|
наши депутаты делают только перед выборами и этим нужно пользоваться на 100%
Ну а я, что написала, что заведующая из своего кармана это делает?)))) Естественно за счет родителей, только в садике наводится порядок. Она в прошлом году лично присутствовала на первом собрании в группе и отчитывалась перед родителями за сданные деньги. Тогда они купили морозильную камеру, чтобы была возможность деткам каждый день мясо давать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Странно, но за морозильную камеру в прошлом году ничего сказано нам не было на собрании. Было сказано за дорожку плиточную за офигенную сумму, замену моек на кухне и за обучение техники безопасности ответственного по пожаро/электробезопасности в размере около 8000 грн или как-то так...
На сайте есть раздел "страничка родительского комитета" и в этом разделе отчет с фотографиями за проделаную работу по периодам, за те деньги что мы сдаем.
Р.S. В разделе новости есть фотографии с занятий наших деток. Я посмотрела, получила море удовольствия, особенно когда увидела счастливую мордашку своего сына!!!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
А если бы ещё в группах видео камеры стояли и мамы могли хоть иногда посмотреть, как их детки занимаются, то радость и море позитива маме на целый день обеспечены.
А вообще ЛВ большая умничка, в её руках пусть даже и за наши деньги, она из садика сделала лялю, приятно зайти от самой калитки.
Последний раз редактировалось Lydmila 30; 25.09.2013 в 20:52.
Не знаю как кто,но мы садиком не довольны!за 3 года мы ходили наверное 1 месяц,а денег сдали такое впечатление что за 10 лет,они собирают деньги с одной группы выпускников,а потом кто приходит первый раз тоже берут деньги на тот же ремонт,одной и той же комнаты.И самое интересное об этом ни кто ни когда не не узнает.Какие то праздники суммы собирается такое впечатление что выпускной 11 класс, а не детский сад.И все родители молчат,молча сдают,а если кто- то не может,то ребенка не видят воспитатели,у них любимчики только те кто делает хорошие подарки в денежном эквиваленте.Ведь коробочка конфет и бутылка шампанского-это уже не подарок-мало!!!
Может вам просто с воспитательницами не повезло? У нас сначала копейки сдавали на праздники, потом что-то случилось с родит.комитетом, все переругались и перестали вообще собирать деньги. А одному поздравить 3-х человек как-то дороговато. С ремонтом соглашусь, что по 900 грн. - не маленькая сумма с группы получается. Но к сожалению все: мебель, ремонт, канцтовары, быт.химия - за счет родителей.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
На какие праздники Вы сдавали такие деньги?
Мы ходим в этот сад уже 4-й год, сдаем только на поздравление администрации (8 марта, День учителя и Новый Год) и то чисто символические суммы. Воспитателю мы вообще не собираем деньги на поздравления, она отказалась. Ни в одной группе не делают ремонт одной и той же комнаты, разве что, если с предыдущей группы поставили бойлер в туалет, а со следующей поменяли сантехнику и умывальники, то тогда да-это ремонт одной комнаты, но работы разные.
Да, мы тоже сдавали деньги на ремонт, поменяли полностью в группе окна и косметику сделали, и я очень довольна, потому что зимой в группе тепло, детки ходят в тонких колготочках и гольфиках. До этого в спальне был вообще вытрезвитель, детки спали под 2-мя одеялами, а теперь простынками зимой укрываются.
Я очень довольна садиком, группой и нашими ВОСПИТАТЕЛЯМИ!!!
Последний раз редактировалось Лончик; 06.10.2013 в 07:30.
Отредактировано модератором
Вот тут я с Вами не соглашусь, и готова даже по спорить, доказывая обратное!
У меня двое детей, и оба прошли через этот садик, точнее один прошел, второй еще ходит
Никаких таких СУММ не собиралось, все вопросы решал родительский комитет группы, у которого все было открыто и честно. Все, на что собиралось обсуждалось на родительском собрании, и за родителями было решение и последний голос, а так же родители выдвигали те или иные предложения. Мы прошли разные группы, и во всех все решалось на родительском собрании. А ВЫ ХОДИЛИ на родительские собрания?! Если Вам что-то было не понятно, можно было переспросить у воспитателей, или обратиться к заведующей, в конце концов, если честность воспитателей у Вас вызывало подозрения. У нее все время дверь открыта для всех и по любым вопросам.
Дайте плиз адрес сайта дс 112
Подскажите на какое время в этом саду можно приводить ребенка (самое ранее) и сколько человек ходит в ясельную группу ?
Спасибо)))
Социальные закладки