Девочки СПАСИБО за теплые слова.
Все для вас. Стараюсь, учусь, добавляю процедуры вообщем, идем в ногу со временем.
|
Девочки СПАСИБО за теплые слова.
Все для вас. Стараюсь, учусь, добавляю процедуры вообщем, идем в ногу со временем.
И мне, пожалуйста, контакты
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,сколько по времени длится процедура вакуумный массаж от голени до ребер+обертывание?
спасибо!
МИЛЫЕ ДАМЫ!
Поздравляю всех с наступающими праздниками
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ.
От всей души желаю вам ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
АКЦИЯ СКИДКА 10%
ПОДАРИТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК - возможность быть ЕЩЕ КРАСИВЕЕ И СЧАСТЛИВЕЕ.
Оплатившим сразу за КУРС ПРОЦЕДУР скидка 10% (акция длится до середины января).
Последний раз редактировалось Зюзюля; 29.12.2010 в 10:06.
вакуумный массаж лица- это дермотония или что-то другое?
Методика Дермотонии основана на принципе рефлексотерапевтического воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку.
В постоянном и пульсирующем режимах работы вакуумный аппарат производит бережное всасывание кожи, а так же ее перекатывание в любом направлении.
Вращающиеся тефлоновые шарики на рабочей поверхности массажной насадки аппарата позволяют осуществлять вакуумное воздействие, интенсивность и частота которого не могут сравниться с мануальным или другим видом массажа.
Этот новаторский метод деликатно воздействует на соединительную ткань, восстанавливает эластичность, тонизирует и укрепляет кожу.
Помимо эффективного массажа Дермотония позволяет:
разблокировать ткани,
активизировать лимфатическую циркуляцию,
улучшить обменные процессы в коже,
расщепить ненужные жировые клетки,
вывести токсины,
устранить отечность,
восстановить жизненную силу всего организма.
ВСЕ ЭТО ВСЕГДА И ВЫПОЛНЯЛ ВАКУУМНЫЙ АППАРАТНЫЙ МАССАЖ. ПРОСТО СТАРУЮ, ДАВНО ИЗВЕСТНУЮ МЕТОДИКУ НАЗЫВАЮТ МОДНЫМ СЛОВОМ.
Здраствуйте, можно ваш телефон и есть ли свободное время на антицеллюлитные процедуры
Здравствуйте, и мне пожалуйста ваш телефончик.
спасибо большое за вакуумный массаж.объемы ушли практически через 2 сеанса.особенно живот.мне очень понравилось.буду приходить еще)
День добрый, можно мне Ваш телефончик в ЛС.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Девочки, телефон у вас.
Последний раз редактировалось Зюзюля; 14.01.2011 в 13:30.
добрый день скиньте телефончик пожалуйста а то после праздников......
Закончила у Оленьки курс массажей(вакуумный массаж и ультразвук).Объёмы начали уходить уже после второго-третьего сеансарезультат,как говорится,на лицо и не только
Спасибо большое за профессиональную качественную работу и приятное общение
![]()
Виточка, спасибо и вам.
С вашего разрешения пишу ваши скромные результаты: объем грудной клетки над бюстгальтером (-9см.), под бюстгальтером (-3см.), талия выше пупка (-5,5 см.), талия в районе пупка (-7см.), таз (-9см.), бедра (-1,5см.). Черточка в скобках это - минус.
Здоровья вам и вашим деткам.
Последний раз редактировалось Зюзюля; 20.01.2011 в 21:38.
Олечка, можно Ваш телефончик в личку. Очень хочу воспользоваться Вашими услугами, но чуть попозже. Сейчас начала широкомасштабную акцию по борьбе с лишними весом и объемами, начала следить за питанием и пошла в спортзал, хочу раскочегарить организм, чтоб он начал отдавать излишки и тогда сразу к Вам за помощью))
Оля, расскажите пожалуйста поподробнее о процедуре мезороллер: сам мезороллер нужен в единичной экземпляре или на каждую процедуру? Такие процедуру можно/нужно совмещать с обертываниями или массажами?
Основной вопрос - избавление от стрий на бедрах, пока они мелкие, возникли после родов.
Добрый вечер.
Мезороллер нужен 1 на все 10-15 процедур, которые делаются 1 раз в 7-12 дней.
По поводу "какие процедуры нужно": если у вас стоит вопрос только стрий, то вам достаточно только процедуры МЕЗОРОЛЛЕР. А если вопрос стоит справиться с объемами и целлюлитом (зашлаковкой), то вам поможет массаж и обертывания (или ультразвук). Надеюсь я вам помогла с возникшими вопросами.
Телефон скину в личку.
Добрый день, а можно ваши координаты( телефон)
Социальные закладки