Скептик, Не помню, помню что видел нефильтрованое и какое-то ещё(именно Львовского производства) в Идеале, правда не взял - т.к. дата срока годности подходила к концу)))
|
Скептик, Не помню, помню что видел нефильтрованое и какое-то ещё(именно Львовского производства) в Идеале, правда не взял - т.к. дата срока годности подходила к концу)))
Злое_Ведро, Однозначно это было "без фильтрации". Просто его завозили около года назад и некоторое продавали просроченое - несколько раз сталкивался.
Кому тут в телевизор?
пусть и рогань..но качественная...также как стела брама бекс и туборг...которые изготовляет черниговское..
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Ну так еще раз дурят - продают вам пиво "Рогань" и "Черниговское" по более дорогой цене. Не ведитесь на лохотрон.
Кому тут в телевизор?
я все равно такое пиво часто не пью...так попробовал пару раз...а есть такие которые пишут что украинское пиво сакс...и говорят что пьют ттолько импортное, а на самом деле пьют тоже украинское пиво только в другой бутылке..плюс еще и платят больше.
from_hell, Оправдываться поздно...)
Кому тут в телевизор?
я и не оправдываюсь...просто старопрамен мне на самомо деле больше всего нравиться...и мне все равно что его делают на заводе черниговского...тем более я его часто не пью..так как не могу позволить материально!
я еще не пробовал это пиво, если понравиться то почему бы не потратиться на качество, чем на что то подешевле
подешевле тоже неплохо идет...
пью..изредка, когда денег вообще нет. кстати не такое уж оно и плохое...рогань сармат мне например нравяться меньше.
Sanches, В погоне за качеством не должен теряться здравый смысл. Что, на украинских заволах оборудование поменяли, когда изготавливали псевдоимпортное пиво? Это же надувательство, а вы ведетесь.
Кому тут в телевизор?
Скептик, а оборудование наше разве отличается от заграничных заводов? И какую роль это играет?
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
Double Fault, а что САМОЕ ГЛАВНОЕ в пиве? Правильно, ВОДА.
Единственная нормальная вода - на Карпатах.
Остальную надо очищать прогоняя через фильтры, т.е. через "оборудование".
Отсюда мораль: единственно нормальное пиво на Украине - в Станиславе,
ну и во Львове.
Качество остального сильно зависит от фаз Луны, цен на Привозе, состояния
фильтров и т.п.
Не опохмелившись - не приступай к работе!
Double Fault, Если бы не отличалось, везде был бы одинаковый вкус... Или нашим заводам что-то мешает изготавливать по-настоящему качественое пиво? А вот смысл менять этикетку есть - все ведуться и думают что это пиво отличается от дешевого.
Кому тут в телевизор?
Можт тут дело не только в оборудовании? Или вообще не в нем?
Раньше ведь как-то изготовляли пиво? Те же чехи делали качественное пиво и сто лет назад, так что у них было такое-же оборудование как сейчас на заграничных заводах?
Double Fault, При чем здесь 100 лет назад? Там вообще другие технологии были. Я говорю, что на одном заводе невозможно готовить дерьмовое и хорошее пиво одновременно. поэтому, если наклейки сменили, то не от хорошей жизни.
Кому тут в телевизор?
Мне кажется ты здесь ошибаешся. Есть еще много критериев для получения дерьмового и хорошего пива. Те же ингридиенты.Я говорю, что на одном заводе невозможно готовить дерьмовое и хорошее пиво одновременно.
http://pivnoe-delo.com/index.php?mag=23&op=journal&txt=64 - технология изготовления
Double Fault, Тогда почему не улучшать свое, а изготавливать чужое? К тому же, как пивоман, я могу определить по вкусу, где Рогань, а где Старопрамен. Так вот этот самый Старопрамен Харьковского завода - это именно Рогань. Равно как Стелла - это Черниговское, а Туборг - это Славутич. я имею ввиду из того ,что продается на прилавках украинских магазинов. и ничего общего с настоящими "Старопрамен", "Туборг" и "Стела Артуа" эти продукты не имеют. так убедительней?
Кому тут в телевизор?
:yeaaa!:К тому же, как пивоман, я могу определить по вкусу,
Хотя,Скептик, "Стелла" значительно лучше любого другого Черниговского. Самое поганое, конечно, это "Оболонь" - взбитое хозяйственное мыло.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки