Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 622
  1. Вверх #161
    Мисс Вдохновение
    Cмотря какие шорты....Если так, что булки вываливаются, то ужас, а если шоты по колено, или чуть выше, то нормально.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да, надо уточнить, согласна. короткие шорты с 10 см каблуками - не нравятся. а то, что по колено, бриджи и капри и т.д. - нравится

3. Вверх #163
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Даже не безвкусно, а вульгарно, когда девушка идёт в мини, а у неё при этом ноги, как шрапнелью, "побиты" целлюлитом (или просто жирные).

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Ия
    майка борцовка с лямками лифчика.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Тоже терпеть не могу, и вообще многие почему-то ходят постоянно в лифчике. Если какие-то проблемы то понятно, а летом париться еще и в спортивной борцовке...фее... не понимаю

6. Вверх #166
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Тоже терпеть не могу, и вообще многие почему-то ходят постоянно в лифчике. Если какие-то проблемы то понятно, а летом париться еще и в спортивной борцовке...фее... не понимаю
    Девушки, девушки, ну вы что! Я как-то не считаю грудь размером три с половиной "проблемой", но без лифчика с ней реально не походишь Так что ж теперь и майку не одевать? Футболочки и спец-майки, прикрывающие все возможные пути выглядыванпя бретелек, единственный удел?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #167
    Ну Ээто понятно, а когда одевают с 1 или 2 размером, это что же для увеличения что ли?

8. Вверх #168
    Осанно Аватар для Оsanna
    Скорее всего тема посвящена не тому, что «безвкусно», а тому, что лично кому-то не нравится в силу личных комплексов))
    По каким критериям определям вкусность, дамы?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #169
    Супер-модератор
    Ну Ээто понятно, а когда одевают с 1 или 2 размером, это что же для увеличения что ли?
    Тоже можно Дело-то не в выглядывающих бретельках, ИМХО, а исключительно в несоответствии бретелек возможности их гордой демонстрации Некрасивое или не подходящее одежде белье демонстрировать, таки да, безвкусно, на мой взгляд, а просто в выглядывающем белье ничего такого нет

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Скорее всего тема посвящена не тому, что «безвкусно», а тому, что лично кому-то не нравится в силу личных комплексов))
    А нетути никаких критериев)))))))))) Если сложить образ из большинства постов, то для того чтоб продемонстрировать вкус, прийдется одеваться серее мыши, и ни в коем случае не выпендриваться и не оригинальничать Зато читать забавно
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #170
    Ну уж явно не по комплексам (странно вообще грудь называть КОМЛЕКСОМ).

11. Вверх #171
    Осанно Аватар для Оsanna
    Ну уж явно не по комплексам (странно вообще грудь называть КОМЛЕКСОМ).
    Кто назвал грудь комплексом?!
    А нетути никаких критериев)))))))))) Если сложить образ из большинства постов, то для того чтоб продемонстрировать вкус, прийдется одеваться серее мыши, и ни в коем случае не выпендриваться и не оригинальничать Зато читать забавно
    И я о том же. Но читать забавно и от конструктива далеко. Есть стиль, его понимают, к сожалению, не все.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для sch
    Фу. Полная безвкусица - ходить в майках без лифчика, особенно с формой груди далекой от идеала, неважно, маленькой, или большой.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Эх, горе мне горе … пропустила последнюю тенденцию .. С каких это пор бюстгальтер – это безвкусно? У вас 1 или 2 размер? Вам мешает он летом? Не носите!
    Я обожаю красивое, дорогое белье как писала уже ношу с боксерками, майками и т.д. Смотрится отлично!
    Безвкусно это когда белый бюстгальтер под черную рубашку, а все остальное – только за! По поводу шорт .. эх, дамы, дамы … Нет, слов … в чем же ходить?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Речь шла не о бюстгалтерах, а о лямках с майкой-борцовкой.
    Мне всё равно, кто как одевается. Но этот вариант задевает глаз. Тем более, что почти всё женское население так носит.

15. Вверх #175
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, кто как одевается. Но этот вариант задевает глаз. Тем более, что почти всё женское население так носит.
    И я так ношу У меня есть прикольный джинсовый лифчик, где-то даже на топ больше похож, только бретельки тонкие, тоже джинсовые, конечно. С голубой борцовкой и короткими джинсами - отлично смотриться, взгляд безусловно задевает, особенно мужской Фигли бы я еще одевалась так, чтоб и взглядом не задели

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

Я даже могу объяснить чего! Сейчас нижнее белье, это не то, что было в 80-х, это уже самостоятельная часть гардероба, сейчас уже боди и корсеты носят вместо маек, бюстгальтер одевают под пиджак!
    Я обожаю боксерку, классный бюстгальтер, рваные джинсы и стильные очки … Все смотрится гармонично и очень стильно!
    А под боксерку что носить? Ничего? Ну, так бывает размер не позволяет или боксерка белая и немного светится, носить силиконовые шлейки, так их же видно и смотрятся они имхо отвратно!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Диди
    я вас всех рассужу Представьте себе борцовку с лифчиком и широкими лямками. Кофта голубая с золотым ободком, а лямки лифчика белые ( чуть грязноватые, так он пачкаеться в течении дня) и широкие а еще из под юбки торчит бирка от трусов...И на ногтях розовый лак...это на ногах, а на руках золотой с черным...ногти разной длины...это на ногах, а на руках вообще через один сломанный ну и еще для полного фарша вечерний макияж с излишком румян))))

18. Вверх #178
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Согласна 100%,такое впечатление ,что тут собрались покритиковать ,всех ,кто на них не похож

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    я вас всех рассужу Представьте себе борцовку с лифчиком и широкими лямками. Кофта голубая с золотым ободком, а лямки лифчика белые ( чуть грязноватые, так он пачкаеться в течении дня) и широкие а еще из под юбки торчит бирка от трусов...И на ногтях розовый лак...это на ногах, а на руках золотой с черным...ногти разной длины...это на ногах, а на руках вообще через один сломанный ну и еще для полного фарша вечерний макияж с излишком румян))))
    Утрируешь!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Варвара
    Хочу сказать не все, что дорого и в фирменных магазинах у нас это настоящее Дольче Г. или тотже Найк и т.д.Захаживаю частенько в спортивные магазинчики и стыдно в руки взять... Аля шерпотреб 7КМ. У нас вообще нет фирменных вещей, в любом случае это Китай или Тайланд, так, что ненадо разскидываться громкими фразами типа покупаем дорого и вмагазине. Я понимаю если говорить, что одеваюсь только в фирменую одежду, так это только в Европе. Совсем другое дело со вкусом... Хотя Европейцы одеваться не умеют, тем более француженки, наши женщины куда в этом плане щепетильнее.
    Сегодня видела МЧ в белых копроновых носках и шлепках

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права