|
ну я конечно понимаю о каком лаке идет речь,просто теперь задумываюсь,что есть у меня плащ,дубленка и туфли лаковые!Что думают люди?!также как вы?
хотя я знаю что есть как сильно блестящий,жеткий лак даже не идущей этой вещи!Допустим в Расе были сапоги очень лаковые и какбуд-то "твердые" из дермантина.
))))))Вы чего??? Я кого-то обижала, а тем более, я что видела ваши вещи, чтоб судить??
У меня тоже и куртка, и сумка, 2 пары туфель, балетки лаковые... и что?
Во первых, должен быть вкус, и даже недорогие вещи можно хорошо компоновать, и мое имхо, эти недорогие вещи должны быть простыми, т.е не вычурными. А во вторых, на все правила есть исключения, можно купить обувь за 200 грн, и она будет лучше выглядеть, чем за 2000.
У меня был пример с лаковыми сапогами Dior. Я их так хотела, что аж пищала при покупке. Проходила месяц, и в месте сгиба носка пошли трещины...
Magic inside...))
ну я не о вас,я просто о людях других!)))Вообще мне лак нравиться,сильно расфуфыренное я не люблю!Плащ и дубленку брала на 7 км,но строгую,люблю классику.Но они лаковые,но не дубовый клеенчатый лак)
Лаковая дублёнка не может быть классикой.
А лаковые чёрные туфли-лодочки на аккуратном каблуке - могут.
почему?фасон ведь строгий,без излишеств!А туфли лаковые есть с отсрым носос и круглым и каблуки приличные!Это тоже не классика?????????????
я согласна,что нарядным!Но знаете,если он в моде и нравиться,то почему бы и нет?иметь две дубленки и куртки,чтоб только на выход ходить,вечером.а в повседневку матовое,то извените!Может я вообще хожу за зиму только на одно день рождение?! и что?
мне вообще матовая кожа разонравилась!Очень редко что-то может понравится!Вот замша тоже более выходная кажеться и задороже смотрится обычной кожи.
Вот ещё спорный вопрос сочитаемость обуви и сумки...Честно говоря, я по-старинке ищу сумку под босоножки. Сейчас море обуви модных в этом сезоне ярких( "выдриглазовых") цветов, а вот таких же сумок я встречаю редко.... Но вот нашла такой совет
Модный хит сезона: носи часы или браслеты в тон сумочке.
По цвету и стилю сумочку подбирай к аксессуарам, под цвет волос или оправы очков, к поясу. Не желаешь прослыть старомодной девой? Не подбирай сумку к обуви, обувь должна сочетаться только с одеждой!
Обувь и сумка могут быть одного цвета только в случае, если этот же цвет присутствует в костюме.
Ну вот что же с собой сделать!!? Я тоже по-прежнему подбираю сумки к обуви. Причем ищу не только подходящий цвет, а и материал, фактуру. И хотя давно знаю о том, что сейчас это уже не обязательно, а теперь даже и "не модно", не могу себя отучить
Девочки, кто, что думает по этому поводу? Чем руководствуетесь при выборе сумки? Так не хочется "прослыть старомодной девой"![]()
Хи-хи))) И я надеюсь))) Просто пропускаю мимо ушей/глаз инфу о том, что это так)))
Хотя я соглашусь с тем, что аксессуары можно подбирать под сумку (в моем случае и под обувь тоже). Часы не ношу вообще, а вот очки, иногда заколки, стараюсь выбирать именно так. Главное, чтобы "слишком" не получилось.
Мое мнение на счет сумок. Сумка должна быть самым дорогим аксессуаром в гардеробе. Если сумка одна, то она должна быть классической, и естественно в тон к обуви. А если финансы позволяют, то сумки могут быть разнообразными, и подбираются под определенный образ, а не под обувь.Кстати, вычитала в модных советах Виктории Бекхем, что вечерние сумки- клатчи, могут быть и недорогими, всевозможных цветов и фактур, главное, чтоб подходили под наряд.
Magic inside...))
Blumarine, а на каких сайтах ты обычно читаешь такие модные советы? Или это в журналах?
Моя подружка, живущая за границей, погостила недельку у нас. Так вот, описывая свои впечатления именно от внешнего вида девушек, она написала вот что:
*"наши" - заграничныеМолодежь мне как-то не очень симпатична, не могу сказать, почему. Одеты, что ли, странно... смесь попытки быть "с иголочки" и дешевки, и безвкусицы какой-то внутренней. Наши*, одетые небрежно, и то лучше смотрятся: видно, когда человек относится к одежде спокойно-безразлично, у него при этом сохраняется уверенность в себе и индивидуальность. А там** - натужно как-то. Красные сапоги и красная сумочка. Синие туфли и синяя сумочка. Талия затянута. Шпильки. Волосы светлые. Помада с карандашом. Мини-юбка / брюки в обтяжку, а ножки тонююуусенькие. И черный, черный. И какая-то уверенность, что это все и есть красота. Не знаю, чужие какие-то. Да, и стразики не забудьте.
**"там" - здесь, у нас
Это типичный (типичнейший!) взгляд европейца на нас.
Это разница менталитетов: западного и восточного (азиатского).
Западный: преобладание содержания над формой.
Азиатский - преобладание формы, внешнего вида над содержанием.
Последний раз редактировалось Бонни; 19.04.2009 в 20:11. Причина: сноски
Социальные закладки