Когда я обратилась за консультацией к известному в Москве астрологу-Агафонову Алексею http://urania-astrology.ru/author/agafonov.html , он рекомендовал мне именно Мудренову Зою Владимировну, как хорошего специалиста и в родном для меня городе. Я к ней обращалась в 2008 году и что касается моей консультации, она сказала все в точности. Обычно астрологи говорят, что прогноз должен сбыться на 70-80 процентов, но у меня на тот момент он сбылся на 100процентов, хотя я уходила от нее не веря, что все так сложится.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 18:12 ----------
а мне вот простите интересно, каким боком, к Астрологии!! относится данная тема: "Снятие всех видов порчей, проклятий, чистка помещений, отворот, а так же помощь в других сложных ситуациях! "
Я не думаю, что ЗВ нужно пиарится, ее и так пиарит одесское телевидение, на котором она много лет уж работает, а также ее собственные клиенты. Одесса- большая деревня, как известно, слухи-хорошие и плохие разносятся мгновенно, так что, не будем ля-ля.. о Зое Владимировне я знаю из многих источников и была лично у нее, а о Вас- Астролог Маг не знаю и не слышала ничего

)
Социальные закладки