|
Как какая разница? Танцуем от печки. Если не раскопать где начало проблемы, то сколько ни дёргай за конец, он у НЕЁ не выздоровеет.)
"Печка" не устраивает, пусть будет "гвоздик".![]()
Втроём - больше поз.![]()
вуйаеристка?
твоя ава просто находка для вуайериста... вернее, вуайеристки )))))
Меня ава тоже раздражает. Даже где-то стыдно.![]()
не стыдиться надо, а гордиться) у меня такой нет... ))))Меня ава тоже раздражает. Даже где-то стыдно.
Вот теперь я понимаю наличие в каждой стране мира ВПК, армий, полиции...)) Слава богу и до меня дошло из за чего НАТО так приблизилось к Одессе. Все гениальное просто - "ОНИ сильно переживают за меня, ЧТО БЫ В МОЙ ДВОР НЕ ЗАШЛА БЕЗДОМНАЯ СОБАКА, БОЛЬНАЯ БЕШЕНСТВОМ"
Да и приозводители айфонов еще не придумали такую модель айфонов, что бы отбиваться от айфонов. И юристов не готовят так, что бы умели собакам, в первую очередь бездомным и больным бешенствомих права зачитывать. Почему Кивалов этим не занимается?
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Страх - это недоверие к окружающему миру, к тому, что мир вокруг благоприятен ко мне, что мир безопасен. Много ли людей искренне доверяют окружающему миру? Та никто!Сразу возникают картинки всех страшных историй, какие только могут случиться, начиная от "жижа-вава" и заканчивая 2012 годом
ЛОботомию что ли сделать? Как избавиться от страха и поверить в безопасность окружающего мира? Как убедить себя, что твоё чувство вины не вынудит обстоятельства сложиться так, чтобы ты был "наказан" какой-то травмой или еще чем по-хуже?
Я желаю всем счастья!
Когда нет знания, мудрости и осознания - есть страх. Так замечательно устроен человек. Для его собственной безопасности.
Замещать страх нужно Только знанием, мудростью и осознанием. И никоим образом не ведитесь на всякие упражнения, медитации и тренинги. Видимо сами знаете очень много людей, страха не ведающие но не имеющие ни знания ни мудрости и тем более осознания нет. Пусть таких даже большинство, думаю Вам не захочется пополнить их ряды.
Так что бойтесь, страшитесь- это естественно)).
Будете искать себя- страхи исчезнут.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Всё знать - голова треснет, не?
Я пока "избегаю" и "вытесняю", ну еще молюсь и тьфу-тьфу-тьфукаю![]()
Социальные закладки