Тема: ДТП Днепропетровская дорога/Высоцкого

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 922
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для людмила82
    так эту крашену нашли все таки ?или нет?

2. Вверх #162
    Новичок
    Барышню пока что не нашли. Выяснили место прописки, но она скрывается где-то. Создали следственную группу для поиска. Фамилию следователя не знаю.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    мда.. надо было мадмазель с её горячим другом в асфальт ложить и потом уже с ментами разбираться ...

4. Вверх #164
    Частый гость
    Деньги перечислю только на Ирину Журавлёву, никак не на даже мужа под другой фамилией, все достоверные реквизиты можно указать в теме. Во избежание мошенничества, уж извините.
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

5. Вверх #165
    Новичок
    Хорошо. Сейчас узнаю номер её карточки и доступна ли она сейчас для пользования. Трудно себе представить человека, который рискнет мошенничать на таких вещах...

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для emilia
    А почему тогда, если известны все ее данные не объявляют открытый розыск (по телевизору, в газетах с фото и т.п.)???Нужна не только следственная группа, а привлечение всех в ее поисках...На сколько мне известно, когда предположительный виновник скрывается с места происшествия, то уже о подписке о не выезде речь не идет...и вообще меру пресечения выбирает суд. На мой взгляд, уже два отягащающих фактора: 1. нанесение тяжкого вреда 2. скрытие с места происшествия и препятствование расследованию дтп, а еще вождение в нетрезвом состоянии (но это уже труднодоказуемо, только по средствам записей сделанных на месте дтп)
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Veselovka Посмотреть сообщение
    Хорошо. Сейчас узнаю номер её карточки и доступна ли она сейчас для пользования. Трудно себе представить человека, который рискнет мошенничать на таких вещах...
    Не номер карточки (если это виза или зарплатная какая-то), а реквизиты р/с, который нужно открыть для помощи в такой ситуации - т.е . с целевым назначением - для физ. лиц. это важно, это гарантия , что мои 5 грн. не будут тысячными. Представить трудно, а встретишь - и не удивишься.
    Выкладывайте сканы диагноза, документы - все мы люди и многие хотят помочь. Всё в ваших и наших силах и Бога.
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

8. Вверх #168
    Новичок
    В настоящий момент карточка Иры находится в больнице в личных вещах, которые пока не отдают.
    Поэтому те, кто действительно решить помочь финансово, могут только поверить в то, что я не мошенница.
    Меня зовут Костюк (Веселова) Нина Сергеевна.
    По сути сама форма такого безличного общения и безналичного перевода денег строится исключительно на доверии или скорее на вере в то, что твоё участие поможет.

Я узнаю об открытии такого счёта. Никогда не сталкивалась с такой процедурой. Как только открою - напишу.
    Последний раз редактировалось Veselovka; 14.05.2010 в 23:08.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Не номер карточки (если это виза или зарплатная какая-то), а реквизиты р/с, который нужно открыть для помощи в такой ситуации - т.е . с целевым назначением - для физ. лиц. это важно, это гарантия , что мои 5 грн. не будут тысячными. Представить трудно, а встретишь - и не удивишься.
    Выкладывайте сканы диагноза, документы - все мы люди и многие хотят помочь. Всё в ваших и наших силах и Бога.
    и ведь самое страшное что ты права. до чего нас довела жизнь. у нас нет доверия друг к другу и от этого становиться еще страшнее. куда мы катимся.

10. Вверх #170
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Когда нас с Ирой везла скорая на Слободку, медсестра искала документы, чтобы установить имя-фамилию. Все карточки действительно были в кошельке в сумке.
    А с Ходаковским Алексеем Сергеевичем мы разговаривали в приемной, перед тем, как мне ногу шили. Так что кто реально хочет помочь - не бойтесь, вся информация реальная.
    12345678...

11. Вверх #171
    я лишь могу подтвердить, что Ходаковский А.С. действительно гражданский муж Ирочки Журавлевой и все средства, полученные на его карточный счет, пойдут на лечение и никуда больше.
    я тоже постараюсь выяснить завтра вопрос с открытием целевого счета.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    Люди извините, что сюда пишу . Но маленькому мальчику до утра нужна 4 отрицательная группа крови. Помогите пожалуйста, врачи говорят если не найти до утра не доживет. Наташа 097-219-34-51
    у меня, к сожалению, 1+ и я заядлый курильщик((((...

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    Люди извините, что сюда пишу . Но маленькому мальчику до утра нужна 4 отрицательная группа крови. Помогите пожалуйста, врачи говорят если не найти до утра не доживет. Наташа 097-219-34-51
    У меня 2-я отрицательная,тоже курю,но это не имеет значения.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для jan2010
    Мдааа...очень всё печально(((((Просто страшно выходить на улицу...(
    А Ирочке я желаю,чтоб она скорее выздоравливала!!А её близким огромных сил всё это выдержать!!!(

15. Вверх #175
    Новичок
    а про аварию тоже могу сказать, уже сегодня сказали, что эта мадама, это дочка какого-то депутата, в ГАИ ничего никому не говорят, знаю , тк общаемся с хозяином жигулей.
    всю ночь по остановке кто-то лазил с фонариками, чтото лазили искали, что именно не говорили.
    тут дело на самом деле очень темное.....
    Дай бог, чтобы девушка была жива!!!

16. Вверх #176
    Посетитель
    Кто бы сомневался, что это ВЫРОДОК депутата, поэтому и милиция была сразу, и исчезновение из больницы...

17. Вверх #177
    Посетитель
    А что вообще обещают хозяину жигулей? Человеку хоть что-то пообещали?

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Veselovka Посмотреть сообщение
    Ребята, большое спасибо за сочувствие и неравнодушие.
    Рассказываю, чем закончился день.
    Возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 286 УК:
    1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації
    транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило
    потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних
    мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до
    двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням
    волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати
    транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

Дело возбудила местная прокуратура. Копии направили в областную, ген. прокуратуру, обл. ГАИ.

Что касается здоровья: состояние стабильно тяжёлое.
    На настоящий момент сделали 2 операции: 1. удалили селезёнку, зашили разрыв печени и остановили внутренне кровотечение. Это была срочная операция, которую провели как только скорая доставила Иру в больницу. Вторую операцию делали сегодня днем - обнаружили, что в лёгком скапливается жидкость, поэтому необходимо было поставить дреннаж.
    Но, к сожалению, это только начало... На КТ обнаружили ушиб головного мозга и множественные переломы: лодыжка, лопатка, обе челюсти. Как только Ирочка оправится от наркоза, будут дальше оперировать...

Пишу всё это и не верится, что пишу о подруге, с которой ещё неделю назад отдыхали на прекрасном острове Крит, а за пару часов до аварии строили планы о походе в кино на "Робин Гуда" и о том, как будем готовить суши...

Одно дело, когда читаешь о происшествии в новостях и смотришь по телевизору, и совсем по-другому, когда такое несчастье происходит с близким человеком.... Как же может быть непредсказуема жизнь....

Ребята, желаю, чтобы для вас такие происшествия всегда оставались безликой строчкой в криминальной хронике....
    Добрый вечер, а почему телесные повреждение средней тяжести? Какая помощь нужна по информации пишите в личку, и номер Вашего телефона для связи.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для panasonic13
    а где видео, которое кто- то тут не хотел выкладывать?
    я думаю нужно выложить

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Major
    Спасибо, но уже поздно. Ребеночка не стало. 3 года малышу было.
    Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права