подскажите, на 7-м можно купить качественную швейн. машинку для домашнего пользования и шитья из разных тканей? где и какие цены и какую лучше взять? Или все-таки лучше в магазинах в городе смотреть?
|
подскажите, на 7-м можно купить качественную швейн. машинку для домашнего пользования и шитья из разных тканей? где и какие цены и какую лучше взять? Или все-таки лучше в магазинах в городе смотреть?
скажите, куда можно деть старую швейную машинку? может можно куда то сдать или обменять?
Посоветуйте пожалуйста где купить машинку 22-го класса или что-то типа того б/у за приемлимую цену!Если не трудно то в личку!
А этот магазин имеет какое то отношение к Швейному миру на Преображенской? Собственно меня интересует Женоме МY 18U. На Преображенской этой модели сейчас нет, с интернет магазином с доставкой с другого города не очень хочется связываться, и хотелось бы, чтоб не подделка, и что бы сервис в Одессе можно было получить. Извините, что много требований, машинку швейную покупаю первый раз в жизни!
ребята есть пол года назад купленная Brother Star-65
http://od.laguna.ua/42226.html
нужды мои переходят в производственные масштабы, поэтому сменяю ее на производственную со столом б.у. с возможной доплатой.
Здесь никто не интересуется старым СИНГЕРОМ, раритетом...пишите в личку!
Немного из своего опыта.Хотела купить маме в подарок недорогую машинку.Выбрала 2125.Пришла на Соборку. Китай среднего качества.Девушка-консультант предложила самостоятельно попробовать разные машинки.Такого сервиса я уже давно в центре города не видела. Ушла с Jenome 14.Таиланд. Гораздо тише и мягче шьет. Швы ровные. Пока нареканий нет.Но не забывайте, что за 110-140 дол. ничего, кроме машинки для нежного использования Вы не купите. Удачного выбора.
Продам японскую двухфонтурную вязальную машину 5 класса Silver Reed SK-326 в хорошем рабочем состоянии.
девушки,посоветуйте,пожалуйста, оверлок. что не очень дорого и хорошо(т.е. есть запчасти), нужен не часто, для средних-тонких тканей. и стоит ли брать Китай..?
Подскажите какую швейную машинку лучше приобрести для наченающего?
Социальные закладки