|
Barabashka-OD
Так у тебя тоже Вишлер в городе не замолкает ? Особено в центре -примерно в зоне от Пересипи до вокзала .
Ну у меня реально еще осенью и в начале зимы , пару раз было : проезжаю мимо гайцев ,которые стоят и пялятся в направленный в мою сторону Визир, а антирадар молчит .
А активный антирадар кто-то производит?
кроме конечно ПВО![]()
Да полно по интернету продают ,тока цена на него высоковата , кстати наши устройства правильно называются "радар детекторы" (поумничаю), а анитрадар это и есть устройство активно глушащие полицейский радар . Тока за него даже у нас можно получить очень большую изжогу . Где то читал ,уже не помню, что наши ГАЙци отдельно предупреждали ,что за использование активных антирадаров будут сурово карать ,потому что он выводит из строя их радары которые ,они оценивают минимум в 2т баксов , так что пользователю активного анитадара "светит" оплата поломаного радар + конфискация недешового антирадара + штраф за нанесения вреда оборудованю ГАИ.
Так что ИМХО оно того не стоит.
меня мнение гаи мало интересует.
скинь ссылку если не лень на активный.
Ну тут ты неправ, радар-детектор должен пройти адаптацию под местные условия, у нас ведь не штаты. Нет резона ездить в режиме Трасса по городу, когда можно включить городской режим и помех станет гораздо меньше или тебя радует что радар будет ловить гайцев, которые стоят в паре кварталов от тебя, но ты потой улице всё равно не едеш, не рационально...
Включи фильтр 1 или 2 квакнет разок на двери и успокоется
Да ловит Вистлер Визир, а любые баги это уже неисправность... Ведь не зря его у тебя взяли в ремонт или как?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Спасибо за ссылку.
хорошая штука.
за 340 баксов нашел, будем ставить.
с тех пор как гаи отказалось от функций защищать, помогать и предупреждать а оставили только карать.
у нас тоже выбор стал небольшой, как говорил Маугли "С волками жить, по -волчьи выть"
Подскажите, пожалуйста. Где в Одессе можно купить хороший антирадар на солнечной батарее и какую модель порекомендуете.
Могу посоветовать вот этот, а купить можно на Успехе или заказать инет-гамазине...
http://www.comfortshop.com.ua/product/11636/index.htmlАНТИРАДАР Whistler XTR-185AR серии XTR
Модель уникальна тем, что это первый радар/детектор от компании Whistler с применением в качестве альтернативной системе заряда аккумуляторов от солнечной батареи, находящейся на его поверхности.
- По самоучителю.©
Ну честно говоря с "Супер кот"ом дела не имел, но вот почитал обзорчик: http://rix.com.ua/reviews/441/538/630/2092.html и меня не вставило...
- По самоучителю.©
Вот кстати нашёл по этому поводу :
Для тест-группы Пикермаркета RIX долгое время было загадкой - действительно ли официальные Вистлеры адаптированы под частоты радаров Украины. (Неоднократно встречали на форумах мнение, что это маркетинговый ход дистрибьютора и на самом деле никакой адаптации не делается). Так вот, оказывается, если раскрыть радар-детектор и посмотреть на плату, то окажется, что плата промаркирована буквами RU. Согласитесь, нет никакого смысла маркировать платы без каких-либо действий. Вкупе с бумажками и голограммами на коробке выносим вердикт - филиппинские Whistler-ы адаптированы для России и Украины. По сему совет от продавца - ищите голограмму на Вистлерах - это ваша гарантия не только по ремонту и консультациям, но и по частотам радаров Украины.
- По самоучителю.©
а может знаете в Одессе какой-то специализированный магазин с антирадарами?
Да на Успехе в любом бутике, в Автосане, здесь можно купить
Говорите что хотите и смотрите в личку![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки