Тема: Возможный газовый кризис на Украине

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 541
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Ibex, уважаемый, Вы читать внимательно можете?? Прежде чем бросаться красивыми словами, хоть подумайте что пишете.
    Я между прочим в Росси живу... и поддержала вас. Мда, с плеча рубят, а потом думают.

Kaspian , а полемика перешла на банальный мат. Скоро пиписками меряться будете. (извините, не выдержала)

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Nelya, да боже упаси, я просто новости почитал - решил 5 копеек вставить

3. Вверх #163
    Посетитель
    Kaspian, а я посмотрела, раздражабельно всё это. И за Украину душа болит, но и Россия теперь моя родина.

4. Вверх #164
    Nelya, раздражабельно не то слово, на нервах приходится бегать к новогоднему столу.

К России притензий нет, есть только к некоторым личностям и организациям

5. Вверх #165
    Акція "флеш-мобу" приєднуйтесь всі небайдужі !
    http://pravda.com.ua/news/2005/12/21/36881.htm
    Україна понад усе!

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от artur_105
    Милый Крио ! Очень трогательно было прочитать Ваше воззвание в предыдущем посте , дескать , мерзавцы не подписали контракт . Несмотря на свое звание "бортмеханика" , похоже , Вы далеки как от промышленности , так и от экономики . Так как даже слушателю подготовительных курсов профтехучилища понятно , что подписать , подчеркиваю , соглашение(не контракт) по цене 230 уе -это , как бы это помягче сказать , уконтрапупить химическую и металлургическую отрасль . Пусть суд решит , кто прав , кто виноват , и почему так трясется нижняя губа вкупе с одноименной челюстью у господ Куприянова и Миллера .
    Контракт, соглашение... Как ни назови, газа не прибавится.
    Чтобы газ нам продолжали поставлять по нормальной цене, Вам надо было выбить Ющу зубы, когда он отказывался от участия в газовом многостороннем консорциуме, когда пытался пугать Россию нелепыми страшилками об РЛС и базе в Севастополе, когда лил грязь на Россию, когда выводил в День Победы на Крещатих ублюдочных нацистов из УПА.

За год ющ превратил Украину из одного из главных партнеров России в ощерившегося в бессильной злобе соседа. Так по какой по-Вашему цене нам должен быть газ? Еще спасибо скажите, что это на 30-40$ дешевле, чем для остальной Европы.

Ирыся, когда Вы наконец-то прочитаете хотя бы один неоранжевый источник?
    Посмотрите хотя свои же родные каналы: если мы прекрасно можем обойтись без российского газа, то почему тогда Украина начала воровать его в объеме 100 млн.куб. в день и даже при этом сократила объемы поставляемого газа во многие свои промышленные районы?
    До Вас дойдет, что ющ наглейшим образом брешет только тогда, когда у Вас в квартире отключат газ? Раньше - никак?

7. Вверх #167
    cryo, а вы что-то кроме ОРТ смотрите ?
    Кто пугал Россию РЛС? Упоминания о них начались только после начала возни с газом.
    С ЧМФ было дело, особенно когда выяснилось что они кроме того что положено ещё дофига чего занимают, уже 2 года Севастопольский суд выносит решения против такого положения - похер, закон не писан.
    Выпустил нацистов УПА !?! - это тех которых ментами от остальных оттесняли и они потом жаловались что их ущемляют?
    Это те которые в лице Р. Козака по заказу янука срали Ющу на выбораХ ?

когда он отказывался от участия в газовом многостороннем консорциуме
    А ну давайте подробнее, кто от чего там отказался ?

Вы где-то требовали от Индейца ссылку о пулемётном поднятии цен на газ, вы или под дурака косите или склерозом страдаете:
    1. Интервью с А. Илларионовым
    2. http://www.korrespondent.net/main/139244
    Можете не читать, просто введите в поиске 160

Со 160 до 220-230 цена подскочила как только Нафтогаз сказал что согласен на повышение цены, с повышением цены транспортировки.

Еще спасибо скажите, что это на 30-40$ дешевле, чем для остальной Европы.
    Га га га
    Не хватало что б Украина брала с себя деньги за транспортировку газа по собственной теретории.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Ibex
    Эксперты из евросоюза, если ты не дурак, то знаешь они никогда не дают интервью, им запрещено. Вот приедут, отчитаются и их представитель официально огласит их позицию по этому вопросу.
    Чтож, подождём.
    ......

Смотрел ртви - по опросу "Эхо Москвы 78% москвичей уверены, что такая высокая цена на газ для Украины - политическая акция
    Вы бы еще нашли каналы "Геть кацапив" и "Березовский - рулит!" и по их информации сюда писали.
    Как-будто не знаете, кому этот канал принадлежит ;-)

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    cryo,
    когда Вы наконец-то прочитаете хотя бы один неоранжевый источник?
    А коли Ви НАРЕШТІ почнете идумати логічно?! Без усяких там істочників?!

Та мені ніякі істочники і не потрібні. Все що потрібно можуть скзати представники "Газпрому".
    Наприклад, представник "Газпрому" по всім російським каналам стверджує, що в Україну поступає ТІЛЬКИ російський (цікаво, а куди дівся НАШ туркменський?! Десь територією Росії осів?!) газ, який йде ТІЛЬКИ на експорт.

А ні для кого окрім тих, хто тупо нічого не хоче розуміти не секрет, що для нормального функціонування газопроводу і для успішного транспортування потрібно певну кількість так званого технічного газу спалювати. То ж виходить, що для того, щоб відтранспортувати НАХАЛЯВУ (нам ж ніхто за те не платить) ЇХ газ Європі ми ще й свій маємо спалювіати?! А власне з якої радості?!

Щодо крадіожок, то той самий "Газпром" плутіється у свідченнях, то він стверджує, що ледь не за перші кілька хвилин встигли наворовати на рік уперед, то він потім каже соррі, ми і самі чогось там не додали...

Плюс, я вже мовчу про те, що без підписаного міждержавного контракту їх газ - не більше і не менше, а контрабанда...

І хто пілся того якісь не ті джерела дивиться?! А думати головою хто буде?! :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #170
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cryo
    Радиостанция "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #171
    http://www.korrespondent.net/main/141019
    Ранее сегодня "Газпром" признал, что не обеспечил достаточных объемов газа для транзитных поставок в страны Европы через территорию Украины. Сегодня ОАО "Газпром" направил телеграмму "Нафтогазу" о том, что в связи с принятым решением о компенсации недопоставок газа ОАО "Газпром" потребителям Западной Европы "Газпром" принимает меры по увеличению подачи газа на границу РФ-Украина на величину недопоставок.

....
    http://www.korrespondent.net/main/141008
    стало известно, что австрийско-российская компания "РосУкрэнерго" прекратила поставки туркменского газа в Украину из-за давления России. Об этом в интервью Украинской службе Би-Би-Си заявил представитель австрийских соучредителей "РосУкрэнерго" Вольфганг Путчек. "Я разговаривал с партнерами в Москве, и они подтвердили, что на переговорах до сих пор не найден компромисс. Сообщение от замглавы Газпрома Медведева о прекращении поставок туркменского газа в Украину, соответствует реальности. Это происходит потому, что здесь контроль в руках Газпрома, и он таким образом усиливает давление в Украину - политическое и экономическое давление, чтобы Украина согласилась на повышение цены"

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Ну на украине и таких не делают.
    Не интересовались ? А пора...
    УАЗ тендер у ООН выиграл
    Цена, цена... если по бросовой цене - то не жалко и выбросить через пару лет. Или на переплавку - там стали много .
    Если что ваши вояки и продали, дык все по карманам - на горилку и сало пойдет
    А вот это уже наше дело. Так что белорусы покупают самолёты у нас . А переделать эти самолёты в боевые или оставить учебными - их проблемы.
    Мой горизонт уже не менее трех лет пашет без нареканий
    Ну, у людей и ч/б "Рекорды работают без нареканий... вопрос как они работают ....и ещё - как можно сравнивать даже самсунговскую трубу с филипсовской или сониевской :roll: ....
    Да знают, не дураки.
    Да я знаю, что знают , вот только беспокоиться им не о чём .....

13. Вверх #173
    User banned
    Kaspian,

пасиба за интервью с Илларионовым. Интересная информация.

Естественно, опальный Илларионов - пятая колонна и предатель ) (это была ШУТКА юмора)

14. Вверх #174
    А я считаю что Илларионов предатель. Если столько лет проработал на президента, то после отставки нужно молчать какое-то время. Это выглядит некрасиво.

15. Вверх #175
    МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Украина за первое января 2006 года украла из экспортных поставок России в Европу порядка 100 миллионов кубометров газа общей стоимостью свыше $25 миллионов, заявил журналистам заместитель председателя правления Газпрома Александр Медведев.

"Если Украина такими темпами будет отбирать газ из экспортных поставок, стоимость украденного будет весьма и весьма значительна", - сказал он.

Медведев подчеркнул, что на данный момент в украинскую транспортную систему поступает только российский газ, направленный на экспорт в Европу.

"Никакого туркменского газа в украинскую ГТС не поступает", - отметил Медведев.

Для избежания разногласий по объемам отбираемого газа Газпром привлек международную фирму SGS.

16. Вверх #176
    Индеетс
    >Не интересовались ? А пора...
    Дык интеерсуюсь. Что есть то знаю, а чего нет...

>Цена, цена... если по бросовой цене - то не жалко и выбросить
    >через пару лет. Или на переплавку - там стали много .
    Ну не надо об ООН посебе судить.
    По соотношению цена/качество УАЗик оказался лучше там где грязь и бездорожье.

> вот это уже наше дело. Так что белорусы покупают самолёты у нас .
    Я не знаю что у вас купили. Знаю одно, то что купили - это осталось вам в наследство от СССР
    и у вас это НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Поскольку что у вас производится и совместно с кем я знаю.
    Так что зря смайлик поставил - радости мало для вас. Если белорусы свой военный потенциал наращивают,
    ваши же ВВС этот потенциал распродают. А бабки на сало с горилкой

>Ну, у людей и ч/б "Рекорды работают без нареканий... вопрос как они работают
    Ну если советских времен - тоже сравнил, телику лет 15-20. Я же о новых теликах говорю - на современной элбазе.
    Отстал ты от жизни

>....и ещё - как можно сравнивать даже самсунговскую трубу с филипсовской или сониевской ....
    А кто сказал что горизонты или витязи собирают только на самсунговских трубках? Я это не говорил

Ирися
    Силилися - не все понял. Пардоньте
    Но по существу вроде мало

17. Вверх #177
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Odessit, А Вы хотите, чтобы газа не было? И вас не устраивает, что он есть?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от cryo

Контракт, соглашение... Как ни назови, газа не прибавится.
    Чтобы газ нам продолжали поставлять по нормальной цене, Вам надо было выбить Ющу зубы, когда он отказывался от участия в газовом многостороннем консорциуме, когда пытался пугать Россию нелепыми страшилками об РЛС и базе в Севастополе, когда лил грязь на Россию, когда выводил в День Победы на Крещатих ублюдочных нацистов из УПА.
    За год ющ превратил Украину из одного из главных партнеров России в ощерившегося в бессильной злобе соседа. Так по какой по-Вашему цене нам должен быть газ? Еще спасибо скажите, что это на 30-40$ дешевле, чем для остальной Европы.
    и наоборот:

Цитата Сообщение от cryo
    Цитата Сообщение от Indeets

Смотрел ртви - по опросу "Эхо Москвы 78% москвичей уверены, что такая высокая цена на газ для Украины - политическая акция
    :) Вы бы еще нашли каналы "Геть кацапив" и "Березовский - рулит!" и по их информации сюда писали.
    В ФСБ все пьют? С одной стороны ты прямым текстом гонишь, что газовые терки - это тупой политический наезд, "а патамуша не нравицца нам этат ющэнка". И ты сам утверждаешь, что газовый шантаж обусловлен политическими причинами.
    Так?
    Так!
    Но если RTVI, говорит о том же, ссылаясь на мнение таких же как ты кацапов, то это - порхатая брехня Березы. Почему? - потому что треп наемного медиаактивиста на форуме - это можно, это без последствий, а вот по ТВ такого говорить низзя? Это, типа, мы для своих все понимаем, кто за что и почему наезжает на Украину. Но наружу молчок (похихикаем в кулачок). И все довольны. Класс! Лябиральная аканомика. Ацтаиваем сваи нацианальные интэресы!
    А в какой же заднице вы держали свои национальные интересы в позапрошлом уже году, когда подписывали договор с Яныком? Ведь уже тогда цены на нефть ставили рекорды на Лондонской бирже, и было ясно, что стоимость газа тоже неминуемо увеличится.
    Алё, Масква!

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от kasim
    .........
    Но если RTVI, говорит о том же, ссылаясь на мнение таких же как ты кацапов, то это - порхатая брехня Березы.
    [MOD]
    предупреждение за хамство и ругательства на национальной почве.

20. Вверх #180
    babayan, на Ваше пост до этого ответил я и Индеец, читайте выше.

4e, Это не мне спасибо, это помоему Shelton приводил ссылку.

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права