|
Разве можно делать такие серьёзные вещи в косметических салонах???
Перечитываю всю тему уже второй раз..
В общем не нравятся мне мои морщины на лбу.. Хочу избавиться от них и поэтому прошу совета. Я так понимаю, что лучше всего колоть Ботокс (но его в Одессе нет) или Диспорт.. Конечно, очень боюсь негативных последствий - эффекта маски и т.д. поэтому попасть хочется к профессионалу. Само собой, для такого дела денег не пожалею... Но может быть есть другие варианты борьбы с морщинами? моя косметолог против всяких иньекций, а на массаже и проф. или люкс. косметике далеко не уедешь. Буду благодарна за любые советы и координаты врачей/клиник.![]()
могу, как хирург, занимающийся контурной пластикой 10 лет, ответить на конкретные вопросы. Я - Сергей Хаустов, хирург клиники "Моцарт", ранее клиника "Бьюти Центр", еще раньше (до распада) - "Виртус"
Здравствуйте, Доктор!
Это прекрасно, что вы к нам заглянули))) Думаю вопросов будет много.
У меня первый - после круговой подтяжки сколько нужно времени до полного "заживания", т.е. через какое время уже никаких следов операции не видно?
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
И у меня вопрос к Вам, может и не по теме, но Вы же наверняка в курсе.
Предложили в Киеве сделать процедуру на аппарате "Паломар" с целью устранения стрий. У вас есть положительные отзывы?
Доктор Хаустов, добрый вечер.
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью липофилинга скрыть межбровные складочки?
Инъекции Диспорта и заполнение Ювидермом дают очень недолговременный результат. Решаться на подтяжку, пусть даже эндоскопическую, вроде бы пока рано. Годы не те. А проблема есть и совсем не радует.
Что вы думаете по этому поводу?
п.с. то же касается и заполнения носогубных складок. Возможно ли? Практикуется ли? И цена вопроса, т.к. на Вашем сайте информации об этом нет.
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.03.2009 в 22:45.
skhaustov, вы, конечно же, прочитали правилаи, конечно же, в курсе, что реклама на форуме платная.
Поэтому рекомендую вам ссылки на свою клинику не давать (или оплатить рекламу и давать столько рекламы, сколько вы пожелаете) и в клинику свою не зазывать.
Хотите консультировать - на здоровье. Хотите давать ссылку на свой сайт - за деньги.
да, липофиллингом можно убрать носогубные складки и откорректировать переносицу. вопрос в другом - липофиллинг не всегда гарантирует длительный результат - у кого год, у кого 3-5 лет
нет, оперирую на сегодняшний день все, кроме носа
работа со стриями\расстяжками - дело косметологов, туда не вмешиваюсь
вопрос - надо ли делать "полную круговую" за один раз? обычно недели ч\з 3-4 можно выходить в свет
регулярные поставки ботекса обещают с конца апреля. я тоже не люблю "мертвые лица" - всегда лучше недоколоть, чем переколоть
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2009 в 10:35.
Спасибо)) я тут раздумываю пока... но для начала, надо бы проконсульстироваться со специалистом))![]()
Доктор Хаустов,скажите,действительно так вреден биополимерный гель? Говорят он или не выводится или выводится много лет.
У Оксаны Пушкиной, телеведущей, вроде бы в связи с ранее введенным биополимером и вышла такая неприятность.
Когда ввели новый препарат, из-за реакции началось омертвение тканей.
Мне после инъекций Ювидерма отрезали стикер из упаковки и сказали вклеить куда-нибудь, чтобы в дальнейшем показать врачу, если буду снова что-то делать с лицом.
Вклеила в ежедневник себе.
Вроде бы и безвредная гиалуроновая кислота, которая рассасывается со временем, и всё же..
А у меня после Диспорта(через 2 нелели) почему-то верхние веки опускаются немного,вроде как припухлость после сна.Это пройдет или ....?Сказать ,чтоб уж очень страшно не могу,но не удобно и вроде как с бодуна.Да и как то сама на себя становлюсь не похожа.
Социальные закладки