так эту крашену нашли все таки ?или нет?
|
так эту крашену нашли все таки ?или нет?
Барышню пока что не нашли. Выяснили место прописки, но она скрывается где-то. Создали следственную группу для поиска. Фамилию следователя не знаю.
мда.. надо было мадмазель с её горячим другом в асфальт ложить и потом уже с ментами разбираться ...
Деньги перечислю только на Ирину Журавлёву, никак не на даже мужа под другой фамилией, все достоверные реквизиты можно указать в теме. Во избежание мошенничества, уж извините.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Хорошо. Сейчас узнаю номер её карточки и доступна ли она сейчас для пользования. Трудно себе представить человека, который рискнет мошенничать на таких вещах...
А почему тогда, если известны все ее данные не объявляют открытый розыск (по телевизору, в газетах с фото и т.п.)???Нужна не только следственная группа, а привлечение всех в ее поисках...На сколько мне известно, когда предположительный виновник скрывается с места происшествия, то уже о подписке о не выезде речь не идет...и вообще меру пресечения выбирает суд. На мой взгляд, уже два отягащающих фактора: 1. нанесение тяжкого вреда 2. скрытие с места происшествия и препятствование расследованию дтп, а еще вождение в нетрезвом состоянии (но это уже труднодоказуемо, только по средствам записей сделанных на месте дтп)
Жить нужно играючи...
Не номер карточки (если это виза или зарплатная какая-то), а реквизиты р/с, который нужно открыть для помощи в такой ситуации - т.е . с целевым назначением - для физ. лиц. это важно, это гарантия , что мои 5 грн. не будут тысячными. Представить трудно, а встретишь - и не удивишься.
Выкладывайте сканы диагноза, документы - все мы люди и многие хотят помочь. Всё в ваших и наших силах и Бога.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
В настоящий момент карточка Иры находится в больнице в личных вещах, которые пока не отдают.
Поэтому те, кто действительно решить помочь финансово, могут только поверить в то, что я не мошенница.
Меня зовут Костюк (Веселова) Нина Сергеевна.
По сути сама форма такого безличного общения и безналичного перевода денег строится исключительно на доверии или скорее на вере в то, что твоё участие поможет.
Я узнаю об открытии такого счёта. Никогда не сталкивалась с такой процедурой. Как только открою - напишу.
Последний раз редактировалось Veselovka; 14.05.2010 в 23:08.
Когда нас с Ирой везла скорая на Слободку, медсестра искала документы, чтобы установить имя-фамилию. Все карточки действительно были в кошельке в сумке.
А с Ходаковским Алексеем Сергеевичем мы разговаривали в приемной, перед тем, как мне ногу шили. Так что кто реально хочет помочь - не бойтесь, вся информация реальная.
12345678...
я лишь могу подтвердить, что Ходаковский А.С. действительно гражданский муж Ирочки Журавлевой и все средства, полученные на его карточный счет, пойдут на лечение и никуда больше.
я тоже постараюсь выяснить завтра вопрос с открытием целевого счета.
Мдааа...очень всё печально(((((Просто страшно выходить на улицу...(
А Ирочке я желаю,чтоб она скорее выздоравливала!!А её близким огромных сил всё это выдержать!!!(
а про аварию тоже могу сказать, уже сегодня сказали, что эта мадама, это дочка какого-то депутата, в ГАИ ничего никому не говорят, знаю , тк общаемся с хозяином жигулей.
всю ночь по остановке кто-то лазил с фонариками, чтото лазили искали, что именно не говорили.
тут дело на самом деле очень темное.....
Дай бог, чтобы девушка была жива!!!
Кто бы сомневался, что это ВЫРОДОК депутата, поэтому и милиция была сразу, и исчезновение из больницы...
А что вообще обещают хозяину жигулей? Человеку хоть что-то пообещали?
а где видео, которое кто- то тут не хотел выкладывать?
я думаю нужно выложить
Спасибо, но уже поздно. Ребеночка не стало. 3 года малышу было.
Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.
Социальные закладки