|
Медведушка, солнышко, понимаю, что ты устала, но все же, как там у тебя дела? Что с любимым, таки задерживают? И что с дачей, удалось ли договориться?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!
С новосельем нас!!!))
Я что-то совсем замоталась...)) Очень редко захожу, но почти всегда читаю нашу темку!
Всех, у кого любимки вернулись ПОЗДРАЛЯЮ!!!
I-ka,я вчера была на ножках мирового стандарта у Марины на 19.10...Мы не могли там встретится?))![]()
Завтра снова занятие)) Мне очень понравилось!!! Как раз надеюсь, что к приезду любимого через 6 недель ножки у меня будут)))
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
Девочки, почитайте, что малый мой на днях отжег)))) https://forumodua.com/showpost.php?p=11906363&postcount=5732
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Дааааа. Вот прямо сейчас тоже
. Только не пинается, а водит чем-то плавно под кожей... Похоже, что головой
. Но иногда и пинается больновато.
У меня с 20 числа тоже уже декрет будет. Правда учиться пока все равно продолжу.
Ой, наверно правда... Я сейчас это в полной мере ощущаю, а у меня экзамены на носу![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Привет))
Да, любимого задерживают...(( Ожидается прибытие его где-то в конце июня и я уже не настраиваю себя на раньше...
С дачей все еще тишина... Я уже просто не могу это все выдерживать и не беру в голову, а то я мнительная очень и из-за всего переживаю))
Свекровь меня все выходные к друзьям выгоняла)) И таки выгнала после того, как дюбимый позвонил)) воск и понед. у меня были веселые)) А потом работа просто захватила))
Так что сейчас просто нет времени расстраиваться)) Я себя в руках держу...
Пестичек, так жалко, что твой любимый снова уходит.. Вроде только "встречали" его)) И опять...
А мой дома наверно где-то до марта будет)) так как там диплом и выпуск))
Только этому и радуюсь, что потом много времени дома будет))
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
А меня сегодня муж приятно удивил - он оказывается знает, что такое ПДР и амниотическая жидкость! Откуда только - не знаю, а может я рассказывала и забыла (опять же, вот она беременная память
).
На что я ему ответила, что знаю, что такое ETA![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки