Пугач эффективней травматора, звук громче![]()
| ||
Тема: Оружие
Пугач эффективней травматора, звук громче![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
а как сделать себе разрешение на травматику и сколько денег стоит, или кто может помочь сделать
Где в центре есть магазины вида "Охота-рыболовство" со всеми причиндалами?
65-85-Лягуша!
Ниже - только патрон флобераштука, вроде, веселая... Однако, есть мнение, что, господам "самооборонщикам", при покупке оружия калибром 4.5мм с патроном флобера, необходимо стачивать мушку, шлифовать ствол и постоянно содержать внешнюю часть ствола обильно смазанной вазелином.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
При проблемности огнестрельного оружия, холодное оружие эффективней.
Жизнь карантин у входа в Рай.
я всегда говорил, что нет ничего эффективней сапожного шила в рукаве!!! ))) ни тебе разрешений, ни тебе предохранителей, ни тебе возни с постановкой на боевой взвод...красота! и зимой любую дублёнку насквозь.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вы как хотите, но сам пришел к выводу, что рассчитывать в т.н. "самообороне" нужно исключительно на собственную голову. Не в том смысле, чтобы больно бить ею агрессора, а в том, чтобы думать и не попадать в ситации, когда оружие необходимо. Не гулять с женой по темным улицам пешком, а вызывать такси, например. Не искушать Бога, другими словами.
Раньше возил с собой биту в багажнике, т.к. приходилось сталкиваться с неадекватными "оленями" на дороге - потом выложил, послушав опытного человека... В нормативке, термин холодное оружие, прописан таким образом, что под него можно подвести, практически, любой предмет. Эксперты по методиками, конечно, определяют, но это будет потом, после нескольких суток в КПЗ. Максимум, что, возможно, стоит с собой возить - это качественный фонарь-дубинку производства США. Такой фонарь - наиболее хорошо замаскированное оружиеЕще, если иду поздно домой, возле гаража готовлю строительный нож (гипсокартно резать и проч.) он холодным оружием не является и лезвие выдвигаю не полностью. Наркоманы у нас в гаражах пошаливают.
Ну, если уж придется драться и выхода другого не будет, тогда, помолясь, ручками-ножками. Главное мысли отпустить и о последствиях не думать. На все воля Божья. По крайней мере, при последующих разборках, ментам меньше шансов подоить будет, т.к нечего будет приклеить в качестве оружия.
Относительно травматов: наличие оружия, у неокрешего духом человека, опасно для него и окружающих. В запале может применить - потом сам будет страдать и горе кому-то сделает. Пару лет назад, в Киеве, хлопца крепко подрезал на дороге молодой, слабый еще, водитель. Тот пальнул обидчику в грудь из травмата ПМ, проучить хотел. Парень скончался, горе у одних проблемы у другого. Не менее опасно такое оружие в руках "оленей". Таковых вы можете наблюдать каждый день. Это люди, считающие, что они достойны жить больше других, они забывают, что тоже простые смертные люди. По-этому, позволяют себе ездить по встречной полосе, на красный свет, с крайнего правого ряда ехать налево и т.п. Наличие, даже травматического, оружия у такого человека, рано или поздно, приведет к тому, что его гордость угробит из этого оружия какого-нибудь несчастного.
совершенно согласен. но с одной маленькой оговоркой: на Бога надейся, а сам не плошай. некоторые мои знакомые подшучивают, что я даже в баню с ножом хожу, а вот пару лет назад, гуляя с коляской в парке Шевченко он мне сильно в ситуации с тремя отморозками. мужчина с коляской в четыре часа дня гуляющий с ребёнком в парке это повод для наскоков? то-то...
не меняется. отличный слоган к моей иллюстрации.
пистолет это также оружие от бродячих собак, с ножом будте тяжеловато против такой стаи...
но и надо знать:"Если достал оружие - стреляй".
65-85-Лягуша!
Социальные закладки