Тема: Антирадары

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 299
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет - поехал к продвацам на Успех , рассказал о своих бедах , забрали радар сказали что недели две будут чинить ,и рассказали историю что буквально вчера к ним принесли в ремонт по гарантии Вишлер 58про который тоже пищал все время, а на "Визир" в итоге не отреагировал никак. Я вспомнил ,что проезжал пару раз мимо гайцов с "визирем" ,и тоже от моего 695го никакой реакции небыло .
    Вот у меня закралась мысля - а может эти антирадары вообще не должны на "Визир" реагировать - хотя и странно -девайс за ~ 200 $ чтоб не был это расчитан .
    У меня 58про на визир реагирует, правда и по городу орет тоже не слабо (всегда езжу в режиме H с отключением звука через 10 сек, с режимами С не заморачиваюсь), пришел из штатов, мое имхо - все эти сертификации типа для эсэнгэ и две наклеечки - фуфел

2. Вверх #162
    User banned
    ... антирадары вообще не должны на "Визир" реагировать - хотя и странно -девайс за ~ 200 $ чтоб не был это расчитан .
    Мой Вистлер реагирует.
    В городе я им просто вообще не пользуюсь, так как по какому-то каналу он реагирует на датчики автоматических дверей, а их в городе сейчас больше, чем радаров.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Akula
    Barabashka-OD
    Так у тебя тоже Вишлер в городе не замолкает ? Особено в центре -примерно в зоне от Пересипи до вокзала .
    Ну у меня реально еще осенью и в начале зимы , пару раз было : проезжаю мимо гайцев ,которые стоят и пялятся в направленный в мою сторону Визир, а антирадар молчит .

4. Вверх #164
    SAIGON
    гость
    А активный антирадар кто-то производит?
    кроме конечно ПВО

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    кроме конечно ПВО
    Да полно по интернету продают ,тока цена на него высоковата , кстати наши устройства правильно называются "радар детекторы" (поумничаю ), а анитрадар это и есть устройство активно глушащие полицейский радар . Тока за него даже у нас можно получить очень большую изжогу . Где то читал ,уже не помню, что наши ГАЙци отдельно предупреждали ,что за использование активных антирадаров будут сурово карать ,потому что он выводит из строя их радары которые ,они оценивают минимум в 2т баксов , так что пользователю активного анитадара "светит" оплата поломаного радар + конфискация недешового антирадара + штраф за нанесения вреда оборудованю ГАИ.
    Так что ИМХО оно того не стоит.

6. Вверх #166
    SAIGON
    гость
    меня мнение гаи мало интересует.
    скинь ссылку если не лень на активный.

7. Вверх #167
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    У меня 58про на визир реагирует, правда и по городу орет тоже не слабо (всегда езжу в режиме H с отключением звука через 10 сек, с режимами С не заморачиваюсь), пришел из штатов, мое имхо - все эти сертификации типа для эсэнгэ и две наклеечки - фуфел
    Ну тут ты неправ, радар-детектор должен пройти адаптацию под местные условия, у нас ведь не штаты. Нет резона ездить в режиме Трасса по городу, когда можно включить городской режим и помех станет гораздо меньше или тебя радует что радар будет ловить гайцев, которые стоят в паре кварталов от тебя, но ты потой улице всё равно не едеш, не рационально...
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Мой Вистлер реагирует.
    В городе я им просто вообще не пользуюсь, так как по какому-то каналу он реагирует на датчики автоматических дверей, а их в городе сейчас больше, чем радаров.
    Включи фильтр 1 или 2 квакнет разок на двери и успокоется
    Barabashka-OD
    Так у тебя тоже Вишлер в городе не замолкает ? Особено в центре -примерно в зоне от Пересипи до вокзала .
    Ну у меня реально еще осенью и в начале зимы , пару раз было : проезжаю мимо гайцев ,которые стоят и пялятся в направленный в мою сторону Визир, а антирадар молчит .
    Да ловит Вистлер Визир, а любые баги это уже неисправность... Ведь не зря его у тебя взяли в ремонт или как?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #168
    кроме конечно ПВО
    меня мнение гаи мало интересует.
    скинь ссылку если не лень на активный.
    Зря конечно, что тебя гаи неинтерисует, попалят, то будут проблемы, но это тебе решать.
    Лови : http://www.blinder.ru/m25/
    - По самоучителю.©

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Зря конечно, что тебя гаи неинтерисует, попалят, то будут проблемы, но это тебе решать.
    Лови : http://www.blinder.ru/m25/
    Каким образом менты узнают,что на моём авто установлен антирадар? Ну попытались измерить скорость,а долбаный Визир не сработал,думаешь они сразу врубятся,что это киллер-радар его убил?Тем более прибор будет,допустим,заныкан,и сделан отключаемым...

10. Вверх #170
    SAIGON
    гость
    Спасибо за ссылку.
    хорошая штука.
    за 340 баксов нашел, будем ставить.

с тех пор как гаи отказалось от функций защищать, помогать и предупреждать а оставили только карать.
    у нас тоже выбор стал небольшой, как говорил Маугли "С волками жить, по -волчьи выть"

11. Вверх #171
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Спасибо за ссылку.
    хорошая штука.
    за 340 баксов нашел, будем ставить.

с тех пор как гаи отказалось от функций защищать, помогать и предупреждать а оставили только карать.
    у нас тоже выбор стал небольшой, как говорил Маугли "С волками жить, по -волчьи выть"
    Так по ссылке только анти-лазерные радары. А визирь и т.п. разве лазерные ?

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    Подскажите, пожалуйста. Где в Одессе можно купить хороший антирадар на солнечной батарее и какую модель порекомендуете.

13. Вверх #173
    Могу посоветовать вот этот, а купить можно на Успехе или заказать инет-гамазине...
    АНТИРАДАР Whistler XTR-185AR серии XTR
    Модель уникальна тем, что это первый радар/детектор от компании Whistler с применением в качестве альтернативной системе заряда аккумуляторов от солнечной батареи, находящейся на его поверхности.
    http://www.comfortshop.com.ua/product/11636/index.html
    - По самоучителю.©

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать вот этот, а купить можно на Успехе или заказать инет-гамазине...

http://www.comfortshop.com.ua/product/11636/index.html
    А что скажете по поводу "супер кета"?

15. Вверх #175
    Ну честно говоря с "Супер кот"ом дела не имел, но вот почитал обзорчик: http://rix.com.ua/reviews/441/538/630/2092.html и меня не вставило...
    - По самоучителю.©

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вот кстати нашёл по этому поводу :
    Для тест-группы Пикермаркета RIX долгое время было загадкой - действительно ли официальные Вистлеры адаптированы под частоты радаров Украины. (Неоднократно встречали на форумах мнение, что это маркетинговый ход дистрибьютора и на самом деле никакой адаптации не делается). Так вот, оказывается, если раскрыть радар-детектор и посмотреть на плату, то окажется, что плата промаркирована буквами RU. Согласитесь, нет никакого смысла маркировать платы без каких-либо действий. Вкупе с бумажками и голограммами на коробке выносим вердикт - филиппинские Whistler-ы адаптированы для России и Украины. По сему совет от продавца - ищите голограмму на Вистлерах - это ваша гарантия не только по ремонту и консультациям, но и по частотам радаров Украины.
    - По самоучителю.©

17. Вверх #177
    а может знаете в Одессе какой-то специализированный магазин с антирадарами?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    а может знаете в Одессе какой-то специализированный магазин с антирадарами?
    На углу Преображенской и Б.Арнаутской , когда подъезжаешь по Б.Аранутской к Преображенской, то слева на магазине весит банер на котором написано много всякого в том числе "Антирадары" , я сам там не был но банер видел .

19. Вверх #179
    На углу Преображенской и Б.Арнаутской , когда подъезжаешь по Б.Аранутской к Преображенской, то слева на магазине весит банер на котором написано много всякого в том числе "Антирадары" , я сам там не был но банер видел .
    спасибо. поедем посмотрим.

20. Вверх #180
    Коррумпированная звэрюга
    Да на Успехе в любом бутике, в Автосане, здесь можно купить
    Говорите что хотите и смотрите в личку
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права