывает и через 10 лет можно разойтись. Просто ответ что это подарок и не за-что не отдам - лучше выкину. В данном случае не правильный.

Вы меня плохо знаете. И в последние 10 лет я дарю подарки исключительно из своих кровных заработанных. Да и вообще никогда не просил деньги у родителей, даже на цветок. И да - никогда не требовал возврата подарков!!!
    Да я тебя вообще не знаю.
    И если бы узнала "после расставания верни подарочек", то рассталась бы сразу дабы не тратить время на временного человека в моей жизни.

Учись жить без черновика.

10 лет жизни - это ЖИЗНЬ, которую не вычеркнуть. И если ты считаешь что это фигня и важнее "фамильные драгоценности" значит и нет цены твоим отношениям никаким.

При таком подходе нафиг не нужны твои фамильные драгоценности. У них не то что цены нет, но и драгоценности как отношениям - нулевые.
    Нафиг такое отношение и такую фамильную ценность.

7. Вверх #167
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот это жесть! А ей поприколу было это носить? Или ей сказали что "Лилия" это название марки???

По теме у меня муж "практичный", но в сочетании с тем что я транжира жить можно...хотя иногда трудно запоминать что сколько стоит и сколько я сказала что это стоит
    Она меня знала заочно конечно и знала как зовут, и видела меня на фотках в этих украшениях...

Во первых после разрыва отношений вы должны заинтересованы отдать все подарки. Во вторых украшения точно отдаются!!! так как среди них может быть фамильное, которое передается из поколения к поколению
    с какой такой радости!!! Еще один жмот на форуме. Никто не просит твои фамильные драгоц.-подаришь своим детям.. я подаркми не просила..

Спасибо шо еды переваренной не попросили вернуть, ага.
    Умора - я б в туалет послала - пусть гребется!

Чего вы все орёте? Иногда, требование подарков назад, это банальный ПОВОД встретиться-пообщаться с экс-любимым, и, возможно, простить или быть прощёным, и снова вернуться.
    Может, но не в моем случае!

Ташик
    - супер!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Фамильные ценности подлежат возврату после развода. Это вне сомнений. Порядочная девушка и сама это поймёт.
    Слава богу хоть в этом вопросе у нас совпали взгляды и я не один)))

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Просто ответ что это подарок и не за-что не отдам - лучше выкину. В данном случае не правильный.
    А какой ответ правильный?

Это вершина мелочности вообще обсуждать,что я буду делать со своим подарком)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #170
    Заядлый гость
    а вобще прикольно наблюдать как женщины накинулись на жадного мужчину и при этом всех уверяют что женская жадность это хорошо и правильно ))))))

11. Вверх #171
    User banned
    Слава богу хоть в этом вопросе у нас совпали взгляды и я не один)))
    Но дарить эти ценности можно только ЖЕНЕ и только после ВЕНЧАНИЯ, ещё лучше, дарить рождённой дочери, а ещё лучше, дарит свекровь. Так что. Делайте выводы.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вобще прикольно наблюдать как женщины накинулись на жадного мужчину и при этом всех уверяют что женская жадность это хорошо и правильно ))))))
    да это не женская жадность! это все по справедливости,подарил и забудь!!!

13. Вверх #173
    А еще мой бывший все бутылки с парфюмом и дорогие шампуни мои забрал....Хорошо хоть косметичка со мной была... шоб я без нее любимой делала!

14. Вверх #174
    Я не жадный!!! Те которые из форума со мной виделись это понимают может придут и отпишут!!!
    Просто воспитывался в семье, где подарки надо возвращать, а отдавать или нет это решает тот кто подарил.

15. Вверх #175
    User banned
    учить говно это уподобляться этому говну

и я не понимаю в чем фишка держать у себя вещь если она неприятна и не нужна???
    В данном случае это будет прервать цепочку, которую генерит жмот-дерьмо и заставить его показать свое лицо.
    Когда вора сажают в тюрьму - это нормально. Так что жмот должен знать свое место и купить новый подарок, а не "взять во временное пользование" и подарить следующей наивной девушке.

Ну почему же одного?

Ну естесна! Если жмоту отказать в том что УЖЕ принадлежит тебе, то это нереальная жадность, ага ...

С таким же успехом можно упрекать владельцев квартир, которых обворовали, что это нереальные жадные люди, т.к. не хотят расставаться со своими вещами и не отдают эти вещи ворам ...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Но дарить эти ценности можно только ЖЕНЕ и только после ВЕНЧАНИЯ, ещё лучше, дарить рождённой дочери, а ещё лучше, дарит свекровь. Так что. Делайте выводы.
    Ну это все понятно

17. Вверх #177
    Я не жадный!!! Те которые из форума со мной виделись это понимают может придут и отпишут!!!
    Просто воспитывался в семье, где подарки надо возвращать, а отдавать или нет это решает тот кто подарил.
    О, еврейская семья жмотов!! Хотя сча парень у меня еврей - приконкретных спорах он и свои вещи не забирает - выкинешь - мне пофиг!!!

18. Вверх #178
    User banned

Ну что тебе сказать.

Надеюсь, ты когда милостыну подаешь, то не рассчитываешь, что тебе вернут ежели чего?

Щедрость душевная именно в том что НЕ ждешь, что тебе дадут что-то взамен. А уж если мало того что подарил, так еще и ожидает что вернут, то это вообще ... мало того что нет щедрости, так еще и жадность душевная. Называй вещи своими именами.

Щедр только тот кто отдает и НЕ ждет ничего взамен. Только это щедрость истинная.

19. Вверх #179
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В данном случае это будет прервать цепочку, которую генерит жмот-дерьмо и заставить его показать свое лицо.
    Когда вора сажают в тюрьму - это нормально. Так что жмот должен знать свое место и купить новый подарок, а не "взять во временное пользование" и подарить следующей наивной девушке.

Ну почему же одного?

Ну естесна! Если жмоту отказать в том что УЖЕ принадлежит тебе, то это нереальная жадность, ага ...

С таким же успехом можно упрекать владельцев квартир, которых обворовали, что это нереальные жадные люди, т.к. не хотят расставаться со своими вещами и не отдают эти вещи ворам ...
    потому что писалось что это какой-то задрыпанный телик, читай внимательно.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А еще мой бывший все бутылки с парфюмом и дорогие шампуни мои забрал....Хорошо хоть косметичка со мной была... шоб я без нее любимой делала!
    Где вы находите подобных мужчин? Я себе не могу представить ни одного из своих кавалеров с подобной линией поведения.
    Обычно, всё нажитое я забирала себе. Голыми уходили они, эротично повиливая упругими попками.

Закрытая тема
Страница 9 из 335 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права