| ||
а вот интересно, перенос конечной 230 и 270 маршруток никак не связан с ремонтом первого этажа здания на углу Жуковского и пр. Мира? кто-нибудь в курсе, что там будет?
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Не знаю про штаты, а в Китае пробки наблюдал в случае массовых празднований и чрезвычайных происшествий. Никак не в обычные будни.Сам видел 7(!)ми этажные развязки. И общественный транспорт - просто заглядение. Те же автобусы с кондиционерами и телевизорами. (как-то рассказывал другу водителю, он ответил: "Петр, так, если у нас и появятся комфортные общественные автобусы с кондиционерами первые кто их отключат будут водители - бензин экономить")
А мне перенос нравится!
Теперь до водопроводной можно доехать прямиком из дома!
Кстати, вторую неделю замечаю возобновлённый 131 маршрут. Во времена моего детства он ходил От Греческой по Добровольского до посёлка Шевченко. Тогда это был самый дешёвый маршрут. Стоил он 20 коп, в то время как 166 и 177 по 50коп , 130 и 170 по 70 коп , а 230 и 270 по 1 грн.
Вопросики:
1. Сколько сейчас стоит проезд в маршрутке?
2. Ездят ли на маршруте автобусы?
3. Где конечная 131 в центре?
4. Ориентировочный график движения?
В центре на Жуковского видел 131-й мерседесик. Думаю, что автобусов там нет, только желтая мелочь. Ездит, наверное, редко.
То koliaodessa В центре конечная на Жуковского, ездит действительно редко. Начинает с 6:30 до 20.00 вроде ездит раз в 30 минут
Автобусов на 131 маршруте нет и не будет. Вы не когда не обращали внимания сколько он возит людей на Шевченко,посмотрите ради интереса и поймете почему не будет автобусов.Вы хотите ездить на комфортабельных автобусах с кондиционерами сидеть на мягких сиденьях и платить за проезд наверное 50 коп и то будет много . Это все не для наших людей, они такие автобусы убьют за неделю попишут и порвут салон, наши люди свиньи им надо на табуретках ездить и то наверное сломают, ну не все конечно но большинство, могу привести кучу примеров.Так что нужно для начала воспитанием пассажиров заняться, а потом думать на чем хотели бы ездить.
на автобусах давно не ездил, но на маршрутках в последнее время не наблюдаю исписанные сиденья и порезанные...недавно об этом думал, неужели люди культурнее стали, разве что в маршрутках отломаны ручки на сиденьях, но это из за того что они некачественные, тонкий металл внутри ручки как основа - а когда некоторые водители едут как будто дрова везут, я удивляюсь как еще поручни не поотламывались
Сейчас, кстати, и в трамваях-троллейбусах практически перестали убивать салоны. Но это от того, что рядом есть кондуктор...
Мне на выходных подкинули слух
Проспект Мира хотят сделать полноценной двустороннней проездной улицей, чтобы "разгрузить" остальные. Поэтому постепенно начали с него убирать конечные. Начали с этого маршрута. Остальные "проспект-мировские" - на подходе.
Откуда истоки слуха?
Можно подать запрос в УТКГ на предмет обоснованности этого слуха...
Да! Да! И говорят, будут все деревья спиливать посредине и строить громадный паркинг от Бунина и до Б.Арнаутской. В этажей 9-ть.
Так вот слухи и рождаются...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Слух обосновать не могу.
Считаем, что я ничего не писала.
Вот читаю, одни готовы платить больше и ехать лучше, другие возмущены и существующими ценами...Так почему бы не решить вопрос диффиренцированно? Можно, оставить существующие маршруты(сквознве) по теперишним ценам и в то же время пустить принципиально новые, с конечной где-нибудь в центре, но подороже.Тогда их не нужно будет много( не все готовы ехать в город по 3 или по 5 каждый день). Вот, к примеру, я несколько раз уезжала от моста на левой маршрутке по 2 грн.( в прошлом году). Так там даже не всегда все места заняты! И это при постоянной загруженности пересыпи. Варианты должны быть разные и их должно быть много и в разной ценовой категории.
З.Ы. А начальство транспортное (руководство) просто скоты эгоистические. Воть.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
Социальные закладки