Cмотря какие шорты....Если так, что булки вываливаются, то ужас, а если шоты по колено, или чуть выше, то нормально.
|
Cмотря какие шорты....Если так, что булки вываливаются, то ужас, а если шоты по колено, или чуть выше, то нормально.
да, надо уточнить, согласна. короткие шорты с 10 см каблуками - не нравятся. а то, что по колено, бриджи и капри и т.д. - нравится
Даже не безвкусно, а вульгарно, когда девушка идёт в мини, а у неё при этом ноги, как шрапнелью, "побиты" целлюлитом (или просто жирные).
майка борцовка с лямками лифчика.
Тоже терпеть не могу, и вообще многие почему-то ходят постоянно в лифчике. Если какие-то проблемы то понятно, а летом париться еще и в спортивной борцовке...фее... не понимаю
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну Ээто понятно, а когда одевают с 1 или 2 размером, это что же для увеличения что ли?
Скорее всего тема посвящена не тому, что «безвкусно», а тому, что лично кому-то не нравится в силу личных комплексов))
По каким критериям определям вкусность, дамы?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Тоже можноДело-то не в выглядывающих бретельках, ИМХО, а исключительно в несоответствии бретелек возможности их гордой демонстрации
Некрасивое или не подходящее одежде белье демонстрировать, таки да, безвкусно, на мой взгляд, а просто в выглядывающем белье ничего такого нет
А нетути никаких критериев)))))))))) Если сложить образ из большинства постов, то для того чтоб продемонстрировать вкус, прийдется одеваться серее мыши, и ни в коем случае не выпендриваться и не оригинальничатьЗато читать забавно
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Кто назвал грудь комплексом?!
И я о том же. Но читать забавно и от конструктива далеко. Есть стиль, его понимают, к сожалению, не все.А нетути никаких критериев)))))))))) Если сложить образ из большинства постов, то для того чтоб продемонстрировать вкус, прийдется одеваться серее мыши, и ни в коем случае не выпендриваться и не оригинальничатьЗато читать забавно
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Фу. Полная безвкусица - ходить в майках без лифчика, особенно с формой груди далекой от идеала, неважно, маленькой, или большой.
Эх, горе мне горе … пропустила последнюю тенденцию .. С каких это пор бюстгальтер – это безвкусно? У вас 1 или 2 размер? Вам мешает он летом? Не носите!
Я обожаю красивое, дорогое белье как писала уже ношу с боксерками, майками и т.д. Смотрится отлично!
Безвкусно это когда белый бюстгальтер под черную рубашку, а все остальное – только за! По поводу шорт .. эх, дамы, дамы … Нет, слов … в чем же ходить?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Речь шла не о бюстгалтерах, а о лямках с майкой-борцовкой.
Мне всё равно, кто как одевается. Но этот вариант задевает глаз. Тем более, что почти всё женское население так носит.
И я так ношуУ меня есть прикольный джинсовый лифчик, где-то даже на топ больше похож, только бретельки тонкие, тоже джинсовые, конечно. С голубой борцовкой и короткими джинсами - отлично смотриться, взгляд безусловно задевает, особенно мужской
Фигли бы я еще одевалась так, чтоб и взглядом не задели
![]()
Я даже могу объяснить чего! Сейчас нижнее белье, это не то, что было в 80-х, это уже самостоятельная часть гардероба, сейчас уже боди и корсеты носят вместо маек, бюстгальтер одевают под пиджак!
Я обожаю боксерку, классный бюстгальтер, рваные джинсы и стильные очки … Все смотрится гармонично и очень стильно!
А под боксерку что носить? Ничего? Ну, так бывает размер не позволяет или боксерка белая и немного светится, носить силиконовые шлейки, так их же видно и смотрятся они имхо отвратно!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
я вас всех рассужуПредставьте себе борцовку с лифчиком и широкими лямками. Кофта голубая с золотым ободком, а лямки лифчика белые ( чуть грязноватые, так он пачкаеться в течении дня) и широкие
а еще из под юбки торчит бирка от трусов...И на ногтях розовый лак...это на ногах, а на руках золотой с черным...ногти разной длины...это на ногах, а на руках вообще через один сломанный
ну и еще для полного фарша вечерний макияж с излишком румян))))
Хочу сказать не все, что дорого и в фирменных магазинах у нас это настоящее Дольче Г. или тотже Найк и т.д.Захаживаю частенько в спортивные магазинчики и стыдно в руки взять... Аля шерпотреб 7КМ. У нас вообще нет фирменных вещей, в любом случае это Китай или Тайланд, так, что ненадо разскидываться громкими фразами типа покупаем дорого и вмагазине. Я понимаю если говорить, что одеваюсь только в фирменую одежду, так это только в Европе. Совсем другое дело со вкусом... Хотя Европейцы одеваться не умеют, тем более француженки, наши женщины куда в этом плане щепетильнее.
Сегодня видела МЧ в белых копроновых носках и шлепках![]()
Социальные закладки