Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 9 из 303 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6043
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Я раньше делала диспорт на Пушкинской в Шарм-Тужуре, у Валерии, очень довольна. Она врач-косметолог. Сейчас она работает на Костанди в новом косметическом салоне. В начале апреля нужно опять идти. У меня эффект держится 6-8 месяцев. Какова цена сейчас не знаю.
    Еще мне нравиться у них одна мезо на три месяца, вот её цена 900 грн.
    сбросьть ее телефончик пожалуйста

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Разве можно делать такие серьёзные вещи в косметических салонах???

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Перечитываю всю тему уже второй раз..
    В общем не нравятся мне мои морщины на лбу.. Хочу избавиться от них и поэтому прошу совета. Я так понимаю, что лучше всего колоть Ботокс (но его в Одессе нет) или Диспорт.. Конечно, очень боюсь негативных последствий - эффекта маски и т.д. поэтому попасть хочется к профессионалу. Само собой, для такого дела денег не пожалею... Но может быть есть другие варианты борьбы с морщинами? моя косметолог против всяких иньекций, а на массаже и проф. или люкс. косметике далеко не уедешь. Буду благодарна за любые советы и координаты врачей/клиник.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для skhaustov
    могу, как хирург, занимающийся контурной пластикой 10 лет, ответить на конкретные вопросы. Я - Сергей Хаустов, хирург клиники "Моцарт", ранее клиника "Бьюти Центр", еще раньше (до распада) - "Виртус"

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для altera
    Здравствуйте, Доктор!
    Это прекрасно, что вы к нам заглянули))) Думаю вопросов будет много.
    У меня первый - после круговой подтяжки сколько нужно времени до полного "заживания", т.е. через какое время уже никаких следов операции не видно?
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    И у меня вопрос к Вам, может и не по теме, но Вы же наверняка в курсе.
    Предложили в Киеве сделать процедуру на аппарате "Паломар" с целью устранения стрий. У вас есть положительные отзывы?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от skhaustov Посмотреть сообщение
    могу, как хирург, занимающийся контурной пластикой 10 лет, ответить на конкретные вопросы. Я - Сергей Хаустов, хирург клиники "Моцарт", ранее клиника "Бьюти Центр", еще раньше (до распада) - "Виртус"
    +1 за смелость)))

а вы только контурной занимаетесь? у меня пока по контурам вопросов нет. пока..
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

8. Вверх #168
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Доктор Хаустов, добрый вечер.
    Скажите пожалуйста, можно ли с помощью липофилинга скрыть межбровные складочки?
    Инъекции Диспорта и заполнение Ювидермом дают очень недолговременный результат. Решаться на подтяжку, пусть даже эндоскопическую, вроде бы пока рано. Годы не те. А проблема есть и совсем не радует.
    Что вы думаете по этому поводу?

п.с. то же касается и заполнения носогубных складок. Возможно ли? Практикуется ли? И цена вопроса, т.к. на Вашем сайте информации об этом нет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.03.2009 в 22:45.

9. Вверх #169
    Живет на форуме

skhaustov, вы, конечно же, прочитали правила и, конечно же, в курсе, что реклама на форуме платная.

Поэтому рекомендую вам ссылки на свою клинику не давать (или оплатить рекламу и давать столько рекламы, сколько вы пожелаете) и в клинику свою не зазывать.

Хотите консультировать - на здоровье. Хотите давать ссылку на свой сайт - за деньги.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Доктор Хаустов, добрый вечер.
    Скажите пожалуйста, можно ли с помощью липофилинга скрыть межбровные складочки?
    Инъекции Диспорта и заполнение Ювидермом дают очень недолговременный результат. Решаться на подтяжку, пусть даже эндоскопическую, вроде бы пока рано. Годы не те. А проблема есть и совсем не радует.
    Что вы думаете по этому поводу?

п.с. то же касается и заполнения носогубных складок. Возможно ли? Практикуется ли? И цена вопроса, т.к. на Вашем сайте информации об этом нет.
    да, липофиллингом можно убрать носогубные складки и откорректировать переносицу. вопрос в другом - липофиллинг не всегда гарантирует длительный результат - у кого год, у кого 3-5 лет

Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    +1 за смелость)))

а вы только контурной занимаетесь? у меня пока по контурам вопросов нет. пока..
    нет, оперирую на сегодняшний день все, кроме носа

Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос к Вам, может и не по теме, но Вы же наверняка в курсе.
    Предложили в Киеве сделать процедуру на аппарате "Паломар" с целью устранения стрий. У вас есть положительные отзывы?
    работа со стриями\расстяжками - дело косметологов, туда не вмешиваюсь

Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Доктор!
    Это прекрасно, что вы к нам заглянули))) Думаю вопросов будет много.
    У меня первый - после круговой подтяжки сколько нужно времени до полного "заживания", т.е. через какое время уже никаких следов операции не видно?
    вопрос - надо ли делать "полную круговую" за один раз? обычно недели ч\з 3-4 можно выходить в свет

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Перечитываю всю тему уже второй раз..
    В общем не нравятся мне мои морщины на лбу.. Хочу избавиться от них и поэтому прошу совета. Я так понимаю, что лучше всего колоть Ботокс (но его в Одессе нет) или Диспорт.. Конечно, очень боюсь негативных последствий - эффекта маски и т.д. поэтому попасть хочется к профессионалу. Само собой, для такого дела денег не пожалею... Но может быть есть другие варианты борьбы с морщинами? моя косметолог против всяких иньекций, а на массаже и проф. или люкс. косметике далеко не уедешь. Буду благодарна за любые советы и координаты врачей/клиник.
    регулярные поставки ботекса обещают с конца апреля. я тоже не люблю "мертвые лица" - всегда лучше недоколоть, чем переколоть
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2009 в 10:35.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Спасибо)) я тут раздумываю пока... но для начала, надо бы проконсульстироваться со специалистом))

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Доктор Хаустов,скажите,действительно так вреден биополимерный гель? Говорят он или не выводится или выводится много лет.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Доктор Хаустов,скажите,действительно так вреден биополимерный гель? Говорят он или не выводится или выводится много лет.
    сказать что сильно вреден - так нет. очень долгосрочный филлер. на сегодня предпочитаю использовать временные
    филлеры на основе гиалуронки

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для zarema
    сказать что сильно вреден - так нет. очень долгосрочный филлер. на сегодня предпочитаю использовать временные
    Спасибо.А если уже есть биполимер в межбровных, где то лет пять.То по мере его рассасывания,что можно применять, туда же? только тоже самое?

15. Вверх #175
    Посетитель
    Хм, я слышала, что биополимер вообще не рассасывается. И в 95% случаев начинается фильм ужасов под названием "миграция геля по лицу/телу". В Западной Европе его вообще не используют.
    Доктор, это правда?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Спасибо.А если уже есть биполимер в межбровных, где то лет пять.То по мере его рассасывания,что можно применять, туда же? только тоже самое?
    можно более поверхностно вводить гиалуронку, можно иссечь часть мышц, отвечающих за нахмуривание

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Хм, я слышала, что биополимер вообще не рассасывается. И в 95% случаев начинается фильм ужасов под названием "миграция геля по лицу/телу". В Западной Европе его вообще не используют.
    Доктор, это правда?
    к сожалению, используют в европе. там этот бум только начинается. гель идет под названием аквамид. на самом деле, гель редко когда мигрирует - только в тех случаях, когда много ввели

18. Вверх #178
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У Оксаны Пушкиной, телеведущей, вроде бы в связи с ранее введенным биополимером и вышла такая неприятность.
    Когда ввели новый препарат, из-за реакции началось омертвение тканей.

Мне после инъекций Ювидерма отрезали стикер из упаковки и сказали вклеить куда-нибудь, чтобы в дальнейшем показать врачу, если буду снова что-то делать с лицом.
    Вклеила в ежедневник себе .
    Вроде бы и безвредная гиалуроновая кислота, которая рассасывается со временем, и всё же..

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А у меня после Диспорта(через 2 нелели) почему-то верхние веки опускаются немного,вроде как припухлость после сна.Это пройдет или ....?Сказать ,чтоб уж очень страшно не могу,но не удобно и вроде как с бодуна.Да и как то сама на себя становлюсь не похожа.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А у меня после Диспорта(через 2 нелели) почему-то верхние веки опускаются немного,вроде как припухлость после сна.Это пройдет или ....?Сказать ,чтоб уж очень страшно не могу,но не удобно и вроде как с бодуна.Да и как то сама на себя становлюсь не похожа.
    Пройдет.
    Это из-за плохой циркуляции лимфы.
    Вы межбровье делали?

Ответить в теме
Страница 9 из 303 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя