Ещё раз в подтверждение тому,что мною проектируются дома,которые потом строятся,а не "умирают" на стадии проектов...Фото со стройки:
|
Ещё раз в подтверждение тому,что мною проектируются дома,которые потом строятся,а не "умирают" на стадии проектов...Фото со стройки:
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
В четверг еду фотографировать ваши домики![]()
пост 161, фото - второе слева. ж/б пристройка въезда в гараж что ли? перемычку над въездом в гараж неужели незя было продлить бод балки пристройки что входят в дом(там и швы почти не перевязаны) и под угол гаража с другой стороны? как то не вызывает доверия эти узелы. хотя проектантам виднее.
Спасибо за такое внимательное изучение фото. Да,на нём перемычка и монолитный пояс не связаны, ну и что? Это могут быть два различных элемента, а можно их объединять, и то и другое вполне возможно и не является конструктивной ошибкой. Перемычка заходит в тело стены на нормативное расстояние опирания. Ничего вызывающего "недоверие" я здесь не наблюдаю. Впрочем,следите за темой, если появятся трещины,обязательно дам Вам знать...Но следить,наверное,придётся долго...Запасайтесь терпением!
![]()
Ещё пару фото со стройки. Зимой сделали проект, вот, заказчики выгнали коробку за лето-осень.
Осталась облицовка.
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за проект нашего дома! Потихоньку воплощаем мечты в реальность.
Наше сотрудничество получилось двух этапным - сначала заказали сам проект дома, а чуть позже еще прорабатывали в 3D визуализации и чертежах генеральный план всего участка с детализацией зоны барбекю и входной зоны и т. д. Хотелось сделать все в одном стиле, "разбить" дорожки, "посадить" растения. Ни минуты не сомневались, что Ира с этим заданием справится. Полученный результат нам с мужем очень нравится! К тому же приятно встречать человека, который хорошо разбирается не только в своем деле, но и в смежных профессиях. Когда-то Ира работала в зелентресте и в какой-то мере нам помогло это в совместной работе над проектом. (подбор растений сюда не входил, это к ландшафтному дизайнеру). А также Ира делает, на сколько я знаю, дизайн интерьеров.
Как и многие люди, которые болеют строительством, мы тоже глубоко больны сейчас этим процессом. Вот хочу показать макет нашего будущего домика, который сделал мой муж. Макет делался не для выставок, а для себя и еще не полностью закончен, так что не для критики ))
А это Дом с Домовёнком (и первый, и второй - ручной работы):
суппер! Очень клёво, особенно для тех, кто плохо понимает на бумаге! Вот для моей сестры такой макетик был бы не плох!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Олег и Татьяна, спасибо за такой тёплый отзыв и экскурсию на объект!
А для всех форумчан, дополняю предыдущие фото макета домика уже фотографиями со стройки.![]()
Усе! Ща обижусь! А к нам??? Мы уже и стены штукатурим по наружке!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ну уж нет!
Никого без внимания не оставлю,никаких обид!Вот ваш красавчик! Уже полностью поштукатурен, и надеюсь, успеет одеть "шубку" к зиме
![]()
И ещё пару фото:
Ещё один новый домик!
Выпущен под девизом :"Хорошим людям-хороший дом!"![]()
хорошенький
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Зимой всегда хочется тепла и уюта)))
Поэтому...фото интерьера одного из домов
пы.сы. Всех с Наступающими праздниками...с наилучшими пожеланиями-исполнить свою мечту![]()
К зиме домики одевают шубки![]()
КРАССОТЕНЬ! Ох надеюсь и наш осенью будет такой
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки