Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 9 из 299 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5971
  1. Вверх #161
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Не обязательно Гуччи, это может быть и польская заводская обувь, например, качественная обувь же не только брендовая))) Просто совсем дешевая обувь "с базара" под лак бросается в глаза, в коже или замше различия не так заметны, опять же имхо)))
    100%. Лак больше всего бросается в глаза. Хороший лак обычно дорогой, а вот хорошая кожа не обязательно.
    Magic inside...))

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Актуальность цвета - вещь спорная. Честно говоря

Мне вот синий и серый не идут, и будь они хоть четырежды модные, я их не надену наверх (т.е. к лицу - платье, блузка, косынка...), т.к. они меня не украшают.

А, например, коричневый, это мой цвет на все 100%, как и бледно-розовый, и тёплый красный... И даже если эти цвета будут ультра-немодными, я всё равно буду их носить, т.к. мне они оч. идут
    "Ищите и обрящете"
    я просмотрела коллекции весны 2009. Цветовой спектр многообразный.Так что каждый может найти, то что будет ему к лицу
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #163
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    К вопросу о фиолетовом Он конечно не фаворит, но в коллекциях присутствует.так что, если кого-то это заботит носите спокойно
    Из коллекций Gucci и Alberta Ferretti сезон весна 2009

Обожаю такие платья.Чувствую в них настоящей женщиной))))) Какая я идиотка (простите за эмоции) Могла купить похожие шелковые плятья на распродаже с 70% скидкой зимой в Zare - 30$ Спешила,а на следующий день уже не было моего размера
    Платья шикарные))) Кстати такое платье Феретти фиолетовое видела в Снобе.
    Феретти конечно очень удаются платья, а длинные ее фишка.
    Magic inside...))

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    100%. Лак больше всего бросается в глаза. Хороший лак обычно дорогой, а вот хорошая кожа не обязательно.
    ну я конечно понимаю о каком лаке идет речь,просто теперь задумываюсь,что есть у меня плащ,дубленка и туфли лаковые!Что думают люди?!также как вы?
    хотя я знаю что есть как сильно блестящий,жеткий лак даже не идущей этой вещи!Допустим в Расе были сапоги очень лаковые и какбуд-то "твердые" из дермантина.

5. Вверх #165
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    ну я конечно понимаю о каком лаке идет речь,просто теперь задумываюсь,что есть у меня плащ,дубленка и туфли лаковые!Что думают люди?!также как вы?
    хотя я знаю что есть как сильно блестящий,жеткий лак даже не идущей этой вещи!Допустим в Расе были сапоги очень лаковые и какбуд-то "твердые" из дермантина.
    )))))) Вы чего??? Я кого-то обижала, а тем более, я что видела ваши вещи, чтоб судить??
    У меня тоже и куртка, и сумка, 2 пары туфель, балетки лаковые... и что?
    Во первых, должен быть вкус, и даже недорогие вещи можно хорошо компоновать, и мое имхо, эти недорогие вещи должны быть простыми, т.е не вычурными. А во вторых, на все правила есть исключения, можно купить обувь за 200 грн, и она будет лучше выглядеть, чем за 2000.
    У меня был пример с лаковыми сапогами Dior. Я их так хотела, что аж пищала при покупке. Проходила месяц, и в месте сгиба носка пошли трещины...
    Magic inside...))

6. Вверх #166
    ну я не о вас,я просто о людях других!)))Вообще мне лак нравиться,сильно расфуфыренное я не люблю!Плащ и дубленку брала на 7 км,но строгую,люблю классику.Но они лаковые,но не дубовый клеенчатый лак)

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Проходила месяц, и в месте сгиба носка пошли трещины...
    Блюмарин расскажите, что вы с ними сделали - отдали обратно?

Почему интересует?
    Отвечаю, у меня девочки шок, мои Клраксы, которым только 3 недели начали скрипеть. Один туфелек правенький.
    Корче капец какой-то. Что с ними можно сделать? У меня такое первый раз.

помогите, а?

8. Вверх #168
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Лаковая дублёнка не может быть классикой.

А лаковые чёрные туфли-лодочки на аккуратном каблуке - могут.

9. Вверх #169
    почему?фасон ведь строгий,без излишеств!А туфли лаковые есть с отсрым носос и круглым и каблуки приличные!Это тоже не классика?????????????

10. Вверх #170
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Блюмарин расскажите, что вы с ними сделали - отдали обратно?

Почему интересует?
    Отвечаю, у меня девочки шок, мои Клраксы, которым только 3 недели начали скрипеть. Один туфелек правенький.
    Корче капец какой-то. Что с ними можно сделать? У меня такое первый раз.

помогите, а?
    Я их тогда не отнесла, потому что брала в Италии.
    А сейчас, можете почитать в теме о сапожниках, у меня проблемы с мокасинами YSL с Симбола, чинить не хотят...
    Magic inside...))

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Всю жизнь лак был чем то вечерним.шикарным,на "выход", а когда сейчас все подряд в лаковых туфлях и с лаковыми сумками,размером с авоську.то он уже и не смотрится.Мое мнение.

12. Вверх #172
    я согласна,что нарядным!Но знаете,если он в моде и нравиться,то почему бы и нет?иметь две дубленки и куртки,чтоб только на выход ходить,вечером.а в повседневку матовое,то извените!Может я вообще хожу за зиму только на одно день рождение?! и что?
    мне вообще матовая кожа разонравилась!Очень редко что-то может понравится!Вот замша тоже более выходная кажеться и задороже смотрится обычной кожи.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Актуальность цвета - вещь спорная. Честно говоря
    Вот ещё спорный вопрос сочитаемость обуви и сумки...Честно говоря, я по-старинке ищу сумку под босоножки. Сейчас море обуви модных в этом сезоне ярких( "выдриглазовых") цветов, а вот таких же сумок я встречаю редко.... Но вот нашла такой совет

Модный хит сезона: носи часы или браслеты в тон сумочке.

По цвету и стилю сумочку подбирай к аксессуарам, под цвет волос или оправы очков, к поясу. Не желаешь прослыть старомодной девой? Не подбирай сумку к обуви, обувь должна сочетаться только с одеждой!

Обувь и сумка могут быть одного цвета только в случае, если этот же цвет присутствует в костюме.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Вот ещё спорный вопрос сочитаемость обуви и сумки...Честно говоря, я по-старинке ищу сумку под босоножки. Сейчас море обуви модных в этом сезоне ярких( "выдриглазовых") цветов, а вот таких же сумок я встречаю редко.... Но вот нашла такой совет

Модный хит сезона: носи часы или браслеты в тон сумочке.

По цвету и стилю сумочку подбирай к аксессуарам, под цвет волос или оправы очков, к поясу. Не желаешь прослыть старомодной девой? Не подбирай сумку к обуви, обувь должна сочетаться только с одеждой!

Обувь и сумка могут быть одного цвета только в случае, если этот же цвет присутствует в костюме.
    Ну вот что же с собой сделать!!? Я тоже по-прежнему подбираю сумки к обуви. Причем ищу не только подходящий цвет, а и материал, фактуру. И хотя давно знаю о том, что сейчас это уже не обязательно, а теперь даже и "не модно", не могу себя отучить
    Девочки, кто, что думает по этому поводу? Чем руководствуетесь при выборе сумки? Так не хочется "прослыть старомодной девой"

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ну вот что же с собой сделать!!? Я тоже по-прежнему подбираю сумки к обуви. Причем ищу не только подходящий цвет, а и материал, фактуру. И хотя давно знаю о том, что сейчас это уже не обязательно, а теперь даже и "не модно", не могу себя отучить
    Девочки, кто, что думает по этому поводу? Чем руководствуетесь при выборе сумки? Так не хочется "прослыть старомодной девой"
    Ну, слава Богу, нас уже двое

Надеюсь, сумка в цвет обуви - это не моветон?

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу, нас уже двое

Надеюсь, сумка в цвет обуви - это не моветон?
    Хи-хи))) И я надеюсь))) Просто пропускаю мимо ушей/глаз инфу о том, что это так)))
    Хотя я соглашусь с тем, что аксессуары можно подбирать под сумку (в моем случае и под обувь тоже). Часы не ношу вообще, а вот очки, иногда заколки, стараюсь выбирать именно так. Главное, чтобы "слишком" не получилось.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Хи-хи))) И я надеюсь))) Просто пропускаю мимо ушей/глаз инфу о том, что это так)))
    Хотя я соглашусь с тем, что аксессуары можно подбирать под сумку (в моем случае и под обувь тоже). Часы не ношу вообще, а вот очки, иногда заколки, стараюсь выбирать именно так. Главное, чтобы "слишком" не получилось.
    Согласна, иногда перебор получается...Особенно, если аксессуары и обувь контрастны с одеждой.

Ну, вот, например, такой ансамбль мне нравится...сумка с обувью абсолютно разные
    Последний раз редактировалось ukrfresh; 19.04.2009 в 19:34.

18. Вверх #178
    Мисс Вдохновение
    Мое мнение на счет сумок. Сумка должна быть самым дорогим аксессуаром в гардеробе. Если сумка одна, то она должна быть классической, и естественно в тон к обуви. А если финансы позволяют, то сумки могут быть разнообразными, и подбираются под определенный образ, а не под обувь.Кстати, вычитала в модных советах Виктории Бекхем, что вечерние сумки- клатчи, могут быть и недорогими, всевозможных цветов и фактур, главное, чтоб подходили под наряд.
    Magic inside...))

19. Вверх #179
    Blumarine, а на каких сайтах ты обычно читаешь такие модные советы? Или это в журналах?

20. Вверх #180
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Моя подружка, живущая за границей, погостила недельку у нас. Так вот, описывая свои впечатления именно от внешнего вида девушек, она написала вот что:

Молодежь мне как-то не очень симпатична, не могу сказать, почему. Одеты, что ли, странно... смесь попытки быть "с иголочки" и дешевки, и безвкусицы какой-то внутренней. Наши*, одетые небрежно, и то лучше смотрятся: видно, когда человек относится к одежде спокойно-безразлично, у него при этом сохраняется уверенность в себе и индивидуальность. А там** - натужно как-то. Красные сапоги и красная сумочка. Синие туфли и синяя сумочка. Талия затянута. Шпильки. Волосы светлые. Помада с карандашом. Мини-юбка / брюки в обтяжку, а ножки тонююуусенькие. И черный, черный. И какая-то уверенность, что это все и есть красота. Не знаю, чужие какие-то. Да, и стразики не забудьте.
    *"наши" - заграничные
    **"там" - здесь, у нас

Это типичный (типичнейший!) взгляд европейца на нас.

Это разница менталитетов: западного и восточного (азиатского).
    Западный: преобладание содержания над формой.
    Азиатский - преобладание формы, внешнего вида над содержанием.
    Последний раз редактировалось Бонни; 19.04.2009 в 20:11. Причина: сноски

Ответить в теме
Страница 9 из 299 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права