Тема: Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в Ваше помощи! Спасибо всем за хороший совет.

Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 595
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Franse Посмотреть сообщение
    Не считаю , что уважения к матери, сыновий долг приравнивается к МАМиНОМУ СЫНКУ.
    ПО поводу спорта согласна на все сто , но нужен хороший личный контроль , чтобы не пропускал тренировки , взяв у мамы деньги на спорт.секции, а сам пошёл в будку-наливайку.
    Тут дело не в уважении, там все гораздо серьезней!

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Контроль это понятно, потому что без него вообще нельзя воспитывать детей. Любой детеныш должен контролироваться, но только для того. что бы родитель был другом.
    Я не много не согласен с вами, ведь, как мать может быть другом, если она несет такое тяжелое бремя, как воспитание достойного члена общества, тут и наставления и даже порка не будут лишними.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Один раз после полового акта с мужем , он меня застукал за этим занятием, была не на шутку избита , так это я взрослый человек , а что тогда говорить за молодёжь?! Считаю обсуждение этого вопроса просто абсурдным, так как строго настрого ответ НЕТ подростковой и детской мастурбации.
    Ну, это тоже, мягко говоря, не пример для подражания.
    Минус мужу, если после полового акта, бедная жена была вынуждена прибегнуть к этому способу, и за это еще была так жестоко наказана им же

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Я не много не согласен с вами, ведь, как мать может быть другом, если она несет такое тяжелое бремя, как воспитание достойного члена общества, тут и наставления и даже порка не будут лишними.
    А словами нельзя обьяснить? зачем порка?

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Ташик
    Если вы серьезно заинтересованы в том, чтобы ребенок слушал вас, то попробуйте выполнить это небольшое упражнение. Начните вести запись точного количества времени, в течение которого вы намеренно или интенсивно слушаете своего подростка. Между этим не должно быть никаких газет или разговоров по мобильному телефону. Вы должны смотреть ребенку прямо в глаза, обдумывать и уточнять у ребенка его слова, так чтобы убедиться в том, что вы максимально точно понимаете то, о чем он вам говорит.
    ООО! Вот это уже что-то путное! Умение выслушать, попытки понять и меньше дергаться. Кто в 14 лет не думал о том, чтобы с кем-то иметь отношения? Но это не значит, что планы немедленно будут реализованы.

6. Вверх #166
    [QUOTE=Franse;11872757]Один раз после полового акта с мужем , он меня застукал за этим занятием, была не на шутку избита

Вообще-то мужчина не должен поднимать руку на женщину, я так думаю

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Правильный подход к воспитанию.
    Мой муж афганец, так у них на родине девочкам в двухлетнем возрасте делают обрезание, чтобы не искушалась всякими грязными делишками как мастурбация, а за парнями строго следят отцы , наказание жёсткое , иногда лишение наследства.
    Один раз после полового акта с мужем , он меня застукал за этим занятием, была не на шутку избита , так это я взрослый человек , а что тогда говорить за молодёжь?! Считаю обсуждение этого вопроса просто абсурдным, так как строго настрого ответ НЕТ подростковой и детской мастурбации.
    нда.обрезание у девочек это нарушение прав человека.и за это я бы кастрировала всех уродов,кто себе такое позволяет.
    "не на шутку избита" это не то,чем стоит гордиться
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    если мама друг ребенку это и есть высшая степень доверия и лучшее воспитание и авторитет.все остальное пародия на воспитание.запугивание, зашоривание, угнетание ребенка методом "я сказала" и это не обсуждается чистейшей воды бред.

Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Не могла не отреагировать на это сообщение, ведь это всё наши печальные жизненные реалии, как я писала выше и неоднократно , я своим деткам тоже запретила мастурбировать , обосновывая это полным отсыханием рук.
    Они боятся и не делают это , в первую очередь потому , что я являюсь авторитетом для них.
    Я им чётко дала понять , прийдёт время , они снимут или приобретут отдельную жилплощадь , и если не побоятся остаться без рук , пусть занимаются этим сколько влезет.
    Я ярый сторонник таких пагубных дел для несовершеннолетних -ИМХО
    надо было сказать,что отсохнет член,так наверняка эффективнее
    Время ярких костров и темных ночей.

9. Вверх #169
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Не совсем так , он вскроет мозги матери своими гульками и плохими оценками в школе. И кто по вашему это всё расхлёбывать будет?! Конечно же мать.
    Его мать сама себе вскроет мозги еще на форуме. И каждую гулянку после 23:00 будет расценивать, как вскрытие мозгов. Кто будет это расхлёбывать? - Мать. Пока не поумнеет, таки да!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Avanta
    Извините, что не по теме...
    Кажися тут идет вскрывание мозга нам, этой темой))
    Scio me nihil scire...

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    надо было сказать,что отсохнет член,так наверняка эффективнее
    Я сомневаюсь, что дети докладывают маме, чем втихаря занимаются, и мама не должна с кувалдой стоять над ними - агааааа!!!!!! попалааааалсяяяяя!!! или типа - скажи маме честно, ты занимался онанизмом?

от тут точно можно травму психологическую нанести

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Его мать сама себе вскроет мозги еще на форуме. И каждую гулянку после 23:00 будет расценивать, как вскрытие мозгов. Кто будет это расхлёбывать? - Мать. Пока не поумнеет, таки да!
    и плоды вседозволенности, и результат тепличного воспитания расхлебывают родители, и в том, и в другом виноваты только они, а не плохое окружение, учителя, соседи, СМИ и т.д.

в случае тепличных условий, о которых идет речь в данной теме, дети вырастают абсолютно неподготовленными к жизни

13. Вверх #173
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    и плоды вседозволенности, и результат тепличного воспитания расхлебывают родители, и в том, и в другом виноваты только они, а не плохое окружение, учителя, соседи, СМИ и т.д.

в случае тепличных условий, о которых идет речь в данной теме, дети вырастают абсолютно неподготовленными к жизни
    Ну...и.... и чо? (с)
    Не понял вывода..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Я - Мама
    Сегодня он снова учудил в школе.

15. Вверх #175
    Создающая уют
    бедный мальчик

16. Вверх #176
    Мальчик не бедный, мать надо пожалеть. Ребенок полностью вышел из-под контроля. Недавно узнала, что еще сериалом "Школа" увлекся. Представте себе был как Дятлов, а стал...

17. Вверх #177
    А если он заявит, чтоб мама презервативы купила? Тогда что? я в шоке!

18. Вверх #178
    Создающая уют
    а мама их никогда не покупала?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что дети докладывают маме, чем втихаря занимаются, и мама не должна с кувалдой стоять над ними - агааааа!!!!!! попалааааалсяяяяя!!! или типа - скажи маме честно, ты занимался онанизмом?

от тут точно можно травму психологическую нанести
    Мама все видит. Даже, если ребенок не говорит. Дети врать не умеют.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Я - Мама Посмотреть сообщение
    Мальчик не бедный, мать надо пожалеть. Ребенок полностью вышел из-под контроля. Недавно узнала, что еще сериалом "Школа" увлекся. Представте себе был как Дятлов, а стал...
    Вы смотрите сериал Школа?

Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права