Девушки, наказать вас надо, чтоб гуляющими не были. Знаете, что японцы делали, если узнавали, что невеста не невинна?
Неужели эти злосчастные презервативы станут поводом нашего окончательного разрыва, скажите как мне быть , как вести себя завтра при встрече, может мать тоже пригласить , пусть по-женски поговорят , мать ей объяснит как надо себя вести со своим молодым человеком, я в растерянности.
А потом эти девушки, становятся женами нормальных парней, и матери терпят таких невесток!!!!!!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
молодой человек, вы только начинаете жить, а уже погрязли в огромном болоте нашей суровой повседневности, мне кажется, что вы были лишь невинной игрушкой в руках очень развратной самки средних лет. Она привила у вас страсть к не самым нормальным, на мой взгляд, сексуальным играм, теперь вам будет тяжело найти достойную девушку.
И бабушку позовите ТОЖЕ. Пусть даст совет, по стариковски. Мудрый такой..житейский совет
тю ты..хоспади..презервативы нашел. Мож им сто лет в обед, тем презервативам? Може еще с кем-то-там-до-тебя она так предохранялась...
...Мож, из аптечки-то вынула (да,да! они там есть, в автомобильной-то аптечке), и в бардачок положила.
Я вот тоже в аптечку лазила. Правда, за цитрамоном.Та у всех девочек в машинах, как и в сумочках кавардак. Резинки...тьхи...Падумаишшшш...пустяки, дело житейское, как сказал Ленин.
Социальные закладки